中垣 南の掲載

菊名駅3分 / 大倉山駅20分 / 新横浜駅20分

中垣 南の口コミ

• なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

ありがとうございました。 また行きたいと思います!

カット×ダブルカラー(全頭ブリーチ、ハイライト)トリートメント※全ブリーチ、全ハイライトの場合+1100円頂戴致します ¥7,700

来店日:2022年3月13日
  • Eleanorのプロフィール画像

Eleanorさんの口コミ

いつも利用させていただいております。 今回もとても満足する仕上がりでした、ありがとうございました。

似合わせカット(シャンプー付)✂︎ ¥3,080

来店日:2022年2月18日来店回数:19
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回は縮毛矯正の関係でカラーはできなかったけれど素敵な髪型にして頂いて行ってよかったなと思っています( ˙˘˙ ) いつもありがとうございます🌷 次回もよろしくお願いします😵‍💫

来店日:2022年2月16日来店回数:5
  • てぃんのプロフィール画像

てぃんさんの口コミ

髪型も髪色も希望通りにしてくれてありがとうございました♡!

来店日:2022年2月7日
  • 菜南美のプロフィール画像

菜南美さんの口コミ

髪色髪型ともに自分の思い通りの仕上がりになりとても満足しています🥰

来店日:2022年2月2日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

ありがとうございました。 対応を丁寧でしたし、満足いくカラーになりました。 またいきたいと思います!

来店日:2022年1月6日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

初めて伺いました。5分遅刻してしまったので申し訳ないと思い連絡しましたが、忙しそうで、30分待ちました。 用事があったので間に合うかドキドキしましたが、初めてのイヤリングカラーと全体ハイライトで、懸念事項へのアドバイスも詳しく説明して頂き、カラーとカットの手際もよく、3時間かかりませんでした。ボブもスタイリングがしやすく、10日程経ちますが、カラーもまだ落ち切っていません。 また機会があれば是非お願いしたいです‼︎

来店日:2021年12月30日
  • 真美子のプロフィール画像

真美子さんの口コミ

カラーもカットもいい感じに仕上げていただき満足です! また伺いたいです。

来店日:2021年12月26日来店回数:2
  • くすのプロフィール画像

くすさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます。 次回はヘッドスパも体験したいと思います!

来店日:2021年12月4日来店回数:5
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

満足でした!リピートします🥰

来店日:2021年11月18日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

いつも優しく、良くしていただきありがとうございます!オイル、気に入りました!! また伺いますね。ありがとうございました😊

髪質改善ファイバープレックスカラー👀(白髪染めも込み) ¥5,720

来店日:2021年11月7日来店回数:22
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今回もありがとうございました!カラーもすごく良い色で、カットも良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございます。 シャンプーも早速使っております♪また次回もよろしくお願いいたします。

カット×ダブルカラー(全頭ブリーチ、ハイライト)プラチナトリートメント⭐️※全頭ブリーチの場合+1100円頂戴致します。 ¥8,800

来店日:2021年10月24日来店回数:5

中垣 南さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! シャンプーで髪質の改善、カラーの褪色は 驚くほど変わります!🙊 気に入っていただけて嬉しいです! また感想をお聞かせください♫

返信日:2021年11月7日
  • ゆずきのプロフィール画像

ゆずきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はありがとうございました。綺麗な好みの青を入れてもらいました!中垣さんではないアシスタントの方なのですが、ヘアセットしていただくときに、今色入れたばかりでしかも抜けやすい青なのに大丈夫か心配になるほど細かく何度もストレートアイロンをかけてもらいました。帰って見てみるとヘアセットか入りにくい部分なのかはわかりませんが部分的に色抜けがありました…インナーカラーなのでムラは気になりませんが、次回はヘアセットなしでお願いしたいです…ヘアセットで色むらになったかは素人なのでわかりませんが、綺麗な青一色ではないかな〜という感じです。 あとご時世柄しょうがないですが、3時間半飲み物が飲めずつらかったです。お手洗いに行くタイミングもなく(分からず)、言えばいいのですが、あまりコミュニケーションが得意じゃないので言い出しづらかったです。ただ、黙々と髪を切ってくださったので、お話が苦手な身としては良かったです🥺 また伺わせてください

カット×ダブルカラー(全頭ブリーチ、ハイライト)まとまるトリートメント⭐️※全頭ブリーチの場合+1100円頂戴致します。 ¥7,700

来店日:2021年10月23日

中垣 南さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。 私の力不足ですブリーチの青は色落ちがしやすいので次のご来店時にはアイロンなしでお仕上げさせていただきたいと思います。 次回は必ずご納得いただけるよう頑張りますので、 宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月23日
  • 真美子のプロフィール画像

真美子さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき大満足です。久しぶりの美容院だったのですが、良いリフレッシュになりました。前髪カットやセットがとてもお上手でした。またお願いしたいです。

来店日:2021年10月23日来店回数:2

中垣 南さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 数年ぶりの前髪是非セットを楽しんでみてください♫ またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年10月24日
  • 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

前回と同様とても満足です。またお願いします!!

縮毛矯正(質感調整)のみ×さらさらトリートメント🌱 ¥6,600

来店日:2021年9月19日来店回数:2
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

ありがとうございました。 相談にものってもらいながら、丁寧に対応して頂き、 髪型も大満足です。

来店日:2021年9月18日
  • くすのプロフィール画像

くすさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、感謝です。 また、お話しやすく、有意義な時間でした。

来店日:2021年9月18日来店回数:5
  • 杏樹のプロフィール画像

杏樹さんの口コミ

初の前頭ブリーチで痛みなど不安でしたが、髪質を見ながらとても丁寧に対応してくれて、痛みもなくとても助かりました!カラーも思い通りの仕上がりで総じて大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

来店日:2021年9月5日
  • たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

仕上がりも満足でしたし、楽しく会話もさせていただいて満足でした。

来店日:2021年8月23日来店回数:3
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

今回も仕上がり、大満足です!!ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしています。

来店日:2021年8月22日来店回数:22

中垣 南さんからの返信

いつもありがとうございます!! カットで広がるのを少しまとまりやすくなったと思います! まだまだ湿気の時期が続くのでまたメンテナンスしに いらしてください♫ お待ちしております☺️

返信日:2021年8月22日

roccaの詳細情報

• roccaの内観・外観1
  • roccaの内観・外観2
  • roccaの内観・外観3
神奈川県横浜市港北区菊名7-2-6 フロンティアコンフォート菊名ステーションwest1階 (地図)
菊名駅3分 / 大倉山駅20分 / 新横浜駅20分
菊名駅
月 09:30-18:00 火 定休日 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 定休日 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 定休日 火、金曜日または、第二、第三月はお休みになります✂︎ メニューにより時間変更させていただくことがあります キャンセル時は早めにご連絡ください🙇🏻‍♀️
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC