Bell eyelash  salon所属・小森 香保の掲載

大通駅5分

Bell eyelash  salon所属・小森 香保のメニュー

Bell eyelash  salon所属・小森 香保のフォト

Bell eyelash  salon所属・小森 香保の口コミ

nさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌🏾

今回、口コミにしっかり返信されていて一人一人の施術内容覚えている?素敵な方なんだなあと思い予約させていただきました!

ミニモでの対応はもちろん、最初の説明から丁寧でわかりやすかったし、仕上がりも大満足です✌🏾

また、最後に重点的に美容液を付けた方が
    良いところも教えて頂きありがとうございます!
    ケアもしっかり行なっていきます。

またよろしくお願いします!!!

小森 香保のプロフィール画像

小森 香保さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

口コミまで見て頂き本当にありがとうございます😿🤍

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    アフターカウンセリングでお伝えさせて頂いたところまで覚えていてもらっていてとても嬉しいです、美容液は頑張ってコツコツ塗るとメリットしか無いので是非やってみて下さい!🙆🏻

返信日:2023年6月8日

気持ちの良い接客で丁寧に施術していただけました☺️

• ゆりぷーさんの口コミ

本日3回目の施術でした!
    2回目の時ももちが良く、1ヶ月以上付け替えせずまたお願いしました!
    そして今回は150本とボリューミーに仕上がりとても満足です!
    今回も長持ちすることを期待してます(*^^*)

Bell eyelash  salon所属・小森 香保のアピールポイント

当日予約🆗技術向上モデル募集中です!🤍フレッシュな接客にも心がけております🍋

こんにちは!数ある投稿の中からご覧頂きありがとうございます🤍

技術向上の為、まつ毛エクステのモデルを募集しています👀
当日のご予約も承ります!🙆🏻

詳しい内容は注意事項を読んで頂けると嬉しいです!🌱
ご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください🐻‍❄️🤍

最後に先輩からのお仕上がりのチェックがあり、施術終了となります💬

施術終了後、目のお写真を撮らせて頂くことがあります。もしよろしかったら御協力お願い致します!🙇🏻‍♂️

技術向上の為、今はメニューを付け放題のみとさせて頂いております

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

全メニュー +500円でアイシャンプーやコーティング、毛質(フラット)変更が出来ます🫧

◎アイシャンプー➡️ 自分では取り切れないメイク残りや見えない汚れ、それによって出てきたまつ毛ダニをアイシャンプーする事によって綺麗にし、パーマやエクステの持ちを良くします🛁

◎コーティング➡️皮脂や汗からエクステを守り、更にエクステのばらつきを抑えて取れにくくするものです✊🏻束感っぽくもなります〜

◎フラット➡️通常のセーブルは毛質がやや硬くツヤ感があります、それに比べるとフラットは毛質がとても柔らかく軽いつけ心地で取れにくさがupします🍀

Bell eyelash  salon所属・小森 香保のプロフィール

こんにちは!Bell Eyelash Salonの小森 香保です!🧚🏻‍♂️

練習中のためお時間頂いておりますが、精一杯施術させて頂きます🙆🏻🤍

インスタグラムで随時マツエク、マツパの情報を公開しているので是非チェックやフォローをお願い致します!
🌼@bell_kaho 🌼

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、フェミニン
未経験からのスタートですが、先輩に教えて貰いながら精一杯施術させて頂いております🕊 練習中のためお時間を頂いております!⏱ 施術終了後、先輩の仕上がりチェックのお時間も頂いております! 👀
音楽を聴く🎧、ダンス👯‍♀️、アニメ鑑賞🖥、KーPOP🇰🇷、サウナ🧖‍♀️
美容師国家資格

Bell eyelash  salonの詳細情報

Bell eyelash  salonの内観・外観1

Bell eyelash  salon

北海道札幌市中央区南一条西2-1-4 サンエス二番街ビル3階 (地図

大通駅5分
大通駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bell eyelash  salon付近の駅のマツエクサロンを探す