YANAISATOMI の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• Maayi

2017年05月12日

当日に丁寧に連絡を下さったり、メッセージの返信もこまめに下さってとても安心できました。
    こちらの希望のスタイルもしっかり聞いてくださり、提案もしていただき、ブローの仕方やスタイリングの仕方も教えてくださりました。仕上がりもすごく良くて気に入っています。周りからも好評です!
    サロンも和気藹々とフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
    本当にどうもありがとうございました(*´-`)これからも頑張ってください!

• ちさ

2017年05月08日

ふわふわパーマをかけて頂きました!セットの仕方などたくさんアドバイスして頂き、ありがとうございました!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します(*^^*)

• 梨奈

2017年05月05日

気さくでな方で丁寧な対応をしていただけました!パーマも思い通りの仕上がりで満足です!

• ひさな

2017年04月26日

当日の予約に対して柔軟に対応いただき、
    また希望通りのスタイルにしていただけて
    本当にありがとうございました!満足です。

セットの仕方も詳しく教えていただけたので、
    とっても嬉しかったです(*^_^*)♡
    また是非機会があればよろしくお願いします。

• はる

2017年03月26日

当日だいぶ遅刻してしまいましたが、とても親切に電話でお店まで案内していただいたりもして、嬉しかったです
    パーマとカラーをしていただきました!色々提案もしていただいて、楽しかったです。遅い時間まで申し訳ありません。。
    他の店員さんとの会話を聞いていて、信頼されている方なんだと思いました^ ^
    またお願いしたいと思います(*^_^*)

• み。

2017年03月20日

遅い時間になってしまったのですが、スタイリング方法までちゃんと教えて下さって丁寧な対応でした(*^o^*)ありがとうございました!

• にしむら

2017年03月20日

ヤナイさんはとても丁寧に対応してくださる方でした。
    仕上がりも綺麗にウェーブがかかっていて自分的にも大満足です。

ただ、お店はかなり教育現場でした。
    店長さんかな?「ぶっ飛ばすぞ」みたいな事を言われていたり、カットモデルなのでお客扱いでないにしても、こちらが気まずくなるくらいしっかり怒られていて、もう少し見えない所でやるとか、配慮があってもいいかなと思いました。
    最後に店長さんに「嫌な気持ちにさせてごめんなさいね」と謝られはしましたが、髪の毛の不満などを私の前で言われたりしたので「もしかして失敗してるのかも…」と不安になりながら帰りました。
    きっちり3時間かかりました。
    仕上がりは満足しているので、技術面は全く心配はないのですが、少し覚悟して行ったほうがいいかもです。

• 2017年03月17日

パーマで予約をしました( ´ ▽ ` )ノ
    当日予約なのに、とても親切に対応して頂きました!
    とても向上心のある方で、話しやすかったです!
    また行きたいと思います♬
    大人カッコいいをしたい方にはオススメです★

• あさくら

2017年03月05日

事前の連絡のやりとりから、とても丁寧にして頂きました!当日も、こちらがご迷惑おかけしてしまったのにすごく親切で。信頼できる方です。髪型も、ふわふわで可愛くして頂きました~^^ あと、後輩さん達に慕われている様子が微笑ましかったです笑 デビューに向かってがんばってください♪

• あや

2017年02月18日

低価格でやっているから何をやってもいい、どんな対応をしてもいいと言うわけではないと思います。お金をもらう以上自覚を持ってやらなければいけないです。
    技術向上を目指すのはいい事ですがお客様への気遣いが出来ないのはアシスタントとしても問題があると思います。

• あゆ

2017年02月01日

急なご連絡でしたが対応してくださり、ありがとうございました!!

• uvercrew∞

2017年01月31日

パーマの出来上がりなども一緒にに考えていただき、お店も居心地のいい雰囲気でした!
    私自身パーマのかかりにくい毛質なので気を遣わせてしまってすみません…
    アフターケアの仕方も教えていただきとても参考になりました!!

• aki

2016年11月26日

あんまり具体的な色を決めずに来店したのですが
    わたしの好みを聞いてくださり
    丁寧に色を選んでいただきました!
    かわいい仕上がりに満足です♪

• たじ

2016年11月25日

素敵なパーマにして頂きありがとうございました
    気さくな雰囲気で楽しかったです(’-’*)♪

• 山口なおみ

2016年10月18日

マツエクの仕上がり満足です。ナチュラルな感じだし、カッコイイ感じに仕上がってます。お話も楽しく時間があっという間でした。次回もお願いしたいです。有難うございました。

• 吉成 葵

2016年08月07日

時間をかけて丁寧にまつエクしてくれました(*^^*)
    とても気に入ってます✨
    ありがとうございました!これからも頑張ってください

• 武田なおこ

2016年07月20日

髪の毛のことを一番に考えてくれて、来た時よりずっときれいにしてもらえてとても嬉しかったです^ ^
    今度は正規の値段で施術してもらいに行きたいです

• とも

2016年07月04日

ウィービングカラー初めてだったのですが
    スゴく丁寧に行っていただき
    ありがとうございましたm(__)m

ぜひまたお願いしたいですm(__)m

• ミホ

2016年07月02日

とても丁寧に、素敵なカラーをしていただきました。

• 千秋

2016年06月26日

マツエクとウィービングカラーをしていただきました!
    連絡のやりとりも丁寧で安心していくことができました(*^_^*)夜おそくにもかかわらず、丁寧に対応していただきほんとうに感謝です! どちらもいますぐ友達に見せたいくらい、大満足の仕上がりなので、またお願いしたいとおもいます(*'∀'*)♡

• 中村香菜代

2016年06月23日

一生懸命、髪を染めてくださって、明るさもちょうど良くて大満足です。最後まで丁寧にこだわりを持って仕上げようとしてくださり、嬉しかったです。周りのスタッフの方も良い雰囲気で、和やかに過ごすことができました。また機会があったらお願いします。

• なぉ

2016年06月04日

とても明るく話しやすい方で安心しました。
    特に最後の仕上げブローで、私の髪をキレイにしていく変化を『楽しい楽しいっ』と口に出しながら、手を抜くことなくしっかり時間をかけて楽しんでやっていただき、とても素敵ないい時間を過ごせました。
    今回、ヤナイさんにお願いして本当よかったです!!!素敵な女性にしていただき、ありがとうございました❤︎

• kyoko

2016年06月02日

プロの仕上がりを見せていただきました(^_^)仕上がりに満足しています!ありがとうございました♪

• eye candy

2016年05月07日

希望通りの綺麗な色に染まって満足です!またお願いしたいです。

• haruka

2016年01月05日

ハイライト3000円でお願いしました!
    前日予約にも関わらず、そして当日もハプニング発生し、カラーのみでお願いする事になったのですが、とても柔軟に対応下さりありがとうございました(T_T)
    もちろん色味も希望通りで、この価格でこの仕上がり、大満足です!
    お店の立地もわかりやすく、そして矢内さんの人柄が素敵でした(*^^*)
    次はストレートをお願いする予定です!!!