4.5
丁寧にカウンセリングしていただき、メイクや選ぶ色についても根拠のある説明をしてもらえたのでとても勉強になりました。妹と一緒に体験させていただいてとても楽しかったです!ありがとうございました🙇♀️✨
自己診断と全て違っていて困惑したのですが、たくさん説明していただき、メイクもしてもらってとても良い感じに仕上がって嬉しかったです。診断に行かないとわからないなと思いました。
ずっと気になってたパーソナルカラーと顔タイプの診断を受けました!事細かに説明して頂いて、自分の顔に合うメイクのコツも教えてくださって、かなり満足しました!
ありがとうございました😖
骨格❤️パーソナルカラー診断💛マイクロスコープを用いて、根拠のあるパーソナルケアを行っていきます🍀何となくのご提案や施術は行いません!悩みを解消に導きます!
一人一人に合ったパーソナルケアをお伝えします!
美容知識豊富な美容室になっており、悩み解決・綺麗になって頂けるご提案をさせて頂きます🎵
マイクロスコープで現在の髪の毛、頭皮、肌の状態を知ることが可能🌈
さらに自分の良さを引き出せる、骨格診断、パーソナルカラー診断を施術に組み込み、根拠のある施術を行っていきます!
診断のみも可能になっております✨
ケアメインとして施術を行ってます😃
頭皮環境の状態、髪の毛の栄養、コーティング状況まで確認❗
お悩みに合わせたケア方法、施術を行っていきます✨
ご自宅でも毎日継続しやすい簡単ケアもお伝えしてます🍀
骨格、パーソナルカラー診断で『なんとなく』の似合わせではなく、根拠のある似合わせを伝授👍
大阪府大阪市中央区博労町4-7-7 南船場チェルシー2階 (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC