越智 薫の掲載

反町駅 / 三ツ沢下町駅 / 神奈川駅

越智 薫の口コミ

• ぴこ2ちゃんさんの口コミ

冒険して、やったことがない髪型に仕上げていただきました。前髪もどうするか悩んでいたところ、提案していただき素敵に仕上げていただきました。スタイリングを家で再現できるか不安でしたが、教えていただいたスタイリング剤や方法で、不器用な自分にしては再現できています!どうもありがとうございました!!またお願いしたいです。

越智 薫さんからの返信

この度は3度のご来店いただきありがとうございました♪
    おはなしはとても楽しかったのですが、時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    まだまだ未熟ですのでまた宜しくお願い致します。^ ^

返信日:2022年1月31日
  • ひかるさんの口コミ

子連れでも快く受け入れていただき、泣いても抱っこしてくださったりでとても嬉しい対応でした。他のお客様にご迷惑だったか心配です…
    でも面倒を見てもらいながら、満足のいくスタイリングにしていただきとても良かったです!

子どもは家に着く5分前に寝てしまい、玄関にベビーカーのまま入れたら1時間は寝てくれました♡

越智 薫さんからの返信

本日はありがとうございました。
    他のお客様は子供の声が聞けて良かったと言っていました!
    でも時間がもっと早ければいいですよね…
    我慢して下さりありがとうございました!!!
    お子様の寝ている間にママさんもゆっくりしてください!
    またお時間がございましたら、宜しくお願い致します♡

返信日:2021年12月20日
  • 美貴子さんの口コミ

お店がお休みなのに、対応して下さり、
    長さは希望通りになり、良かったです!
    次回 お願いする時は、もう少し パーマは
    強めにお願いします。

• あゆさんの口コミ

お願いした以上に可愛くしていただきました!
    ありがとうございます!!!

• さくらもちさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも想像以上でこのお値段で申し訳なくなるほどでした...!
    1つ1つの工程もとても丁寧にしてくださり感謝しかありません!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• ヒロキさんの口コミ

完成には時間がかかってしまいましたが、仕上がりには満足しております。どうもありがとうございます。

丁寧にご対応いただき、こちらの希望を細かく聞いてくださいました。
    またお願いしたいです。

• 裕貴さんの口コミ

始めから最後まで丁寧にカウンセリングしてもらい、どんなヘアスタイルがいいか一緒に考えて下さりありがとうございました!
    とても丁寧にカットしてもらいました!
    機会があれば再度お願いしたいです(^^)

• ゆーたろうさんの口コミ

曖昧な表現だったけど、丁寧に質問してくれていいカットができました。時間が思ったより長かったけど、納得いく髪型になったので満足です。

全体のバランスを考えてヘアスタイルを提案して下さり有難かったです。
    またお願いしたいです!

• ぴこ2ちゃんさんの口コミ

今回で3回目。カットとインナーカラーをお願いしました。ぼんやりとしたイメージで行きましたが、色々と提案していただき可愛く仕上げていただきました。とても満足しています♡またお願いしたいです。

無料ならいいかなという仕上がりでした。
    朝のスタイリングを楽にするためにワンカールパーマをかけたのに結局アイロンをしなくてはならないのがショックでした。
    接客が良かった分残念です。

• ゆうさんの口コミ

とても楽しく過ごせました!
    家族経営の温かいお店です
    また行きたいです♪

• ryosukeさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりも満足しております。ありがとうございました!

丁寧にご対応いただきました。

• おみずさんの口コミ

とても優しく、親切に対応してくださりました。
    またぜひ利用したいです。

春らしくカットして頂きましてありがとうございます(^^)

• Masaさんの口コミ

とても、アットホームな感じがしている中とても背術の方はしっかりとしてくれていて、未だに髪の毛がボサボサになっていません‼️

• みぃさんの口コミ

重たかった髪をスッキリと、かつ可愛くカットして頂けました!! 楽しく雑談もしてくださり、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ミニモを初めて利用しました。直接美容師さんとやりとりでき、事前になりたいイメージなど伝えることができていいなと思いました。緊張しながらうかがいましたが、丁寧にカットしていただき、また産後の私を気遣った提案していただいて嬉しかったです。為になることも教えていただきどうもありがとうございました。お店もリラックスできる雰囲気でよかったです♡次はカラー挑戦してみたいので、是非お願いできればと思います!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧