YANAISATOMI

YANAISATOMIの口コミ・評判

• ricoco

カットもパーマも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いと思える方でした。

2017年08月31日
  • まり

マツエクして貰いました。minimoから対応が良く、営業が早く終わったらしく当日も早めに伺わせて頂けました‼︎サロンも綺麗で、全く違和感もなく、仕上がりめちゃめちゃ満足です‼︎
    この夏楽しめそうです‼︎また、伺いたいと思います。

2017年08月06日
  • やあちょん

とても気に入りました!
    ありがとうございました⸜( ⌓̈ )⸝♥︎

2017年08月05日
  • 咲菜

遅刻しご迷惑をおかけしましたが、対応していただけて良かったです!施術前にしっかりカウンセリングもして頂き、セットも丁寧に教えてくださいました。全体的にさっぱりしている雰囲気に好感持てました(^^)

2017年07月06日
  • sana

イメージどおりのゆるふわのショートパーマをかけていただけました。
    前日に確認のメールをくださったり、当日に実際の髪の長さとの兼ね合いをみながら希望のスタイルをくみとってもらったりととても信頼できる方でした。
    ショートヘアに変化がついて、毎日楽しくスタイリングできています。

2017年06月27日
  • Maayi

当日に丁寧に連絡を下さったり、メッセージの返信もこまめに下さってとても安心できました。
    こちらの希望のスタイルもしっかり聞いてくださり、提案もしていただき、ブローの仕方やスタイリングの仕方も教えてくださりました。仕上がりもすごく良くて気に入っています。周りからも好評です!
    サロンも和気藹々とフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
    本当にどうもありがとうございました(*´-`)これからも頑張ってください!

2017年05月12日
  • ちさ

ふわふわパーマをかけて頂きました!セットの仕方などたくさんアドバイスして頂き、ありがとうございました!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します(*^^*)

2017年05月08日
  • 梨奈

気さくでな方で丁寧な対応をしていただけました!パーマも思い通りの仕上がりで満足です!

2017年05月05日
  • ひさな

当日の予約に対して柔軟に対応いただき、
    また希望通りのスタイルにしていただけて
    本当にありがとうございました!満足です。

セットの仕方も詳しく教えていただけたので、
    とっても嬉しかったです(*^_^*)♡
    また是非機会があればよろしくお願いします。

2017年04月26日
  • はる

当日だいぶ遅刻してしまいましたが、とても親切に電話でお店まで案内していただいたりもして、嬉しかったです
    パーマとカラーをしていただきました!色々提案もしていただいて、楽しかったです。遅い時間まで申し訳ありません。。
    他の店員さんとの会話を聞いていて、信頼されている方なんだと思いました^ ^
    またお願いしたいと思います(*^_^*)

2017年03月26日
  • み。

遅い時間になってしまったのですが、スタイリング方法までちゃんと教えて下さって丁寧な対応でした(*^o^*)ありがとうございました!

2017年03月20日
  • にしむら

ヤナイさんはとても丁寧に対応してくださる方でした。
    仕上がりも綺麗にウェーブがかかっていて自分的にも大満足です。

ただ、お店はかなり教育現場でした。
    店長さんかな?「ぶっ飛ばすぞ」みたいな事を言われていたり、カットモデルなのでお客扱いでないにしても、こちらが気まずくなるくらいしっかり怒られていて、もう少し見えない所でやるとか、配慮があってもいいかなと思いました。
    最後に店長さんに「嫌な気持ちにさせてごめんなさいね」と謝られはしましたが、髪の毛の不満などを私の前で言われたりしたので「もしかして失敗してるのかも…」と不安になりながら帰りました。
    きっちり3時間かかりました。
    仕上がりは満足しているので、技術面は全く心配はないのですが、少し覚悟して行ったほうがいいかもです。

2017年03月20日
  • 5.0

パーマで予約をしました( ´ ▽ ` )ノ
    当日予約なのに、とても親切に対応して頂きました!
    とても向上心のある方で、話しやすかったです!
    また行きたいと思います♬
    大人カッコいいをしたい方にはオススメです★

2017年03月17日
  • あさくら

事前の連絡のやりとりから、とても丁寧にして頂きました!当日も、こちらがご迷惑おかけしてしまったのにすごく親切で。信頼できる方です。髪型も、ふわふわで可愛くして頂きました~^^ あと、後輩さん達に慕われている様子が微笑ましかったです笑 デビューに向かってがんばってください♪

2017年03月05日
  • あや

1.0

低価格でやっているから何をやってもいい、どんな対応をしてもいいと言うわけではないと思います。お金をもらう以上自覚を持ってやらなければいけないです。
    技術向上を目指すのはいい事ですがお客様への気遣いが出来ないのはアシスタントとしても問題があると思います。

2017年02月18日
  • あゆ

急なご連絡でしたが対応してくださり、ありがとうございました!!

2017年02月01日
  • uvercrew∞

パーマの出来上がりなども一緒にに考えていただき、お店も居心地のいい雰囲気でした!
    私自身パーマのかかりにくい毛質なので気を遣わせてしまってすみません…
    アフターケアの仕方も教えていただきとても参考になりました!!

2017年01月31日
  • aki

あんまり具体的な色を決めずに来店したのですが
    わたしの好みを聞いてくださり
    丁寧に色を選んでいただきました!
    かわいい仕上がりに満足です♪

2016年11月26日
  • たじ

素敵なパーマにして頂きありがとうございました
    気さくな雰囲気で楽しかったです(’-’*)♪

2016年11月25日
  • 山口なおみ

マツエクの仕上がり満足です。ナチュラルな感じだし、カッコイイ感じに仕上がってます。お話も楽しく時間があっという間でした。次回もお願いしたいです。有難うございました。

2016年10月18日