とても丁寧で納得の仕上がりでした。
不満な所は1つもなかったです。
これからも、頑張って下さい。
希望のカラー明るさに染めていただき良かったです。
ありがとうございました♡
希望通りのカットと、カラーも綺麗に仕上げてもらい職場でも好評でした✌️
ありがとうございました✨️
今日は、ありがとうございました。カットの相談にのってくださり、素敵な髪型になりました。丁寧な対応で、話も楽しかったです。次回もお願いしたいと思います。
いつもきれいに染めて頂き、ありがとうございます✨
今回はカットもしてもらったので全体的に軽くなって嬉しいです😳
またよろしくお願いします🙇♀️💓
とても丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです!!
ぜひまたお願いしたいです!😸
カットとカラーしていただきました!
前回も今回も丁寧に対応してくださってほんとに感謝です😢💞
毎回お話も楽しく仕上がりも完璧にしてくださってありがとうございます!またお願いします🙇🏻♀️
とても丁寧で、可愛くしてもらいました。また利用したいです。ありがとうございました!
娘を可愛くして頂きありがとうございました。
娘も大満足みたいです。
先日はありがとうございました。
カットカラーでお願いしました。
丁寧に対応して下さり、とても感じがよかったです。
最後はチェックの方が仕上げて下さいましたが、とても丁寧でした。
こちらの美容院のスタッフさんは どなたも感じがよくて雰囲気がとてもいいです。
またお願いしたいと思います。
2回目でしたが…とても丁寧で気配りがとても良かったです。話もすごく楽しくて時間もあっという間でした。カットもすごく、慎重で丁寧でした!本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します🙇
毎回いい髪色にしてもらって
ありがとうございました♪
本当に希望以上の髪色にしてもらいました✴︎
またお願いしたいです(*´꒳`*)
とても丁寧に対応してくれました。
お店の雰囲気も良いです。
スタッフの方も親切でした。
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。カラーの色を迷っていましが丁寧なカウンセリングをして頂き満足の色にしてもらいました。また伺う際は宜しくお願いします
はっきりしない私の要望に丁寧に向き合っていただき、ありがとうございました。
とても居心地のいい時間になりました。
ありがとうございました✨
前回に続きカラーでお願いしました!
2回目だったこともあり
前回より話がはずみ
今回もシャンプーが気持ちよくて
髪色はめちゃきれいに入って
大満足です!
仕上げを見に来てくださったスタッフさんも
フレンドリーでいい雰囲気のお店だなと思いました!
またカラーで伺わせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
なりたい髪色を写真で見せたら、それに合わせて提案してくださり、すぐに色を決めることができました!仕上がりも想像通りの色に仕上げてくださったのでとても満足です!その後軽くセットしてくださったのですが、1日中サラサラの髪で過ごすことができて嬉しかったです。ありがとうございました!
ブリーチが終わった時点でなにこれ?って仕上がりだったのにそのまま終わろうとしたのには驚きました。
残念ですが、いつもの美容院に行きます。
カウンセリングもしっかりしていてよかったです。
申し分ない施術・接客でした
仕上がりもとても良く、またお願いしたいと思います