Lapis銀座blueやない さとみ

やない さとみのメニュー
現在予約を受け付けていません
やない さとみの口コミ

漸さんの口コミ
お店の雰囲気も良く、お姉さん雰囲気も良かったです。失敗した髪型をどうにかしてほしくて、難しい注文を出して行ったんですが、とても丁寧に対応して頂けました!ここまで短くしたのは初めてだったのでびっくりたんですが、家に帰っていろいろしてたらいい感じでした。ため息止まらなかったんですが、もう全然でません!よかったです!ありがとうございました!
来店日:2020年8月10日
Naoさんの口コミ
とても気さくな方で髪型も丁寧に仕上げてくださってすごく気に入っています♡ ありがとうございました‼️
来店日:2020年3月14日
マコトさんの口コミ
本日はありがとうございました! 色々勉強になりました!
来店日:2020年1月30日
やない さとみのアピールポイント
🌸【ダブルカラー🆗🙆🏼♀️】🌹【ダメージレスでストレス軽減】🌸🌸【マンツーマン💁🏻♀️】【ショートボブも得意🙋🏼♀️】🌸🌸【技術にこだわってます】🌸 【銀座】🌹
. . . 【銀座駅徒歩1分🍀】【完全マンツーマン🌼】 💫💫💫🌟🌟🌟✨✨✨⭐️⭐️⭐️⚡️⚡️⚡️ こんにちは╰(*´︶`*)╯♡ トップスタイリストの やない さとみ と申します ハイセンスな技術で、【かわいい🌺】をご提案させていただいております🙋🏼♀️ 通常価格より30〜70%offとなるミニモ限定クーポンをご用意いたしましたので、この機会にぜひご利用ください🎫 🌟🌟🌟✨✨✨⭐️⭐️⭐️⚡️⚡️⚡️💫💫💫 ショートボブ、ダブルカラー、ハイライトカラーが好きで日々、技術の追求をしております🌹 お気軽にご予約いただけましたら嬉しいです♪☺️ 🍀営業時間🍀 平日 【9:00〜20:00】 土日・祝【9:00〜18:00】 🌸受付にて「ミニモアプリ見た!」と言って頂けますと、ご案内がスムーズになります🌸 🌸なりたい画像の持参、「こんな風にしたいっ!」「こんな感じがいいっ!」など、ご相談も大歓迎です😁お気軽にメッセージください✨✨✨
やない さとみのプロフィール
. 数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます🙇♀️ . スタイリストの やない さとみ です😆 . カット、カラーを得意としております😊 . 皆様のご来店心よりお待ちしております‼️ .
- イヤリングカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- 不明な点、悩んでいること、なんでもご相談ください(^^) 施術時間は長引く場合もございます お時間には余裕をもってお越しください お客様の髪の状態によっては施術をお断りさせて頂くこともございます
- 美容、グルメ、スポーツ
- 松風公認アイリスト