YANAISATOMIの口コミ・レビュー

• aki

あんまり具体的な色を決めずに来店したのですが
    わたしの好みを聞いてくださり
    丁寧に色を選んでいただきました!
    かわいい仕上がりに満足です♪

2016年11月26日

• たじ

素敵なパーマにして頂きありがとうございました
    気さくな雰囲気で楽しかったです(’-’*)♪

2016年11月25日

• 山口なおみ

マツエクの仕上がり満足です。ナチュラルな感じだし、カッコイイ感じに仕上がってます。お話も楽しく時間があっという間でした。次回もお願いしたいです。有難うございました。

2016年10月18日

• 吉成 葵

時間をかけて丁寧にまつエクしてくれました(*^^*)
    とても気に入ってます✨
    ありがとうございました!これからも頑張ってください

2016年08月07日

• 武田なおこ

髪の毛のことを一番に考えてくれて、来た時よりずっときれいにしてもらえてとても嬉しかったです^ ^
    今度は正規の値段で施術してもらいに行きたいです

2016年07月20日

• とも

ウィービングカラー初めてだったのですが
    スゴく丁寧に行っていただき
    ありがとうございましたm(__)m

ぜひまたお願いしたいですm(__)m

2016年07月04日

• ミホ

とても丁寧に、素敵なカラーをしていただきました。

2016年07月02日

• 千秋

マツエクとウィービングカラーをしていただきました!
    連絡のやりとりも丁寧で安心していくことができました(*^_^*)夜おそくにもかかわらず、丁寧に対応していただきほんとうに感謝です! どちらもいますぐ友達に見せたいくらい、大満足の仕上がりなので、またお願いしたいとおもいます(*'∀'*)♡

2016年06月26日

• 中村香菜代

一生懸命、髪を染めてくださって、明るさもちょうど良くて大満足です。最後まで丁寧にこだわりを持って仕上げようとしてくださり、嬉しかったです。周りのスタッフの方も良い雰囲気で、和やかに過ごすことができました。また機会があったらお願いします。

2016年06月23日

• なぉ

とても明るく話しやすい方で安心しました。
    特に最後の仕上げブローで、私の髪をキレイにしていく変化を『楽しい楽しいっ』と口に出しながら、手を抜くことなくしっかり時間をかけて楽しんでやっていただき、とても素敵ないい時間を過ごせました。
    今回、ヤナイさんにお願いして本当よかったです!!!素敵な女性にしていただき、ありがとうございました❤︎

2016年06月04日

• kyoko

プロの仕上がりを見せていただきました(^_^)仕上がりに満足しています!ありがとうございました♪

2016年06月02日

• eye candy

希望通りの綺麗な色に染まって満足です!またお願いしたいです。

2016年05月07日

• haruka

ハイライト3000円でお願いしました!
    前日予約にも関わらず、そして当日もハプニング発生し、カラーのみでお願いする事になったのですが、とても柔軟に対応下さりありがとうございました(T_T)
    もちろん色味も希望通りで、この価格でこの仕上がり、大満足です!
    お店の立地もわかりやすく、そして矢内さんの人柄が素敵でした(*^^*)
    次はストレートをお願いする予定です!!!

2016年01月05日