とても親切な方でした
ぜひまたお願いしたいです
施術、サロンの雰囲気共に大満足。眉毛迷子から解放されました。又、リピートさせていただきたいと思います。
ありがとうございました(*'▽'*)
カウンセリングなど丁寧にやって頂きありがとうございました!!!
とても綺麗に仕上げていただきました!
とても喜んでいました!✧
申し訳ないほどのおもてなしを親子でありがとうございました(´ノω;`)♡
昨日は施術ありがとうございました。
とても親切で、施術後のケア方法も親切に教えてくださいました。
アットホームな雰囲気がとても素敵でした。
また利用させていただきます。
この度はありがとうございました!
初めてのサロンで少し緊張しましたが、技術は勿論大満足!!施術後に美味しい紅茶♡翌日の丁寧なメッセージ♡どれも大満足なお店でした(*´ω`*)眉毛でお悩みの方はぜひFine Customさんに行くべき!!劇的な変化に感動します✨
友人の紹介で初めて利用しました!
ずっと興味があったHBLを自宅から近いお店で体験でき、素敵な眉に仕上げていただけて大満足です!!
お店もアットホームな雰囲気で、施術中も気さくにお話してくださりとても楽しかったです♪
施術後のお手入れの仕方やメイク方法も丁寧に説明していただけたので、Fine Customさんにお願いして本当によかったです!!
また利用させていただきます♪
本日はありがとうございました!!初めてでしたが、とてもわかりやすく良かったです!またアットホームなお店で魅力的でした☺︎
またよろしくお願いします!
初めてでしたが、アットホームな雰囲気があり凄く居心地がよかったです!説明から施術までとても丁寧でファインカスタムさんにお願いしてよかったと思いました!眉毛すごく綺麗でかっこよくなりました。とても満足です。
ずっとコンプレックスだった眉毛が、一瞬で好きになりました。施術も接客もとても丁寧で、お店は居心地が良く、またお願いしたいです。ありがとうございました☺︎
とても丁寧な施術と事細かに悩みを相談できて居心地の良いサロンでした。
コスメの悩みも色々と相談に乗ってもらえて嬉しかったです。
紅茶も美味しくいただきました。
綺麗な仕上がりで満足です!
話しやすく、自分に合った眉毛や描き方のアドバイスなどわかりやすく丁寧に教えてもらえたので初めての場所でしたが行って良かったです♪♪
アドバイス通り眉毛練習してみます!
先日はありがとうございました☺︎
二週間経った今も綺麗に保てています🌷
頂いたスクリューブラシで毎回整えています!
本当に素敵な仕上がりで満足しています!
自己処理は改めて出来ないなと思いました…
おかげさまで眉の悩みも解消しました。
とても美味しい紅茶とお菓子で、終わってからもくつろいでしまいすみません💧
ご近所さんなので、通いも時間のある時に出来そうですし
またお願いしたく思います。本当に有難うございます。
丁寧にお話してくださり、ありがとうございます。
素敵な眉にしていただきました。
色々とあり落ちていた気分が
めちゃくちゃ上がりました♡
お風呂で、顔を洗うのがとても忍びなかったです。
そして、自分であんなに上手に
眉が書けるか不安しかないですが
メイクするのが楽しみです♪
HBLとても気に入りました。
次もよろしくお願いします。
美味しいコーヒーご馳走様でした。
本当に充実した時間でした。
とーーっても最高に仕上げてくれました🖤
施術後の紅茶やフルーツ、送迎などもありがとうございました✨
あの紅茶の美味しさ忘れられません…😂
平行眉か少しアーチをつけるか悩んでた所、それぞれのメリット、デメリットを簡単に教えてくださったり、わたしの要望や意見を取り入れつつ提案していただき、とても気にいる形になりました!!
久しぶりのWax脱毛のみ、楽しもうと思います☺︎
とても綺麗に仕上がっていて、満足です‼︎
飲み物とゼリーまで出していただきありがとうございました🙇🏻♀️
送迎も助かりました‼︎
お話楽しかったです🤭
急な予約だったにも関わらず、快く引き受けてくださいました。
HBL、初めてだったのですが、メイクがラクになりそうです‼︎
丁寧に施術していただき、ありがとうございます‼︎
1/1