YANAISATOMI

六本木!大人かわいいショートパーマモデル募集!軟毛・細毛・直毛の方優先!木曜土曜のみスタイリストによるカット付!!!

モテ髪NO.1!!!

大人かわいいショートパーマモデル募集!

※下記に当てはまる方、ぜひご連絡ください!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ブリーチ毛
明るいお色味の方
縮毛矯正
ストレートパーマ
デジタルパーマをかけている方
パーマをかけている方
ロングヘア
クセ毛の方

大変申し訳ございませんが今回の募集ではご遠慮頂いております!!

ショートパーマとは、

優しく柔らかな雰囲気になるため、ゆるふわヘアがお好きな方にオススメです!

顔周りにウェーブがかかるだけで、小顔効果up!!

ふんわり揺れるウェーブが、ルーズにみせて、可愛らしくみせます!

スタイリングもワックスやムースでくしゃっ!と、自分で簡単にできてしまい、お手入れがカンタンです!

ご興味を持たれた方、ぜひご連絡くださいませ!

日程:毎週平日20時半​〜​ 土日祝18時半​〜​

※他ご相談くださいませ!

場所:六本木駅徒歩1分
時間:2時間

※※※※※同時に他のメニューも募集中!!!※※※※※

日時指定がございますが、可能な方はご応募お待ちしております!

メニュー:

◯ハイライト (メッシュ)10000円→ 2000円
◯ストレート (縮毛矯正)18000円→ 6000円

当店自慢のヘヴンストレート!
一度でサラツヤになります!ぜひお試しください!

◯オーガニックカラー 8000円→ 2000円
◯マツエク 15000円→ 3000円

1時間半にて30​〜​50本程度となります!
まだまだレッスン中ですのでご了承くださいませ!
出来る限り沢山お付け致します!
※当日はノーメイク、コンタクトの方はコンタクトケースとメガネをお持ちくださいませ!

◯ウィービングカラー 10000円→2000円

全頭カラーよりもダメージが少ないのに、ほんのり自然と明るく仕上げます!

◯オーガニックトリートメント 7000円 →3000円

当店自慢!オーガニック9ステップトリートメント!どんな髪もサラサラのツヤツヤに致します!

日時:

◯月曜14時​〜​

◯火曜 要相談

◯水曜14時​〜​

◯日曜19時半​〜​

月火水はお時間変動する場合もございます!

YANAISATOMI

アシスタント歴3年

はじめまして!!

六本木の美容室でアシスタントをさせて頂いております、ヤナイ サトミ と申します。

まだまだ未熟者ですが、少しでもご希望に添えられるよう、気に入って頂けるよう、施術させて頂きます!

技術向上の為ではございますが、何かお気づきの点等ございましたら、何なりと申しつけください!(^^)

ご協力の程、よろしくお願い致します!(^^)

月火水木土日他要相談
東京都港区六本木
六本木・赤坂・麻布
六本木
4.4

• Maayi

2017年05月12日

当日に丁寧に連絡を下さったり、メッセージの返信もこまめに下さってとても安心できました。
    こちらの希望のスタイルもしっかり聞いてくださり、提案もしていただき、ブローの仕方やスタイリングの仕方も教えてくださりました。仕上がりもすごく良くて気に入っています。周りからも好評です!
    サロンも和気藹々とフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
    本当にどうもありがとうございました(*´-`)これからも頑張ってください!

• ちさ

2017年05月08日

ふわふわパーマをかけて頂きました!セットの仕方などたくさんアドバイスして頂き、ありがとうございました!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します(*^^*)

• 梨奈

2017年05月05日

気さくでな方で丁寧な対応をしていただけました!パーマも思い通りの仕上がりで満足です!