Amo Eye河越 真祐
谷町四丁目駅3分 / 天満橋駅5分

メニュー・料金
- 5/31 (日)
- 6/8 (月)
- 6/9 (火)

かにさんの口コミ
前日の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。 とても助かりました! 理想の形にして頂けました⸜( •⌄• )⸝ 接客もとても丁寧でした。
来店日:2022年7月20日
まつさんの口コミ
とても丁寧で眉毛の描き方まで丁寧に教えてくださりました!ありがとうございました!
来店日:2022年7月19日
ヒロコさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても手際良く、キレイに整えていただきました。 又、機械がありましたら是非よろしくお願いします^ ^
来店日:2022年7月14日
アピールポイント
マツエク、眉毛ワックス、まつ毛パーマ、パリジェンヌお目元周りは是非お任せください✨
お客様のご希望と骨格に合わせて眉毛とまつ毛のデザインを 一緒に決めさせて頂きます!🌼
プロフィール
こんにちは☀️ アイリスト7年目の河越です!🎀 新導入したLEDエクステ✨ ホットペッパービューティよりもお安くご案内させていただけますので ご予約お待ちしております^^
- 韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- LEDライトで瞬時に硬化することで 従来よりモチUP◎ さらに沁みにくく、 アレルギー軽減効果も✨ ✔モチ1.5倍* ✔施術後すぐ洗顔OK ✔オイルクレンジングOK ✔汗・水に強い ✔ばらつきにくく綺麗長持ち 「エクステのモチが悪い…」 「グルーが沁みやすい…」 そんな方にもおすすめです🫶
- 美容全般
- アイリスト
Amo Eyeの詳細情報
Amo Eye
大阪府大阪市中央区南新町1-1-7 谷四城福ビル501 (地図)
谷町四丁目駅3分 / 天満橋駅5分
阪急西宮北口駅の北改札を出て右手のアクタの方面に歩きます。最初に右手に見えるエスカレーターを降りて頂き1分ほどまっすぐ道なりに歩くと、1Fにお花屋さんやケーキ屋さんが入っているコンクリートの建物が見えます。そちらの2Fに当店がございます。