C’bob hair salon neaf所属・YANAISATOMIの口コミ

• taeko さんの口コミ

しっかりなりたいイメージのヒアリングをしてくださり、満足いく仕上がりでした♪^ ^
    ありがとうございます(^-^)

YANAISATOMI からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

満足頂けて嬉しく思います!

またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2018年04月19日
  • さゆり さんの口コミ

気さくに接客していただきました。仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。

• ゆ の か さんの口コミ

マツエクで伺いました!
    対応がとても丁寧で、していただきたいデザインを熱心に聞いてくださいました!!
    とても嬉しかったです♪
    できる限り持続させたいと思います(^ω^)

YANAISATOMI からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

前回よりも長さを意識させて頂きました。

気に入って頂き嬉しく思います。

またぜひご来店くださいませ!

返信日:2018年04月03日
  • かよ さんの口コミ

クセと痛みのあるわたしの髪を丁寧にやってくださり嬉しかったです!お姉さんも明るい方で、心地よく過ごせました!お姉さんの髪の色が素敵でした!私が言う立場ではないと思いますが、頑張ってください!応援しています!くせ毛のブローやカラーも機会があったらお願いしたいなと思いました!

• りな さんの口コミ

前日に無理言ってカットとマツエクして頂くことになったのですが快く受け入れてください感謝してます。
    ほぼお任せな形でお願いしたのですが
    期待以上の仕上がりだし優しく接してください嬉しかったです。
    これからもこちらでお世話になりたいと思いました!

• a さんの口コミ

接客は勿論のこと、シャンプー、カット、スタイリングの全行程がとても丁寧で感激しました!
    希望をうまくくみとって下さり、思い通り以上の仕上がりでした。知識も豊富で勉強熱心でいらっしゃるところもすごいなと思いました。またお願いしたい美容師さんです。

• あいこ さんの口コミ

2.7

先ず30分以上待たされたこと。スライディングカットが痛過ぎたこと。接客が丁寧で親身になってくださっているのは分かりましたが、なんとも、、

• milk tea さんの口コミ

接客もカウンセリングも丁寧にしてくれて、
    大変満足でした!
    チェックや指導が合間に細かく入るので、
    気になる人はマイナスに感じるかもしれませんが
    私は一緒に聞けて勉強になったのでとても良かったです!

• y さんの口コミ

ミニモのやりとりがスムーズで安心してお店に行けました。ブロートリートメントをお願いしました。短時間でセットまでキレイに仕上げてくださりとても満足です。ありがとうございました!

• まーちゃん さんの口コミ

髪を触ったり、とかしたり、シャンプーの際引っ張られたり、痛かったりっていうのが時々あったのでもう少し丁寧に扱われるとお客さんも喜ぶと思います。
    私はそこまで短気ではないので何も言いませんでしたが、人によっては指摘されてしまうかもしれません。
    接客や対応などはとてもよかったのでこの評価にしました。

• ゆめ さんの口コミ

3.0

最後までお見送りしていただいた気遣いや施術の一生懸命さが伝わって、とっても応援したくなりました。
    ただ、2時間以上かかった点、コーミングやブローが荒く髪が切れているのを感じた点、私が最初のカットモデルというわけではないのにスライドカットのやり方があやふやで、明らかに間違えてた点が気になりました。
    接客が良いだけに、施術中、終始髪の扱いにハラハラしなければならなかったのがかなり残念です。

これからも頑張ってください。

• SARA さんの口コミ

カットもパーマも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いと思える方でした。

• やあちょん さんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございました⸜( ⌓̈ )⸝♥︎

• まり さんの口コミ

マツエクして貰いました。minimoから対応が良く、営業が早く終わったらしく当日も早めに伺わせて頂けました‼︎サロンも綺麗で、全く違和感もなく、仕上がりめちゃめちゃ満足です‼︎
    この夏楽しめそうです‼︎また、伺いたいと思います。

• 咲菜 さんの口コミ

遅刻しご迷惑をおかけしましたが、対応していただけて良かったです!施術前にしっかりカウンセリングもして頂き、セットも丁寧に教えてくださいました。全体的にさっぱりしている雰囲気に好感持てました(^^)

• sana さんの口コミ

イメージどおりのゆるふわのショートパーマをかけていただけました。
    前日に確認のメールをくださったり、当日に実際の髪の長さとの兼ね合いをみながら希望のスタイルをくみとってもらったりととても信頼できる方でした。
    ショートヘアに変化がついて、毎日楽しくスタイリングできています。

• Maayi さんの口コミ

当日に丁寧に連絡を下さったり、メッセージの返信もこまめに下さってとても安心できました。
    こちらの希望のスタイルもしっかり聞いてくださり、提案もしていただき、ブローの仕方やスタイリングの仕方も教えてくださりました。仕上がりもすごく良くて気に入っています。周りからも好評です!
    サロンも和気藹々とフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
    本当にどうもありがとうございました(*´-`)これからも頑張ってください!

• ちさ さんの口コミ

ふわふわパーマをかけて頂きました!セットの仕方などたくさんアドバイスして頂き、ありがとうございました!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します(*^^*)

• 梨奈 さんの口コミ

気さくでな方で丁寧な対応をしていただけました!パーマも思い通りの仕上がりで満足です!

• ひさな さんの口コミ

当日の予約に対して柔軟に対応いただき、
    また希望通りのスタイルにしていただけて
    本当にありがとうございました!満足です。

セットの仕方も詳しく教えていただけたので、
    とっても嬉しかったです(*^_^*)♡
    また是非機会があればよろしくお願いします。