5.0男性 / 40代後半
3回目のカットでお世話になりました。誉め上手な方なので楽しく話しているうちにカットが終わっていました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。
印象が決まる前髪もしっかり相談に乗ってくださり、具体的なアドバイスまでしてくれて、キレイにカットしてもらえました!家族でも好評ですが、本人がとても気に入っています(^^)本当にありがとうございました‼︎
素敵にカットしていただき、ありがとうございました。
癖毛でとても切りづらかったと思いますが、癖を生かした方法でカットしていただき大満足です。
そして、楽しい一時でした。
理想のヘアを細かく聞いてくださってかわいくしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。また機会があったら伺いたいです。
とても丁寧に施術していただきました!
対応も良く、自分の髪質に合わせてカットしてもらえました。
丁寧にカットして頂きありがとうございました。
イメージ通りに仕上がって気に入ってます。
気になる部分を伝えると、それに合ったアドバイスとカットをしてくれるので、お任せでも安心できます。
今回もスタイル良く仕上げていただき、ありがとうございました。
いつも親身になってカットやアドバイスをしてくださいます。
今回もありがとうございました。😀
いい感じの髪型にしていただけました
ありがとうございました
今回の仕上がりも大変気に入ってます。いつもありがとうございます。
生え癖のある髪の毛をイイ感じに仕上げて頂き
大変気に入ってます。
前回扱いにくかった所を改善して、施術を行ってくださいました。
おかげさまで、改善されて今はストレスフリーです😊
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
髪の悩みをしっかり聞いてくださり、その中でどのスタイルがいいかを提示して下さりました。
雰囲気よく対応も丁寧で、髪型も好評でした!
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
カットは申し分なく髪質や頭の形なども詳しく教えてもらいました。自分でも見た目が少し若くなった気がします。
とても丁寧に施術してくださいました!施術の際色々提案をしてくださり、こちらのことをよく考えて下さってるのがよく伝わりました!
遅くなりましたが、先日はありがとうございました!トリートメントのお陰なのか?暫く髪のツヤツヤが続いていました。ヘアスタイルも気に入りました!アドバイスも丁寧でまたお願いしたいです。
丁寧で優しい感じの方なのでリラックスしてカットしてもらえました。
スタイルも一緒に考えてくれて、カットもスムーズで仕上がりも良く大満足です。
今回も髪の悩みを親身になって一緒に考えてくださいました
とっても気に入っています!😄
ありがとうございました。🤗