吉村 佳奈の掲載
吉村 佳奈のプロフィール画像
nicott lash 神戸三宮店 ニコットラッシュ コウベサンノミヤテン 吉村 佳奈

777
三ノ宮駅2分 / 三宮駅1分 / 神戸三宮駅2分

吉村 佳奈の口コミ

89件の口コミ中81~89件表示
  • いくさんの口コミ

★★★★★

minimoでのやりとり、接客ともに良く、丁寧な説明など安心感がありました!
    パリジェンヌとハリウッドブロウリフトの同時施術ということで、施術後はすごく目元に光が入り綺麗になって嬉しいです✨
    メイクの時短になりますし、教えてもらったメイク方法やケア方法実践していきたいと思います💡
    また機会あればお願いします!

吉村 佳奈さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊💗

いく様に大満足していただってとても嬉しく思います💗
    また、メイク方法などどわからないことなどございましたら、ご連絡下さい⭐️

またのご来店お待ちしております☺️💗

返信日:2023年3月6日
  • 明奈さんの口コミ

★★★★★

とっても可愛いらしい方が丁寧に接客して下さり
    大変好感が持てました。
    メッセージでのやり取りも大変丁寧でした。
    ただ片目だけがまつげが上がってなかったのが
    少し残念でした。
    お値段も安くでして頂いたので仕方ないと思いますし、
    それ以外は大変満足できる内容でした。

吉村 佳奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます💗

次回こそ明奈様に大満足でお帰りいただけるよう技術に磨きをかけてまいりますので、次回も是非ともご来店くださいませ🙇‍♀️💗

返信日:2023年3月6日
  • Cさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明して頂き、希望通りの色にできました🥰
    施術中も沢山お話出来てとても楽しかったです!✨
    またお願いしたいです!

C様✨

先日ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😭❤️
    オリーブ系のカラーもとてもお似合いでした😍
    ミルクティーカラーもとても新鮮で似合うと思うので是非また担当させて下さい🙇‍♀️

また、お会いできることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月24日
  • 久美さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で暖かみのある方だなという印象をご本人からもメッセージのやり取りからも感じられて、気持ちのよい方です。カットも上手ですし、カラーもお任せでお願いして、すごくきれいな仕上がりになってうれしいです。
    また今後もぜひお世話になりたいです。

久美様✨

2度目のご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😭❤️
    カットもカラーも喜んで頂いてとても良かったです。
    透明感がすごいでていってとても似合ってました😍
    ホームケアトリートメントを1本使い切るぐらいには髪がとても綺麗になっているとおもうので是非感想もお聞かせください❤️🙇‍♀️

また、お会いできることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月9日
  • miさんの口コミ

★★★★★

希望通りの髪色にして頂きありがとうございました🥰
    カットの方もダメージが気になってた所を綺麗にして頂きとても満足です!巻き方、オイルの付け方、乾かし方まで丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!会話も楽しかったです!♡

mi様✨

嬉しい口コミもありがとうございます😭❤️
    韓国風スタイルとても似合ってました😳
    次は、ブリーチなどをして明るいパープル系のカラーなどとても似合うとおもうので、是非また、お待ちしておりますね😍

また、わからないことがあれば是非ご連絡下さい🙇‍♀️❤️

返信日:2021年6月30日
  • 7さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    丁寧にカットして頂けました。気になっていた毛量もスッキリしたので嬉しいです!
    髪の乾かし方や巻き方、オイルの付け方までたくさん教えて頂いたのでやってみたいと思います☺︎
    また是非お願いしたいです!ありがとうごさいました!

7様✨

嬉しい口コミありがとうございます😭❤️
    カット気に入って頂いて良かったです😊
    7様の髪質は広がりやすいと思うので、あの乾かし方で、頑張ってやってみ下さい🥺✨
    乾かし方一つでスタイリングもやりやすくなるとおもいます😍
    また、わからないことがありましたらご連絡下さい🙇‍♀️

次はカラーでお会いできることを楽しみにしております🙇‍♀️❤️

返信日:2021年6月23日
  • みぃさんの口コミ

★★★★★

カットのみの予約でしたが、カウンセリングやシャンプーまでしていただき、本当にありがとうございました!!仕上がりにも大満足です!乾かし方やオイルのつけ方など詳しく教えて頂いたので、参考にして実践してみようと思います!また宜しくお願いします♪

みぃ様✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊❤️
    ミニボブとても似合ってました😍
    前髪もあと少し頑張って伸ばしてみて下さい🙄✨
    とてもいい感じに前髪が流れると思います😍👏
    また、スタイリングでわからないことなどあったら是非ご連絡下さい😊❤️

また、カラーでもお待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2021年6月17日
    ★★★★★

とても楽しい時間でした!
    望んでいた髪型にしていただきありがとうございました!
    シャンプー、リンスもめちゃいい匂いでよかったです!

やま様✨
    嬉しい口コミもありがとうございました😭✨

楽しいお時間を一緒に過ごせてよかったです😍❤️
    ボブとても似合ってました🥺❤️
    シャンプー、トリートメント香り喜んでいただいてよかったです✨🤗
    撮影も長い時間お付き合いして頂いてありがとうございました😭
    また、分からないことがございましたら是非ご連絡ください!
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️
    ❤️

返信日:2021年6月11日
  • けっけさんの口コミ

★★★★★

希望通りのカラーで仕上がりも艶のある綺麗な髪にして頂きました。すごく気に入りました!ありがとうございました!

けっけ様✨
    嬉しい口コミもありがとうございました😭✨

アッシュベージュ系のカラーすっごく似合ってました!!
    しっかり透明感もでて色落ちもすごく綺麗に落ちてくると思います☺️また、様子見てください😊
    仕上がりも気に入って頂いてよかったです✨
    また、分からないことがございましたら是非ご連絡ください!

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月26日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 神戸三宮店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る