やない さとみの掲載
やない さとみのプロフィール画像

銀座駅2分 / 東銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分

やない さとみの口コミ

• SARAさんの口コミ

カットもパーマも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いと思える方でした。

• やあちょんさんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございました⸜( ⌓̈ )⸝♥︎

• mariさんの口コミ

マツエクして貰いました。minimoから対応が良く、営業が早く終わったらしく当日も早めに伺わせて頂けました‼︎サロンも綺麗で、全く違和感もなく、仕上がりめちゃめちゃ満足です‼︎
    この夏楽しめそうです‼︎また、伺いたいと思います。

• 咲菜さんの口コミ

遅刻しご迷惑をおかけしましたが、対応していただけて良かったです!施術前にしっかりカウンセリングもして頂き、セットも丁寧に教えてくださいました。全体的にさっぱりしている雰囲気に好感持てました(^^)

イメージどおりのゆるふわのショートパーマをかけていただけました。
    前日に確認のメールをくださったり、当日に実際の髪の長さとの兼ね合いをみながら希望のスタイルをくみとってもらったりととても信頼できる方でした。
    ショートヘアに変化がついて、毎日楽しくスタイリングできています。

• Maayiさんの口コミ

当日に丁寧に連絡を下さったり、メッセージの返信もこまめに下さってとても安心できました。
    こちらの希望のスタイルもしっかり聞いてくださり、提案もしていただき、ブローの仕方やスタイリングの仕方も教えてくださりました。仕上がりもすごく良くて気に入っています。周りからも好評です!
    サロンも和気藹々とフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
    本当にどうもありがとうございました(*´-`)これからも頑張ってください!

• ちささんの口コミ

ふわふわパーマをかけて頂きました!セットの仕方などたくさんアドバイスして頂き、ありがとうございました!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します(*^^*)

気さくでな方で丁寧な対応をしていただけました!パーマも思い通りの仕上がりで満足です!

• ひさなさんの口コミ

当日の予約に対して柔軟に対応いただき、
    また希望通りのスタイルにしていただけて
    本当にありがとうございました!満足です。

セットの仕方も詳しく教えていただけたので、
    とっても嬉しかったです(*^_^*)♡
    また是非機会があればよろしくお願いします。

• み。さんの口コミ

遅い時間になってしまったのですが、スタイリング方法までちゃんと教えて下さって丁寧な対応でした(*^o^*)ありがとうございました!

• にしむらさんの口コミ

ヤナイさんはとても丁寧に対応してくださる方でした。
    仕上がりも綺麗にウェーブがかかっていて自分的にも大満足です。

ただ、お店はかなり教育現場でした。
    店長さんかな?「ぶっ飛ばすぞ」みたいな事を言われていたり、カットモデルなのでお客扱いでないにしても、こちらが気まずくなるくらいしっかり怒られていて、もう少し見えない所でやるとか、配慮があってもいいかなと思いました。
    最後に店長さんに「嫌な気持ちにさせてごめんなさいね」と謝られはしましたが、髪の毛の不満などを私の前で言われたりしたので「もしかして失敗してるのかも…」と不安になりながら帰りました。
    きっちり3時間かかりました。
    仕上がりは満足しているので、技術面は全く心配はないのですが、少し覚悟して行ったほうがいいかもです。

• まさんの口コミ

パーマで予約をしました( ´ ▽ ` )ノ
    当日予約なのに、とても親切に対応して頂きました!
    とても向上心のある方で、話しやすかったです!
    また行きたいと思います♬
    大人カッコいいをしたい方にはオススメです★

• あさくらさんの口コミ

事前の連絡のやりとりから、とても丁寧にして頂きました!当日も、こちらがご迷惑おかけしてしまったのにすごく親切で。信頼できる方です。髪型も、ふわふわで可愛くして頂きました~^^ あと、後輩さん達に慕われている様子が微笑ましかったです笑 デビューに向かってがんばってください♪

低価格でやっているから何をやってもいい、どんな対応をしてもいいと言うわけではないと思います。お金をもらう以上自覚を持ってやらなければいけないです。
    技術向上を目指すのはいい事ですがお客様への気遣いが出来ないのはアシスタントとしても問題があると思います。

• あゆさんの口コミ

急なご連絡でしたが対応してくださり、ありがとうございました!!

• y.さんの口コミ

パーマの出来上がりなども一緒にに考えていただき、お店も居心地のいい雰囲気でした!
    私自身パーマのかかりにくい毛質なので気を遣わせてしまってすみません…
    アフターケアの仕方も教えていただきとても参考になりました!!

• akiさんの口コミ

あんまり具体的な色を決めずに来店したのですが
    わたしの好みを聞いてくださり
    丁寧に色を選んでいただきました!
    かわいい仕上がりに満足です♪

• たじさんの口コミ

素敵なパーマにして頂きありがとうございました
    気さくな雰囲気で楽しかったです(’-’*)♪

• 山口なおみさんの口コミ

マツエクの仕上がり満足です。ナチュラルな感じだし、カッコイイ感じに仕上がってます。お話も楽しく時間があっという間でした。次回もお願いしたいです。有難うございました。

時間をかけて丁寧にまつエクしてくれました(*^^*)
    とても気に入ってます✨
    ありがとうございました!これからも頑張ってください

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧