YANAISATOMI

六本木!大人カワイイゆるふわパーマモデル大募集!スタイリストによるカット付!!!

六本木!

モテ髪NO.1!!!

ふんわりして大人かわいいウェーブパーマモデル大募集中です!!

※下記に当てはまる方、ぜひご連絡ください!!!!!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ブリーチ毛
明るいお色味の方
縮毛矯正
ストレートパーマ
デジタルパーマをかけている方
パーマをかけている方
ショートヘア
ロングヘア
クセ毛の方

大変申し訳ございませんが今回の募集ではご遠慮頂いております!!

ウェーブパーマとは、

優しく柔らかな雰囲気になるため、ゆるふわヘアがお好きな方にオススメです!

顔周りにウェーブがかかるだけで、小顔効果up!!

ふんわり揺れるウェーブが、ルーズにみせて、可愛らしくみせます!

スタイリングもワックスやムースでくしゃっ!と、自分で簡単にできてしまい、お手入れがカンタンです!

ご興味を持たれた方、ぜひご連絡くださいませ!

日程:毎週平日20時半​〜​ 土日祝18時半​〜​

※他ご相談くださいませ!

場所:六本木駅徒歩1分
時間:2時間

※※※※※同時に他のメニューも募集中!!!※※※※※

日時指定がございますが、可能な方はご応募お待ちしております!

メニュー:

◯ハイライト (メッシュ)10000円→ 3000円
◯ストレート (縮毛矯正)18000円→ 7000円

当店自慢のヘヴンストレート!
一度でサラツヤになります!ぜひお試しください!

◯オーガニックカラー 8000円→ 2000円
◯マツエク 15000円→ 3000円

1時間半にて30​〜​50本程度となります!
まだまだレッスン中ですのでご了承くださいませ!
出来る限り沢山お付け致します!
※当日はノーメイク、コンタクトの方はコンタクトケースとメガネをお持ちくださいませ!

◯ウィービングカラー 10000円→2000円

全頭カラーよりもダメージが少ないのに、ほんのり自然と明るく仕上げます!

◯オーガニックトリートメント 7000円 →3000円

当店自慢!オーガニック9ステップトリートメント!どんな髪もサラサラのツヤツヤに致します!

日時:

◯月曜14時​〜​

◯火曜 要相談

◯水曜14時​〜​

◯日曜19時半​〜​

月火水はお時間変動する場合もございます!

YANAISATOMI

アシスタント歴3年

はじめまして!!

六本木の美容室でアシスタントをさせて頂いております、ヤナイ サトミ と申します。

まだまだ未熟者ですが、少しでもご希望に添えられるよう、気に入って頂けるよう、施術させて頂きます!

技術向上の為ではございますが、何かお気づきの点等ございましたら、何なりと申しつけください!(^^)

ご協力の程、よろしくお願い致します!(^^)

月火水木土日他要相談
東京都港区六本木
六本木・赤坂・麻布
六本木
4.1

• はる

2017年03月26日

当日だいぶ遅刻してしまいましたが、とても親切に電話でお店まで案内していただいたりもして、嬉しかったです
    パーマとカラーをしていただきました!色々提案もしていただいて、楽しかったです。遅い時間まで申し訳ありません。。
    他の店員さんとの会話を聞いていて、信頼されている方なんだと思いました^ ^
    またお願いしたいと思います(*^_^*)

• み。

2017年03月20日

遅い時間になってしまったのですが、スタイリング方法までちゃんと教えて下さって丁寧な対応でした(*^o^*)ありがとうございました!

• にしむら

2017年03月20日

ヤナイさんはとても丁寧に対応してくださる方でした。
    仕上がりも綺麗にウェーブがかかっていて自分的にも大満足です。

ただ、お店はかなり教育現場でした。
    店長さんかな?「ぶっ飛ばすぞ」みたいな事を言われていたり、カットモデルなのでお客扱いでないにしても、こちらが気まずくなるくらいしっかり怒られていて、もう少し見えない所でやるとか、配慮があってもいいかなと思いました。
    最後に店長さんに「嫌な気持ちにさせてごめんなさいね」と謝られはしましたが、髪の毛の不満などを私の前で言われたりしたので「もしかして失敗してるのかも…」と不安になりながら帰りました。
    きっちり3時間かかりました。
    仕上がりは満足しているので、技術面は全く心配はないのですが、少し覚悟して行ったほうがいいかもです。

• 2017年03月17日

パーマで予約をしました( ´ ▽ ` )ノ
    当日予約なのに、とても親切に対応して頂きました!
    とても向上心のある方で、話しやすかったです!
    また行きたいと思います♬
    大人カッコいいをしたい方にはオススメです★

• あさくら

2017年03月05日

事前の連絡のやりとりから、とても丁寧にして頂きました!当日も、こちらがご迷惑おかけしてしまったのにすごく親切で。信頼できる方です。髪型も、ふわふわで可愛くして頂きました~^^ あと、後輩さん達に慕われている様子が微笑ましかったです笑 デビューに向かってがんばってください♪

• あや

2017年02月18日

低価格でやっているから何をやってもいい、どんな対応をしてもいいと言うわけではないと思います。お金をもらう以上自覚を持ってやらなければいけないです。
    技術向上を目指すのはいい事ですがお客様への気遣いが出来ないのはアシスタントとしても問題があると思います。

• あゆ

2017年02月01日

急なご連絡でしたが対応してくださり、ありがとうございました!!

• uvercrew∞

2017年01月31日

パーマの出来上がりなども一緒にに考えていただき、お店も居心地のいい雰囲気でした!
    私自身パーマのかかりにくい毛質なので気を遣わせてしまってすみません…
    アフターケアの仕方も教えていただきとても参考になりました!!

• aki

2016年11月26日

あんまり具体的な色を決めずに来店したのですが
    わたしの好みを聞いてくださり
    丁寧に色を選んでいただきました!
    かわいい仕上がりに満足です♪

• たじ

2016年11月25日

素敵なパーマにして頂きありがとうございました
    気さくな雰囲気で楽しかったです(’-’*)♪