nail studio namm.所属・namm.🍒✨ Fuka🧡の掲載

275
平塚駅5分

nail studio namm.所属・namm.🍒✨ Fuka🧡のメニュー

最短予約可能日
11/26 (火)
11/27 (水)
11/29 (金)

nail studio namm.所属・namm.🍒✨ Fuka🧡のフォト

nail studio namm.所属・namm.🍒✨ Fuka🧡の口コミ

• 掲載者がピックアップ

izumiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にオフして頂き、色味もデザインもオシャレで秋ネイルも凄い可愛いです。
    お話も楽しかったです!また機会があれば是非お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

namm.🍒✨ Fuka🧡のプロフィール画像

namm.🍒✨ Fuka🧡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🍒
    秋ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います😊
    私もとても楽しかったのでまた機会があれば是非お願い致します🧸💕

返信日:2021年9月15日
  • mmkさんの口コミ

★★★★★

今まで失敗ばかりで、自分の思った感じに出来なくて今日初めてここに来て自分の思ってるイメージにしてくれるし、提案もしてくれてとっても楽しかったです!
    また絶対行きます。ありがとうございました!(´▽`)

• RANさんの口コミ

★★★★★

綺麗な仕上がりでとても満足です✨
    また機会があればお願いしたいです!

nail studio namm.所属・namm.🍒✨ Fuka🧡のアピールポイント

2024.09 New open🧚‍♂️ 🌼 nail studio namm. 🌼平塚駅徒歩西口徒歩3分🚶‍♀️個性派・y2k ・ニュアンスネイルおまかせください🙌🏽❤️‍🔥

★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。

★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。
ご了承ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟

メニューにご予約可能日程が表示されますので、
必ずお越し頂けるお時間にご予約をおねがいします🕊

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◇注意事項も必ずお読みください!!!

nail studio namm.所属・namm.🍒✨ Fuka🧡のプロフィール

2024.09.03 new open

nail studio namm.

平塚駅西口徒歩3分🚶‍♀️❣️

instagram ▶︎▶︎▶︎ @_fuka_namm._

得意な施術
ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ネイルデザイン提案、キャラネイル、持ち込みデザイン
得意なイメージ
ガーリー、個性派、ニュアンス
施術について
y2k,個性派やニュアンスネイルが得意です🤎 一緒に相談しながら可愛いネイルを作りましょう🙌🏽 静かにリラックスしていただくのも、楽しくお話しするのも、どちらも大歓迎です🙆‍♀️ 施術中Netflixなども見れます🍎 心地よく過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきます!🌼
趣味・好きなこと
食べること🍗🍕、ドライブ🚙、(G)idle💎✨
資格・役職
ネイリスト検定2級💅🍒、ジェルネイル検定中級💅🌈

nail studio namm.の詳細情報

nail studio namm.

神奈川県平塚市紅谷町17-13 VIVA2 1階 (地図

平塚駅5分

平塚駅西口クリエイトを背にして北に真っ直ぐ進むと、寿司の塾さんの二軒隣にサロンがございます! レンガ調の細長い建物で、店前に置いてある緑の看板が目印です🌟

平塚駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail studio namm.付近の駅のネイルサロンを探す