シェア ハピの掲載
心斎橋駅7分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅6分

シェアサロンシェアハピ所属・シェア ハピの口コミ

• リラのプロフィール画像

リラさんの口コミ

ヘッドスパすごく気持ちがよくリラックスできました!

<炭クレンジングスパ>炭の吸着力を活用して隅々の汚れを除去💖カラーの褪色まで抑制出来るヘッドスパ💯 ¥2,500

来店日:2022年7月18日

シェア ハピさんからの返信

リラ様 嬉しい口コミありがとうございます😊 リラックス出来てたとの事で良かったです✨ 汗かきやすく皮脂が出やすい時期ですので 日頃のケア頑張ってみて下さい! またの機会お待ちしております♪

返信日:2022年7月20日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

『KASUIスパ』未来の髪を守りながら美しさをキープ👍スパニストの施術は至福の時間です✨ ¥2,460

来店日:2022年4月20日

シェア ハピさんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそありがとうございました😊 少しでも癒されてますと幸いです✨

返信日:2022年4月25日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

お店の方はとても丁寧で柔らかな雰囲気の方々でした。 スパも気持ち良くて贅沢な時間を過ごせました! ありがとうございました(^^)

『クレンジングスパ』頭皮の汚れと凝りをほぐします🎵普段の疲れを癒しながら頭皮もスッキリ🍀 ¥2,380

来店日:2022年1月10日

シェア ハピさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 癒されてますと幸いです! 乾燥しやすい季節でもあるのでケア頑張って下さい♪

返信日:2022年1月11日
  • ローズのプロフィール画像

ローズさんの口コミ

気持ち良い施術と快適空間を ありがとうございました!

来店日:2021年10月1日

シェア ハピさんからの返信

ローズ様 嬉しい口コミありがとうございます✨ 少しでも癒されてますと幸いです! ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい♪ シェアハピスタッフ一同

返信日:2021年10月6日
  • EBAのプロフィール画像

EBAさんの口コミ

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントを施術していただきました!初めて伺うサロンだったのですが、自分に似合う髪型やカラーが分からないのでパーソナルカラー、骨格診断していただけることが決め手でした。さらにマイクロスコープで頭皮や髪、肌のチェックまでしていただけるのがすごいです!頭皮の状態によってどのヘッドスパにするか決めていただきました。髪の内部の状態も見れて、ここまでしてくれるサロンは他にないと思います!! パーソナルカラーも分かり、骨格診断で自分に似合うものが分かり、頭皮、髪、肌の状態まで知れて本当に良かったです!自分に何が似合うのか分からないという人にはぜひ行ってみてほしいサロンです😊 ヘアだけではなく、美容についてもいろんな知識をお持ちのスタイリストさんなのでいろんなご相談ができる頼れるサロンだと思いました♪ 髪の毛もツルツルになり、カラーも理想の綺麗な色に染めていただき満足です!仕上げには骨格診断から似合うスタイリングも教えていただけました! これからパーソナルカラーや骨格診断をもとに服やコスメ等を選ぶのが楽しみです♪ ありがとうございました✨

新規限定『カット+カラー+氷点下炭酸スパ』骨格、パーソナルカラー診断と希望を組み合わせた似合わせ🌈スッキリ爽快スパ❄️ ¥7,570

来店日:2021年9月13日

シェア ハピさんからの返信

EBA様 先日はご来店ありがとうございました! そして沢山の嬉しいお言葉りがとうございます!✨ 骨格やパーソナルカラーの診断から 本当に似合うお色味やスタイルを知って頂き、 仕上がりも満足して頂けて良かったです😊✨ 頭皮や毛髪、お肌の診断から 状態にあったケアをすることで よりキレイな状態を作り出せますので また次回ご来店頂きました際にも 再度カメラでチェックさせて頂きまして さらにキレイな状態を維持できるよう お手伝いさせて頂けたらと思います😌✨ また色々なお話ができるのも 楽しみにお待ちしております♪ シェアハピスタッフ一同

返信日:2021年9月28日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

丁寧な施術ですごく満足感がありました。

『部分カラー』ワンポイントで雰囲気をチェンジ💖 ¥1,980

来店日:2021年8月6日

シェア ハピさんからの返信

かのん様 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!😊 またかのん様とお話等出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2021年9月5日

シェアサロンシェアハピの詳細情報

• シェアサロンシェアハピの内観・外観1
  • シェアサロンシェアハピの内観・外観2
シェアサロンシェアハピ
大阪府大阪市中央区博労町4-7-7 南船場チェルシー2階 (地図)
心斎橋駅7分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅6分
心斎橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 祝日の木曜日は営業しております 最終受付 カット:19時まで 薬剤施術:18時まで
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC