増井 彩乃の掲載
増井 彩乃のプロフィール画像
DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】デュノヘアー コウベサンノミヤテン増井 彩乃

元町駅5分 / 三宮駅7分

増井 彩乃の口コミ

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの眉毛にしていただきありがとございました。 ステキな落ち着く空間にも癒されました。

【当日予約可】新規限定❤︎顔型診断✨メイク込み眉毛wax¥2980 +550円でおでこの産毛も除去✨ ¥2,980

来店日:2023年2月16日来店回数:2

増井 彩乃さんからの返信

mikaxe様 この度はご来店ありがとうございました☆ また、口コミも大変嬉しく思っております🙇‍♀️ 技術だけでなく、空間や接客にもこだわっているサロンなので、気に入っていただけて嬉しいです☺︎ 今後も、よりよい空間作りに励んでいきます✨ またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2023年2月28日
  • tnのプロフィール画像

tnさんの口コミ

とても丁寧な接客で、骨格のことからその後のメイクのポイントまで教えて頂きました。

【当日予約可】新規限定❤︎顔型診断✨メイク込み眉毛wax¥2980 ¥2,980

来店日:2023年2月1日

増井 彩乃さんからの返信

口コミありがとうございます☺︎ 私もお話楽しかったです⭐︎ 眉毛は描きやすくなったでしょうか? また、わからないことありましたら、お気軽にお問い合わせください🩰

返信日:2023年2月2日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧かつ素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 左右のバランスも見ながら整えていただき、自分でメイクする時もとてもかきやすくなりました。 ありがとうございました

来店日:2023年1月12日

増井 彩乃さんからの返信

口コミありがとうございます❤︎ 描きやすくなってよかったです✨ 綺麗に整えるためには、1ヶ月から1ヶ月半くらいでwaxさせていただけたら、扱いやすくなります☺︎ 30日以内でしたらクーポンもございますので、またご活用ください⭐︎

返信日:2023年1月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもフワッとしか決めていかなかったのですが、 イメージ通りとても素敵に仕上げて頂きました! 周りの人から沢山褒めて貰えて嬉しいです。ありがとうございました!

前髪+顔まわりカット¥2200 ¥2,200

来店日:2022年11月10日

増井 彩乃さんからの返信

口コミありがとうございます☺︎ 周りから褒められるの嬉しいですよね!!わたしも嬉しいです☺️ また可愛くさせてください🩰

返信日:2022年11月26日
  • なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。周りから褒められました!笑 またよろしくお願いいたします。

似合わせフルメイク+セットダウン¥4400 ¥4,400

来店日:2022年10月1日来店回数:6

増井 彩乃さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🤍 周りからも好評だったんですね!! 私まで嬉しいです😌 ぜひまた可愛くさせてください☺️

返信日:2022年10月2日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

ご丁寧にわたしに似合う眉毛のデザインを考えて頂きました! とても素敵に仕上がったのでまた是非お願いしたいです‼︎

【当日予約可】〔期間限定〕メイク込み眉毛ワックス脱毛¥2860 口コミで¥100オフ ¥2,860

来店日:2022年9月27日

増井 彩乃さんからの返信

本日はありがとうございました⭐︎ 眉毛描きやすくなってると思います☺︎ お伝えした眉毛の書き方もおうちでやって見てください😌

返信日:2022年9月27日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

終始丁寧でした!髪がサラサラに生き返ってうれしいです☺️ ありがとうございました!

急募!レディースカットモデル募集✨ ¥0

来店日:2022年7月23日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

いつもと違うイメージでカットしていただきました。 いろいろ提案していただけて嬉しかったです。 ありがとうございました♪

急募!レディースカットモデル募集✨ ¥0

来店日:2022年7月20日
  • かずmaのプロフィール画像

かずmaさんの口コミ

丁寧で話しやすい雰囲気でよかったです。仕上がりも大変満足しております。

来店日:2022年5月23日
  • タマのプロフィール画像

タマさんの口コミ

先日はとても満足する施術をありがとうございました! クロップカットを要望し施術を受けさせてもらいましたが、想像以上の完成度にご満悦です。また是非よろしくお願いします!

来店日:2022年5月7日
  • r♡のプロフィール画像

r♡さんの口コミ

帰り際まで終始丁寧な接客でした。 最後の仕上げも可愛くしていただき、仕上がりも良いです✨ ありがとうございました😊

来店日:2022年4月26日
  • 13のプロフィール画像

13さんの口コミ

朝起きた瞬間からサラサラ髪! 自分の髪が嘘みたいに綺麗になって最高です✨ あと担当してくださったお姉さんが可愛かったです🌸 ありがとうございました😭😭

縮毛矯正モデル募集🐩 ¥4,400

来店日:2022年4月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

お人柄の分かるとても丁寧な接客で、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました♡また宜しくお願い致します!

レディースカット+ワンカラー🩰+edolトリートメント超音波アイロン付🛁 ¥4,400

来店日:2022年3月27日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

今までいろんなところでカットモデルをさせていただきましたが、初めてもう1回行きたいと思いました!❤︎ (レビュー書くのもほぼ初めてです笑) お姫様気分になれる店内も素敵だし、名刺のデザインも可愛すぎて捨てられないので携帯に挟みました☺︎⭐︎ そして、最後の仕上げもめちゃめちゃ可愛くして下さって、ほんとに行って良かったです〜!! またよろしくお願いいたします♪

来店日:2022年3月20日

増井 彩乃さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️🤍 お店や、名刺まで気に入ってくださって、本当に嬉しいです☺︎ また、かわいくさせてください🤍🤍

返信日:2022年3月20日
  • マリウスのプロフィール画像

マリウスさんの口コミ

娘のカットお願いしました。 可愛くしていただき、娘も大満足です! ありがとうございましたm(_ _)m また機会がありましたらヨロシクお願い致します。

来店日:2022年3月13日

増井 彩乃さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺︎❤︎

返信日:2022年3月15日
  • ハッピーエンドのプロフィール画像

ハッピーエンドさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、とっても親切に応対してくださいました。とっても親切で誠実で気持ちが良い方でした。そして、私の髪質や要望にぴったりの髪型にしていただき、アドバイスもいただき、本当に嬉しかったです。

来店日:2022年3月8日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

あんまり決めずに行ったのですがカットもカラーも満足です!接客もとても丁寧で話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました✨ ありがとうございました! また、次回もよろしくお願いします♩

来店日:2022年3月6日
  • jibaのプロフィール画像

jibaさんの口コミ

終始丁寧な接客で心地よく施術を受けることができました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年2月28日

増井 彩乃さんからの返信

こちらこそお時間いただきありがとうございます☺︎ たくさんお話ししていただいて、こちらも楽しかったです😌 また、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月28日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

おまかせでお願いしたのですが、とても素敵にしていただけました。 ありがとうございました!

来店日:2022年2月20日
  • 大誠のプロフィール画像

大誠さんの口コミ

カットありがとうございました。接客はもちろんカットの 技術もとても高いと思います。さらに、頭皮や肩のマッサージまで上手く感動しました。スタイリストデビューまであと少し、頑張ってください!!!

来店日:2022年2月18日

DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】の詳細情報

兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目1-18 ラムールトアビル9F (地図)
元町駅5分 / 三宮駅7分
阪急三宮駅からは西口改札「北側」出口より元町方面に、JR元町駅からは東口改札「北側」出口より三ノ宮方面に進んでください。(トアロード沿い) 賃貸住宅サービスとファミリーマートが挟みあう交差点を山側へ進むとセカンドストリートがあり。次にシンコーフラワーセンターがあります。 その隣のビル(ラムールトアビル)の9Fです。 【三宮】【元町】【三ノ宮】【イルミナカラー】【トリートメント】
元町駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00
PayPay / d払い / 楽天Edy / iD / 交通系IC