Rkさんからの抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町の口コミ

• Rkさんの口コミ

施術にはいる時、部屋が薄暗かったので、落ち着けるのですが、手元暗くないかなと心配でした。もう少し明るくしたらやりやすいのでは?と思いました💦🤔
    次の日、目にやや違和感ありました。伝えたところ、もし眼科に行って来られたら診療費も対応しますとの事だったので安心しました。
    次の日から海外旅行だったので眼科行かずでしたが大丈夫でした🙇‍♀️たぶんドライアイですね、心配おかけしました。(72時間でミニモのメッセージが出来なくなってしまったので、 こちらでの報告になりました)
    せっかく120本付けてもらいましたが、すでに取れてしまってモチは星2つですね…😵
    あと、鏡が寝た体勢では大変重かったので、もう少し小さい片手で持てるのがいいと思います…!
    対応してくださった方はみんな良い方ばかりでしたし、ミニモでの対応も良かったです!立地も駅近でよいです!

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町のプロフィール画像

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町さんからの返信

Rk 様 、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

お目元の件ですが何事もなかったとの事で安心致しました。
    ご丁寧にご報告ありがとうございます。

まつ毛エクステがすぐに取れてしまったとのことでこちらの技術不足により大変申し訳ございませんでした。

その他、照明や鏡など頂いたご意見も早急に店内の改善に努めたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、次回は必ずご満足のいくお仕上がりにさせて頂ければと思っておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月5日

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町の口コミ

4.2

SCENE by RAD付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SCENE by RAD付近の駅のマツエクサロンを探す