YANAISATOMI (neaf)

neaf所属・YANAISATOMIの口コミ・評判

• milk tea さんの口コミ

接客もカウンセリングも丁寧にしてくれて、
    大変満足でした!
    チェックや指導が合間に細かく入るので、
    気になる人はマイナスに感じるかもしれませんが
    私は一緒に聞けて勉強になったのでとても良かったです!

2017年11月19日
  • y さんの口コミ

ミニモのやりとりがスムーズで安心してお店に行けました。ブロートリートメントをお願いしました。短時間でセットまでキレイに仕上げてくださりとても満足です。ありがとうございました!

2017年10月22日
  • またちゃん さんの口コミ

髪を触ったり、とかしたり、シャンプーの際引っ張られたり、痛かったりっていうのが時々あったのでもう少し丁寧に扱われるとお客さんも喜ぶと思います。
    私はそこまで短気ではないので何も言いませんでしたが、人によっては指摘されてしまうかもしれません。
    接客や対応などはとてもよかったのでこの評価にしました。

2017年10月19日
  • ゆめ さんの口コミ

3.0

最後までお見送りしていただいた気遣いや施術の一生懸命さが伝わって、とっても応援したくなりました。
    ただ、2時間以上かかった点、コーミングやブローが荒く髪が切れているのを感じた点、私が最初のカットモデルというわけではないのにスライドカットのやり方があやふやで、明らかに間違えてた点が気になりました。
    接客が良いだけに、施術中、終始髪の扱いにハラハラしなければならなかったのがかなり残念です。

これからも頑張ってください。

2017年09月30日
  • ricoco さんの口コミ

カットもパーマも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いと思える方でした。

2017年08月31日
  • まり さんの口コミ

マツエクして貰いました。minimoから対応が良く、営業が早く終わったらしく当日も早めに伺わせて頂けました‼︎サロンも綺麗で、全く違和感もなく、仕上がりめちゃめちゃ満足です‼︎
    この夏楽しめそうです‼︎また、伺いたいと思います。

2017年08月06日
  • やあちょん さんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございました⸜( ⌓̈ )⸝♥︎

2017年08月05日
  • 咲菜 さんの口コミ

遅刻しご迷惑をおかけしましたが、対応していただけて良かったです!施術前にしっかりカウンセリングもして頂き、セットも丁寧に教えてくださいました。全体的にさっぱりしている雰囲気に好感持てました(^^)

2017年07月06日
  • sana さんの口コミ

イメージどおりのゆるふわのショートパーマをかけていただけました。
    前日に確認のメールをくださったり、当日に実際の髪の長さとの兼ね合いをみながら希望のスタイルをくみとってもらったりととても信頼できる方でした。
    ショートヘアに変化がついて、毎日楽しくスタイリングできています。

2017年06月27日
  • Maayi さんの口コミ

当日に丁寧に連絡を下さったり、メッセージの返信もこまめに下さってとても安心できました。
    こちらの希望のスタイルもしっかり聞いてくださり、提案もしていただき、ブローの仕方やスタイリングの仕方も教えてくださりました。仕上がりもすごく良くて気に入っています。周りからも好評です!
    サロンも和気藹々とフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
    本当にどうもありがとうございました(*´-`)これからも頑張ってください!

2017年05月12日
  • ちさ さんの口コミ

ふわふわパーマをかけて頂きました!セットの仕方などたくさんアドバイスして頂き、ありがとうございました!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します(*^^*)

2017年05月08日
  • 梨奈 さんの口コミ

気さくでな方で丁寧な対応をしていただけました!パーマも思い通りの仕上がりで満足です!

2017年05月05日
  • ひさな さんの口コミ

当日の予約に対して柔軟に対応いただき、
    また希望通りのスタイルにしていただけて
    本当にありがとうございました!満足です。

セットの仕方も詳しく教えていただけたので、
    とっても嬉しかったです(*^_^*)♡
    また是非機会があればよろしくお願いします。

2017年04月26日
  • はる さんの口コミ

当日だいぶ遅刻してしまいましたが、とても親切に電話でお店まで案内していただいたりもして、嬉しかったです
    パーマとカラーをしていただきました!色々提案もしていただいて、楽しかったです。遅い時間まで申し訳ありません。。
    他の店員さんとの会話を聞いていて、信頼されている方なんだと思いました^ ^
    またお願いしたいと思います(*^_^*)

2017年03月26日
  • み。 さんの口コミ

遅い時間になってしまったのですが、スタイリング方法までちゃんと教えて下さって丁寧な対応でした(*^o^*)ありがとうございました!

2017年03月20日
  • にしむら さんの口コミ

ヤナイさんはとても丁寧に対応してくださる方でした。
    仕上がりも綺麗にウェーブがかかっていて自分的にも大満足です。

ただ、お店はかなり教育現場でした。
    店長さんかな?「ぶっ飛ばすぞ」みたいな事を言われていたり、カットモデルなのでお客扱いでないにしても、こちらが気まずくなるくらいしっかり怒られていて、もう少し見えない所でやるとか、配慮があってもいいかなと思いました。
    最後に店長さんに「嫌な気持ちにさせてごめんなさいね」と謝られはしましたが、髪の毛の不満などを私の前で言われたりしたので「もしかして失敗してるのかも…」と不安になりながら帰りました。
    きっちり3時間かかりました。
    仕上がりは満足しているので、技術面は全く心配はないのですが、少し覚悟して行ったほうがいいかもです。

2017年03月20日

パーマで予約をしました( ´ ▽ ` )ノ
    当日予約なのに、とても親切に対応して頂きました!
    とても向上心のある方で、話しやすかったです!
    また行きたいと思います♬
    大人カッコいいをしたい方にはオススメです★

2017年03月17日
  • あさくら さんの口コミ

事前の連絡のやりとりから、とても丁寧にして頂きました!当日も、こちらがご迷惑おかけしてしまったのにすごく親切で。信頼できる方です。髪型も、ふわふわで可愛くして頂きました~^^ あと、後輩さん達に慕われている様子が微笑ましかったです笑 デビューに向かってがんばってください♪

2017年03月05日
  • あや さんの口コミ

1.0

低価格でやっているから何をやってもいい、どんな対応をしてもいいと言うわけではないと思います。お金をもらう以上自覚を持ってやらなければいけないです。
    技術向上を目指すのはいい事ですがお客様への気遣いが出来ないのはアシスタントとしても問題があると思います。

2017年02月18日
  • あゆ さんの口コミ

急なご連絡でしたが対応してくださり、ありがとうございました!!

2017年02月01日