やない さとみの掲載
やない さとみのプロフィール画像

銀座駅2分 / 東銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分

やない さとみの口コミ

• なさんの口コミ

髪の毛のことを一番に考えてくれて、来た時よりずっときれいにしてもらえてとても嬉しかったです^ ^
    今度は正規の値段で施術してもらいに行きたいです

• ともさんの口コミ

ウィービングカラー初めてだったのですが
    スゴく丁寧に行っていただき
    ありがとうございましたm(__)m

ぜひまたお願いしたいですm(__)m

• ミホさんの口コミ

とても丁寧に、素敵なカラーをしていただきました。

• 千秋さんの口コミ

マツエクとウィービングカラーをしていただきました!
    連絡のやりとりも丁寧で安心していくことができました(*^_^*)夜おそくにもかかわらず、丁寧に対応していただきほんとうに感謝です! どちらもいますぐ友達に見せたいくらい、大満足の仕上がりなので、またお願いしたいとおもいます(*'∀'*)♡

• かなまるさんの口コミ

一生懸命、髪を染めてくださって、明るさもちょうど良くて大満足です。最後まで丁寧にこだわりを持って仕上げようとしてくださり、嬉しかったです。周りのスタッフの方も良い雰囲気で、和やかに過ごすことができました。また機会があったらお願いします。

• なぉさんの口コミ

とても明るく話しやすい方で安心しました。
    特に最後の仕上げブローで、私の髪をキレイにしていく変化を『楽しい楽しいっ』と口に出しながら、手を抜くことなくしっかり時間をかけて楽しんでやっていただき、とても素敵ないい時間を過ごせました。
    今回、ヤナイさんにお願いして本当よかったです!!!素敵な女性にしていただき、ありがとうございました❤︎

• kさんの口コミ

プロの仕上がりを見せていただきました(^_^)仕上がりに満足しています!ありがとうございました♪

希望通りの綺麗な色に染まって満足です!またお願いしたいです。

• harukaさんの口コミ

ハイライト3000円でお願いしました!
    前日予約にも関わらず、そして当日もハプニング発生し、カラーのみでお願いする事になったのですが、とても柔軟に対応下さりありがとうございました(T_T)
    もちろん色味も希望通りで、この価格でこの仕上がり、大満足です!
    お店の立地もわかりやすく、そして矢内さんの人柄が素敵でした(*^^*)
    次はストレートをお願いする予定です!!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧