MINUE 名駅所属・matume by minue/岩井の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名古屋駅5分 / ささしまライブ駅15分

MINUE 名駅所属・matume by minue/岩井の口コミ

ひよぽんさんの口コミ

今回は、アイブロウと、パリジェンヌの両方をやっていただきました!!
    前よりも、まつ毛がグッと上がって、本当に大満足です!
    アイブロウも、綺麗にやっていただき、目元が垢抜けました🥰
    いつもありがとうございます!!
    応援しています🌟

matume by minue/岩井さんからの返信

2回目のご利用ありがとうございます🙌
    前回はバージン毛にカールをつけたため、2回目の今回は前回よりさらにグッと上がってより、目元の仕上がりがはっきりしました!
    アイブロウも初めてということで、似合わせをより意識して施術させていただきました🥰
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2022年6月4日
  • 𝓝𝓞𝓐🍑さんの口コミ

今回初めて眉毛ブロウしていただいて綺麗な形に仕上がっていてとてもいい感じです。まつげパーマも綺麗に仕上がってるのでとても満足です。ありがとうございました。

matume by minue/岩井さんからの返信

この度は、撮影モデルのご協力ありがとうございました🐈

今回やや、下がり気味だった場所のみ眉パーマをかけさせていただきました。

まつ毛パーマは、韓国のロッドで丸みを意識して仕上げさせていただいております🤍

仕上がりに、ご満足いただけて大変幸いです。
    次回、初回クーポンでネットからも予約できますので、また機会がございましたらご来店ぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年11月18日
  • 莉緒さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした。眉毛の悩みも色々聞いてくださってとても満足してます。また機会があれば是非よろしくお願いします!

matume by minue/岩井さんからの返信

この度は、撮影モデルのご協力ありがとうございました☺️
    また嬉しい口コミをいただきとても幸いです!

眉毛の、自己処理は難しいと思いますのでまた分からなくなった際はぜひアイブロウサロンに行ってみてください🌟

こちらこそまたお待ちしております!

返信日:2023年11月18日
  • リさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても満足です!☺️✨またぜひお願いします!☺️

matume by minue/岩井さんからの返信

この度は撮影モデル様の御協力ありがとうございました💕

接客、技術共にお褒めいただけてとても幸いです!
    当店のまつ毛パーマは、アミノ酸のトリートメントをしながらおかけしておりますので、ダメージが少なく持続も良いのが特徴です❣️

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年8月22日
  • みぃさんの口コミ

まつ毛がチリチリになってしまいショックでした。まぶたに付かないデザインでお願いしたのですがまぶたについてしまいマスカラも塗れない状況です。指導する方の最終チェックを受けずにコーティングまでしてしまったからなのかな?と思いました。接客は完璧でしたのでこれからも頑張ってください!

matume by minue/岩井さんからの返信

この度は研修生の、講習モデルにご協力いただき誠にありがとうございました。

まだまだ、研修段階のため、みぃ様のご希望にこたえることができず、申し訳ございませんでした。

コーティング前に、講師の私が、仕上がりのチェックをさせていただきましたが、まだまだ、研修段階かつ、今回は、1人目の講習モデルだったため、現時点の研修生レベルでは、無難の仕上がりでございます。

もし、仕上がりにこだわりがある場合は、minimoの無料メニューではなく、通常スタッフでの御予約をお願いしております。

これから、デビューに向け研修生の技術向上に努めさせていただきます。
    接客については、お褒めいただき、大変幸いです。

この度は、モデルのご協力ありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月11日
  • Fさんの口コミ

綺麗にして頂きました🥰接客も丁寧でした!また施術をお願いしたいです!ありがとうございました。

matume by minue/岩井さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    7月16日に!MINUEとして名駅にNewOpenいたしました、オープン記念価格や、minimo特別価格で、ご案内できますので、お得なこの機会にまた是非お待ちしております🌈💕

返信日:2022年7月25日
  • miyuさんの口コミ

アイブロウとマツエクどちらも綺麗に施術していただき
    エクステは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり
    イメージがしやすかったです^^*
    仕上がりも自然で綺麗だったので大満足です♪
    また、お願いしたいです☆

matume by minue/岩井さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます🥰

気に入っていただけてとても、幸いです💕
    初めてのことでご不明点も多いかと思いますがなにかございましたら、お気軽にご連絡下さいませ🌈

また、7月16日にMINUEとしてNewOpenしました!
    オープン記念価格や、minimo記念価格でご案内しておりますので、大変お得なこの機会に是非ご利用下さいませ🙇‍♀️

返信日:2022年7月25日
  • もえさんの口コミ

アイブロウ、まつげパーマをやっていただきました!
    どちらも綺麗な仕上がりでとても満足しています🥰
    また丁寧で親切な接客だったので、安心して施術を受けることが出来ました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました❤️

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます🥰
    まつげパーマは、3回目の施術でしたが、どんどんまつ毛の上がりが良くなってきてますので、このまま定期的に続けていただけると綺麗な状態をキープできるかと思います🙌
    これからも、よろしくお願い致します😊

返信日:2022年7月6日
  • あすかさんの口コミ

初めてのマツエクだったので緊張はありましたが、カウンセリングから丁寧な接客をしていただけてとても安心感がありました💖
    私の知識不足で結構お任せしてしまったけど仕上がりがとても可愛くて大満足です!またお願いしたいと思います🥺
    ありがとうございました🫶

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます🥰
    初めての経験を、私におまかせいただきとても幸いです!
    また、初心者の方ですとご不明な点がでてくるかと思いますがお気軽にお尋ね下さいませ!
    また是非お待ちしております🐈

返信日:2022年7月5日

丁寧で早くて綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します⭐︎

matume by minue/岩井さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても幸いです🥰
    また、機会がございましたら是非お待ちしております🐈

• なさんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした!
    施術内容を
    一つ一つわかりやすく教えてくださったので
    何の不安もなく安心して施術を受けることができました!
    これからもお任せしたいです!
    今日はありがとうございました🫶

この度はご来店いただきましてありがとうございます🥰
    また何か、ご不明な点などがあればお気軽にお尋ね下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております🐈

• 里菜さんの口コミ

岩井様ありがとうございました♥️丁寧な対応と、素晴らしい施術でした。またよろしくお願い致します。7月のオープン楽しみにしておりす

matume by minue/岩井さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございます🥰
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    また是非お待ちしております💞

返信日:2022年6月29日
  • ひなりさんの口コミ

すごく丁寧な対応で安心してお願いできました!
    メイクが楽になります。ありがたいです!

この度はご来店いただきありがとうございます🥰
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月1日
  • ひよさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗に上がって満足でした。

この度はご来店いただきありがとうございます🥰
    まつ毛が長くしっかりされていましたので、引き続きケアをしていただけたらなっと思います!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙌

返信日:2022年6月1日
  • り。さんの口コミ

初めてマツエクをやりましたが大変丁寧なご対応で安心して施術を受けることができました。
    アフターケアのお話も分かりやすくまた是非行って頂きたいです!

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    初めてのエクステを任せていただけて、とても光栄です!
    とってもお似合いでした💓💞
    また是非お待ちしております🙌

返信日:2022年5月30日

カールがとても綺麗で気に入ってます☺️

matume by minue/岩井さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます😊
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙌

返信日:2022年5月28日
  • ミシェルさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    DMでの対応も素早く、ぜひまたお願いしたいです。

matume by minue/岩井さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます🙌
    お褒めの言葉をいただき、とても幸いです!
    もっともっと精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年5月27日
  • まやさんの口コミ

リラックスできる雰囲気と椅子のふかふかな座り心地で安心して途中寝てしまいました笑
    仕上がり大満足です✨

この度はご来店いただきましてありがとうございます🥰
    お褒めの言葉をいただきとても幸いです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙌

返信日:2022年5月26日

モデルとして無料で施術していただきましたが、
    接客が良かったです。☺️
    カールもきれいにかけていただき、ありがとうございました☪

matume by minue/岩井さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🥰
    お褒めのお言葉をいただき、とっても嬉しいです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙌

返信日:2022年5月20日
  • ちむさんの口コミ

事前のやりとりから当日のカウンセリングまで、
    とても丁寧な接客でした。
    妊娠中ですが、お気遣いもいただいたので安心して任せられました。
    今回、初めてのccカールでしたが、仕上がりも満足です◡̈♥︎
    アフターケアも頑張って続けてみます!
    ありがとうございました(^ ^)

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    お褒めの言葉をいただき、幸いです!
    体調が、不安定で毎日大変かと思いますが、マツエクで少しでも気持ちが上がっていただけたら嬉しいです💕
    また機会がございましたらよろしくお願い致します👐

返信日:2022年5月28日

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MINUE 名駅付近の駅のマツエクサロンを探す