ちゃんと髪の状態を見てから色々提案してくださり助かりました‼️とっても仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました😊
ありがとうございました😍
バッサリ切ってよかったです〜!
カラーもとっても可愛くて大満足です。
ありがとうございました🙇♀️
ミニモ、対面時どちらでも丁寧にこちらのイメージを聞いていただきました。
カット中のお話も楽しくさせていただき、0円でいいんだろうかと思うくらいの仕上がりでとても気に入っています。
こちらの要望に応えていただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気もとても良く、ミニモでの対応も親切でとても良かったです!
シャンプーも気持ちよく、丁寧に切ってくれました!
ミニモでのやりとりからとても丁寧でした!
私は人見知りなのでいつも雑誌をみて過ごしてるんですけど、お話がとても楽しくてあっという間でした♡カットも丁寧でぜんぶが大満足です!これで0円は逆に申し訳なく思いました。またぜひご利用させてもらいたいです!ありがとうございました!!頑張ってください\( ˆoˆ )/
わがままな要望にとても親切に対応して頂きとても満足しています。施術中の対応もとても楽しい時間になりました!ありがとうございます。
これからも頑張ってください!
カウンセリングも丁寧で、とても話しやすい方でした⑅︎◡̈︎*
仕上がりもふわふわで可愛くて大満足です!
またお願いしたいと思いました♡
お店も清潔感があり、だからと言って堅苦しくもなく、初めて伺いましたが、それを感じさせない気さくな接客が自分には合っていたと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
また、来たいな〜と思わせるお店です‼︎
髪色も綺麗に染めていただき、前髪の長さもいい感じになりました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました(^_^)!
素敵なカラーにカットにお話も楽しくとても満足できました( ´。›ω‹。` )ありがとうございました!
明るく話しやすい方でとても居心地が良かったです!
施術も丁寧で綺麗にカラーリングしていただきました。ありがとうございました!
1/1