越智 薫の掲載

反町駅 / 三ツ沢下町駅 / 神奈川駅

越智 薫のメニュー

越智 薫の口コミ

• 美枝さんの口コミ

かかりすぎて、処理に困ってます。

越智 薫さんからの返信

1度目はすぐ落ちてしまい、2度目はかかりすぎてしまい、なかなかご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    先程メッセージにも送らせて頂きました。もしご希望でしたらご連絡頂けるとありがたく思います。宜しくお願い致します。

返信日:2024年7月27日
  • ぴこ2ちゃんさんの口コミ

冒険して、やったことがない髪型に仕上げていただきました。前髪もどうするか悩んでいたところ、提案していただき素敵に仕上げていただきました。スタイリングを家で再現できるか不安でしたが、教えていただいたスタイリング剤や方法で、不器用な自分にしては再現できています!どうもありがとうございました!!またお願いしたいです。

越智 薫さんからの返信

この度は3度のご来店いただきありがとうございました♪
    おはなしはとても楽しかったのですが、時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    まだまだ未熟ですのでまた宜しくお願い致します。^ ^

返信日:2022年1月31日
  • ひかるさんの口コミ

子連れでも快く受け入れていただき、泣いても抱っこしてくださったりでとても嬉しい対応でした。他のお客様にご迷惑だったか心配です…
    でも面倒を見てもらいながら、満足のいくスタイリングにしていただきとても良かったです!

子どもは家に着く5分前に寝てしまい、玄関にベビーカーのまま入れたら1時間は寝てくれました♡

越智 薫さんからの返信

本日はありがとうございました。
    他のお客様は子供の声が聞けて良かったと言っていました!
    でも時間がもっと早ければいいですよね…
    我慢して下さりありがとうございました!!!
    お子様の寝ている間にママさんもゆっくりしてください!
    またお時間がございましたら、宜しくお願い致します♡

返信日:2021年12月20日

越智 薫のアピールポイント

募集再開させて頂きます。数は限らせていただきますが、宜しくお願い致します。当日体調の悪い方はお控え下さい。お客様での検温、必ずマスク着用をお願いしております。

カットモデル募集 時間短縮のため、ご協力お願いします!年齢が上の方も募集しております。大幅なカットでなくても全然大丈夫です。
minimoとmixiのを見てくださった方限定です!

今まで来てくださった方でも大丈夫です!
スタイリストを目指し技術向上、時間短縮のため、まだまだ募集させていただきますm(__)m

期間限定
✂️カット✂️
レディース...どんなスタイル、ロング、ショート、ミディアム!
メンテナンスカットでも!
0円です!

🉐…毛先のみ、グラデーションダブルカラー2000円♥
🉐…ダブルブリーチ、ワンタッチカラー5000円

🉐…パーマ1000円(カット込)
年齢が上な方でも、若い方でも!

他にもメニューはございますが通常料金などになりますがお近い方など気になる方でしたらお知らせ致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
★事前に少し髪の毛の状態や、仕上がりを相談させてください。

☆妊婦さん、お子さま連れ、皮膚などで気になる事がございましたら、事前にお知らせください。
ご相談の上で施術させて頂きます。

★こちらの都合で、当日キャンセルになる場合もありますので、ご了承ください。
※その場合は、トリートメントなとでお詫び致しますのでよろしくお願いします。

☆カラーのお客様へ、当日予約でも受付をしておりますがご希望のお色がない時もありますので、なるべく早くご予約していただけるとよろしいかと思います。

★カラーのお客様へ、とても量が多い方はその際にプラス料金をお伝えさせて頂く場合がございますので、ご了承下さい。

(注意)
☆受付時間ですが、出来るだけ10時〜15時をお願いいたします。こちらの都合で申し訳ありませんが、18時など遅い時間になってしまう場合はご相談でお願い致します!
☆基本的には日曜、祝日はお休みなのですが、都合によりお受けできる場合がありますのでご相談ください。
☆土曜日の受付はその週の水曜日までにお願い致します。

★まだ、アシスタントですので、時間に余裕がある方、クレームのない方でお願いします\(^^)/

場所は東急東横線の反町駅になります。

ご希望のデザインにそえるよう頑張りますので、宜しくお願いします\(^^)/

越智

越智 薫のプロフィール

越智薫と申します。
実家の美容室で育児をしながら働いてますので、ご理解頂ける方、時間に余裕のある方、写真を撮っても良い方、宜しくお願い致します。

稀にこちらの都合で変更させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

ビューティーサンライズの詳細情報

火 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
基本は10時~15時です。他の時間帯は相談でお願い致します。
こちらの都合で申し訳ありませんが宜しくお願い致しますm(__)m

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧