やない さとみの掲載

銀座駅2分 / 東銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分

やない さとみの口コミ

• 漸さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、お姉さん雰囲気も良かったです。失敗した髪型をどうにかしてほしくて、難しい注文を出して行ったんですが、とても丁寧に対応して頂けました!ここまで短くしたのは初めてだったのでびっくりたんですが、家に帰っていろいろしてたらいい感じでした。ため息止まらなかったんですが、もう全然でません!よかったです!ありがとうございました!

• Naoさんの口コミ

とても気さくな方で髪型も丁寧に仕上げてくださってすごく気に入っています♡
    ありがとうございました‼️

• マコトさんの口コミ

色々勉強になりました!

初めてカットモデルを体験しました。
    予想と全く反して、担当して下さった矢内さんは、高い技術でとても丁寧に仕上げてくれました。
    これまで、通常に対価を払ってカットをしてきましたが、(今回は、モデルで¥0でありながら)最も高い技術力でカットして頂いたことに、とても驚いています。
    仕上がりは大満足ですが、更に正直な感想は、大・大・大満足です。
    多く話していないのですが、人柄が優しく、とても感じの良い方でした。
    又、受付をして下さった方も、物腰や柔らかく、お店全体の雰囲気も穏やかで、気持ちよく過ごせました。
    担当して下さった、矢内さん。そして、お店(neaf)も大変お勧めです。

@矢内さんーありがとうございました。

みや 様

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

すきバサミを使わず必要な所のみのカットとなりますので、広がらず、時間が立ってもスタイリングしやすい事を心がけております!

ぜひまたお立ち寄りくださいね!
    みや様のお待ちしております!

貴重なお時間ありがとうございました😊

返信日:2019年11月22日
  • たけちさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。
    髪型も気に入りました、ありがとうございます。

やない さとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!襟足が伸びるまではひたすら我慢です!笑またぜひご利用くださいね!

返信日:2019年10月25日
  • はるはるさんの口コミ

丁寧に施術していただき、安心してお願いすることができました!
    理想通りの髪型になって大満足です♪

• 優衣さんの口コミ

丁寧にカットいただきありがとうございます。
    ただ私的にはチェックが入る前ぐらいの前髪のボリュームの方が扱いやすくて良かったかな。。

• 勉強中さんの口コミ

最初から最後まで心配りをしていただきました。
    予約をする時に、間違ったメニューを選択してしまいましたが、すぐに調整をしてくださり、何もなかったかのように合わせてもらいました。
    カットも丁寧にしていただきました。
    美容師さんは知識だけでなく、テクニックとセンスが必要な大変なお仕事だなぁーと改めて思いました。
    髪質以外にもいろいろやりにくかったと思いますが、笑顔で対応していただき、ありがとうございました。

• 武井景子さんの口コミ

本日も遅くまでありがとうございました。とても可愛く仕上げていただき大満足です。また次回もヨロシクお願いします。

• かっきーさんの口コミ

最初にイメージしていたよりも短く明るい仕上がりにはなりましたが、〇〇の理由でこっちの方が合うよ!と色々お勧めしてもらって、結果とってもいい感じに仕上がりました(◎>∀<◎)あと気さくで等身大な感じがとっても話しやすくて楽しかったです★夜遅くまでありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

先日は夜遅い時間だったにも関わらず、ありがとうございました!
    とても丁寧にカットカラーと、トリートメントまでして頂きました✨
    カラーも嫌な匂いが全くせず、びっくりです!
    素敵な施術をありがとうございました💓

• イイムラさんの口コミ

こちらとのイメージのすり合わせを細かく気にして下さり、有難かったです!
    事前のやり取りも柔軟に対応していただき、とても助かりました!

• saekoさんの口コミ

髪の長さが中途半端半端な状態でしたが、バッチリと完璧な今風ボブにしてくださいました!
    追加で頼んだカラーもイメージ通りの軽くて根元に馴染むバイアージュカラーをしていただきました。
    遅くまでありがとうございました!
    また是非お願いします♪

• みーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    料金が安くモデルなので通常より時間は長く感じるので少し疲れますが、満足な仕上がりでした。
    お店に入ったときに対応してくれたスタッフの方の感じが悪く不安に感じてしまいましたが…。
    それ以外は良かったです。
    また伺いたいと思います。

やない さとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました!入店の際不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。またぜひよろしくお願いします!

返信日:2019年4月14日
  • matycoさんの口コミ

イメージ通りにして頂いて、施術もとても丁寧でした。ありがとうございました!

やない さとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました!またぜひご利用くださいね!

返信日:2019年3月17日

残っているパーマを生かしながら、綺麗に切っていただきました。どうもありがとうございました^ ^

やない さとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^パーマ残っております笑スタイリング頑張ってくださいね!またお待ちしております^ ^

返信日:2019年2月22日
  • ほほほのほさんの口コミ

めちゃくちゃいい仕上がりになりました!
    大人っぽい雰囲気になり、今までの髪型とも変わったのでとても満足です(*´꒳`*)

やない さとみさんからの返信

事前のご連絡、ご来店ありがとうございました!

雰囲気、大人になりましたよね!笑

またぜひご利用ください!

返信日:2019年2月21日

希望している感じをすぐに理解してくれて希望通りに仕上げていただきました。親切にしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します。

やない さとみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

またぜひご利用くださいませ!

返信日:2019年1月6日
  • ryokaさんの口コミ

先日は、夜遅くまでありがとうございました。
    先輩のご指導の元、一生懸命カットして下さいました。これからも、カットの練習、頑張って下さい。

やない さとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

練習とは言え遅くまでお付き合い頂き本当にありがとうございました!

またぜひご利用くださいませ!!

返信日:2018年11月19日

初めのメールもスムーズでしたし、
    カウンセリングの時も仕事のスタイルとプライベート
    のギャップがあるのも考えて頂いて、しっかりお話出来て、有り難かったです!
    また今度はカット以外パーマとかもお世話になりたいです。

やない さとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

まだまだ未熟者ですが、今出来る最大の事をやらせて頂きました!!

次回はより良いスタイルを作りますので、またぜひご利用くださいませ!!

返信日:2018年11月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧