♥minimo限定メニュー♥✨当日予約OK✨☺ご新規のお客様限定メニューとなっております☺❇再来店の方は20%OFFになります❇蕨駅東口 徒歩3分☺

ヘアークリアー蕨店
サロンディレクターの田坂真弓です☺
ご新規のお客様限定minimoクーポンです✨
この機会にご予約お待ちしております

❇ヘアカラー❇
当店のヘアカラーは、ハーブカラーorイルミナカラーで、ダメージを抑えツヤツヤに
外国人風カラーや、透明感のあるカラー、デザインカラーもお任せ下さい☺

❇パーマ❇
なりたいイメージに合わせて、部分パーマから、デジタルパーマまで、幅広くお任せ下さい☺

❇縮毛矯正❇
自然な仕上がりのコスメストレートから、くせをしっかりのばす縮毛矯正まで、薬剤も豊富に取り揃えております☺
アイロン前に、ブローの施術を入れる事で、ダメージを最小限に抑えます

❇トリートメント❇
トリシスコアトリートメントや、イオトリートメントなど、髪の状態に合わせてご提案させていただきます☺

❇ヘッドスパ❇
専門のケアリストが、頭皮や髪の状態に合わせて施術をさせていただきます☺
マイクロスコープを使った、無料の頭皮診断もありますので、ご相談ください

ヘアークリアー蕨店
埼玉県川口市芝新町3-16本田ビル1階 (地図
川口市
蕨駅 東口 徒歩3分
9時30分~20時

• 村上 さんの口コミ

希望の色になるよう色々相談して思い通りの髪色になりました( ¨̮ )
    接客もお店の雰囲気も良く、また機会があれば利用したいと思います!

• ひろ さんの口コミ

希望どうりのスタイルにして頂きとても満足です!ありがとうございました♡また機会がありましたらお願いしたいですッ

川口市で他におすすめの美容室・美容院情報