吉村 佳奈の掲載
吉村 佳奈のプロフィール画像
nicott lash 神戸三宮店ニコットラッシュ コウベサンノミヤテン吉村 佳奈

三ノ宮駅2分 / 三宮駅1分 / 神戸三宮駅2分

吉村 佳奈の口コミ

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、とても満足のいくものとなりました!施術中もリラックスしながらお話しできてとても楽しかったです(^^)またお願いします💞

口コミ投稿がお約束🙇‍♀️美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト⭐️90分 ¥4,000

来店日:2023年4月20日

吉村 佳奈さんからの返信

めぐみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 めぐみ様に大変喜んでいただき、とても嬉しく思います! またお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2023年4月26日
  • ごるごるのプロフィール画像

ごるごるさんの口コミ

画像通りの綺麗な眉にしていただきました!メイクも楽になりそうで満足です。 サロンは綺麗で居心地がよく、完全個室なのでリラックスできます。 吉村さんも気さくで話しやすくて、良い時間が過ごせました。

口コミ投稿がお約束🙇‍♀️ハリウッドブロウリフト⭐️90分 ¥3,000

来店日:2023年4月13日

吉村 佳奈さんからの返信

ごる様 先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 また、嬉しい口コミをありがとうございます😭💗 ごる様に大変喜んでいただけてとても嬉しく思います💗 リラックスしてお過ごしいただきとても良かったです☺️ ごる様とのお時間はとても楽しく過ごさせていただきました🤭 次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても優しく接してくださり、仕上がりも大満足です。^^ ありがとうございました!♡

口コミ投稿がお約束🙇‍♀️ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト⭐️90分 ¥4,000

来店日:2023年4月12日

吉村 佳奈さんからの返信

a様 先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりを喜んでいただいてとで嬉しく思います💗 次回もお会いできる日を楽しみにしております😊💗

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

お手頃価格で満足です、ありがとうございました!

🙇‍♀️口コミ投稿がお約束🙇‍♀️パリジェンヌラッシュリフト⭐️90分 ¥3,000

来店日:2023年4月8日

吉村 佳奈さんからの返信

い様 ご来店いただきましてありがとうございます😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 い様に大変喜んでいただきとても嬉しくおもいます💗 次回もお待ちしております😊

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

今日はありがとうございました。 仕上がりは大満足でしたが、 耳元に施術に使う道具を置かれると 音が近くて何回かびっくりしました💦

【4月7日ご来店限定】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト⭐90分 ¥3,500

来店日:2023年4月7日

吉村 佳奈さんからの返信

am様 ご来店いただきましてありがとうございます😊 am様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ さらに技術に磨きをかけてまいりますので、また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がってよかったです! 初めてでしたがわかりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました。

来店日:2023年4月5日

吉村 佳奈さんからの返信

の様 先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます😭💗 の様に大変喜んでいただきとても嬉しく思います! 次回も楽しみにお待ちしております😊💗

返信日:2023年4月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧で安心してお任せできました!ありがとうございました!

来店日:2023年3月31日

吉村 佳奈さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 また、わからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください💗 また、お会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️💗

返信日:2023年4月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました✨

来店日:2023年3月30日
  • フジオのプロフィール画像

フジオさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございます 満足です

口コミ投稿がお約束🙇‍♀️美眉スタイリングワックス脱毛デザイン・スタイリング込み⭐️90分 ¥4,000

来店日:2023年3月30日

吉村 佳奈さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 フジオ様に満足していただきとても嬉しく思います☺️ また、お会いできる日を楽しみにしております💗

返信日:2023年4月6日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

吉村 佳奈さんからの返信

ka様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます😭💗 ka様に安心した施術を行うことができ満足していただきましたこととても嬉しく思います😊💗 次回も楽しみにお待ちしております😊

• あのプロフィール画像

まつ毛がしっかりと上がってとても満足です

吉村 佳奈さんからの返信

くう様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊! 満足いくお仕上がりになっていただきとても嬉しく思います💗 次回もお待ちしております😊💗

• えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです!

吉村 佳奈さんからの返信

えな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます😊😭 えなさんに満足していただきとても嬉しく思います💗 また、お待ちしております💗

• 優依のプロフィール画像

優依さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでした。とても丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりとした仕上がりになりました。どの程度持続するか楽しみです。ありがとうございます😊

• hikariのプロフィール画像

hikariさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。雰囲気もよく大変リラックスできました(^_^)ありがとうございました♪

吉村 佳奈さんからの返信

hikari様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます😭 hikari様に大変満足していただきとても嬉しく思います🙇‍♀️ 次回も楽しみにお待ちしております😊

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

説明も丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています!! 後ろの予定も気遣っていただき、所要時間もきちんと説明していただき、助かりました!

【3月22日ご来店限定】眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト‼️90分 ¥3,500

来店日:2023年3月22日

吉村 佳奈さんからの返信

まり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊💗 まり様に全ておいて満足していただけてとても嬉しく思います😊💗 また、お会いできる日を楽しみにしております😊💗

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

まぶたにまつげが刺さらないよう、少し緩めに上げてくださいました。施術も早くてあっという間でした。ありがとうございました😊

【3月20日ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト⭐️90分 ¥2,800

来店日:2023年3月20日

吉村 佳奈さんからの返信

ちひろ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます😭💗 ちひろ様にあったカウンセリングを行うことができ、とても嬉しく思います😊 次回も楽しみにお待ちしております😊

• 珠菜のプロフィール画像

珠菜さんの口コミ

カウンセリングも施術もお店の雰囲気も料金も全てにおいて大満足です!またお願いしたいと思います

来店日:2023年3月18日

吉村 佳奈さんからの返信

珠菜様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます😭💗 全てにおいて珠菜様に大満足していきたいとても嬉しく思います💗 次回も楽しみにお待ちしております😊

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、まつげも眉毛も大満足です(^^) ありがとうございました!!!

来店日:2023年3月16日

吉村 佳奈さんからの返信

ぴ様✨ 先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます😭💗 ぴ様に大変喜んでいただきとても嬉しく思います☺️ 次回も楽しみにお待ちしております😊

• ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました! お話しさせていただくのが楽しくて、施術中ずっと話してしまいました^_^ 仕上がりも気に入りました♪ 次回も楽しみにしてます!

来店日:2023年3月16日

吉村 佳奈さんからの返信

紀香様✨ 先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 紀香様と楽しいお時間を過ごすことができとても嬉しく思います💗 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊💗

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

終始、丁寧な声掛けありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています!!!目元がとても可愛くなりました。

来店日:2023年3月13日

吉村 佳奈さんからの返信

ゆめ様✨ 先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます💗 ゆめ様にとても喜んでいただきとても嬉しく思います💗 次回もお会いできる日を楽しみしております☺️

nicott lash 神戸三宮店の詳細情報

• nicott lash  神戸三宮店の内観・外観1
  • nicott lash  神戸三宮店の内観・外観2
  • nicott lash  神戸三宮店の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル703 (地図)
三ノ宮駅2分 / 三宮駅1分 / 神戸三宮駅2分
JR三ノ宮駅中央出口、もしくは東口を山側に出て頂き、ロータリーを渡った真ん中のレンガ調のビル「グリーンシャポービル」の7階703です。ビルの1階には「にしむら珈琲」さんがあります。東側のエレベーターを上がって7階で降り、703号室が当店です。[JR三ノ宮駅徒歩1分/阪急神戸三宮駅徒歩2分/阪神神戸三宮駅徒歩2分]
三宮駅