丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがたかったです!
終わった後もとても丁寧に説明してくださいました☺︎
とても納得いく仕上がりでセットの仕方なども丁寧に教えてもらいありがとございました
またお願いします
いつも施術して頂き
ありがとうございます(^^)
いつも岡野さんは笑顔で、とても丁寧な接客で
希望通りのサラツヤなヘアにして下さいます♫
自分へのご褒美でリフレッシュさせて
もらってます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
また行きたいと思いますっ(*ᴗ ᴗ)⁾⁾
今回初めてでしたがすごく話しやすくて
アイブロウのやり方など丁寧に教えて頂きました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです😌
両目ともオーダー通りの上がり具合でとても満足です!
ありがとうございました!☺️
今日はありがとうございましたっ(^^)
初めてお願いしましたが、
丁寧な接客でシャンプーも丁寧でした٩(ˊᗜˋ*)و
ピンクブラウン思い通りの色味で
サラサラな仕上がりに満足ですっ(^^)
また行きたいと思いますっ
また宜しくお願いします(´∇`)
丁寧にお話を聞いてくださり、希望通りの色にしてくださいました。ありがとうございました。
岡野さんのリピーターです♡初めてカラーしていただいた時にカラーがどんぴしゃの色合いでお気に入りで、ずっとやって頂いております。カットも丁寧で上手でお見せさせて頂いた写真通り可愛いく切って頂きました。前髪のカットもめちゃくちゃ上手です!いままで他の方で最後のヘアセットにしっくりきたことがあまりなかったのですが、岡野さんは女子の可愛いをとても分かってセットしてくださるので1番セットの感じも好きです。話しやすくお気遣いもたくさんして頂いて、岡野さんに担当していただいてからはずっと岡野さんです。いつもありがとうございます♡また行かせていただきます♡
再来です。
話しやすく、ウトウトとしている間に終わっていました。
カウンセリングも丁寧で、ありがとうございます♪
つけていただいた当日からポロポロと取れてしまいましたがボリュームアップできて嬉しかったです☺️
黒染め履歴あり+根元プリンで3色に別れてしまってる難しい髪から綺麗な1色にして頂き本当に大満足です。トリートメントもめちゃくちゃサラサラになってずっと髪触っちゃいました(笑)本当にありがとうございます!またぜひよろしくお願いします
忙して申し訳なかったですが、時間通りに終わりまして、ステキなヘアアレンジにして頂きありがとうございました!
まつげパーマの施術を受けました。
こだわりの指定はありませんでしたが、大体のイメージを伝えておまかせにしました。
2階の施術室は別途3つが並んでいて隣と距離が近いと感じましたが、目を瞑っているためそこまで気になりませんでした。
入店から退室まで1時間少しでしたが、上手にやっていただき満足しています♪ありがとうございます!
綺麗な色にして頂きました!
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが丁寧に説明と施術をして頂きアドバイスもいただけて良かったです。またよろしくお願いします。
カラーをして頂きました。
髪の状態から無理なおねがいをしてしまいましたが、最後まで綺麗に丁寧に対応してくださいました😭
お話も楽しくてとっても優しい方で、次もお願いしたいなと思いました。
本日はありがとうございました!
対応が丁寧で話しやすくとてもよかったです(^^)
仕上がりも満足のいくものでした!
ありがとうございました(^^)
1/1