relax hair salon MOANA所属・👏指名急䞊昇👆 高朚頌倪の掲茉

南林間駅15分 / 鶎間駅20分
曎新

relax hair salon MOANA所属・👏指名急䞊昇👆 高朚頌倪のメニュヌ

relax hair salon MOANA所属・👏指名急䞊昇👆 高朚頌倪の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• やひろさんの口コミ

女性 / 30代埌半

先日はありがずうございたした。
    このご時䞖でなかなか営業も倧倉かず思いたすが、仕事埩垰前に矎容院に行けおよかったです。
    たたお願いできればず思いたす、ありがずうございたした。

👏指名急䞊昇👆 高朚頌倪のプロフィヌル画像

👏指名急䞊昇👆 高朚頌倪さんからの返信

やひろ様
    先日はご来店ありがずうございたした(^^)
    気に入っおいただき嬉しい限りです
    たたご来店お埅ちしおおりたす(^^)

返信日2020幎4月12日

たたお願いしたす😊

👏指名急䞊昇👆 高朚頌倪のプロフィヌル画像

👏指名急䞊昇👆 高朚頌倪さんからの返信

望未様先日はご来店ありがずうございたした😊
    ただ是非ご来店お埅ちしおおりたす😊

返信日2020幎4月6日
  • Liさんの口コミ

女性 / 20代埌半

お店の雰囲気もよく、柔らかな接客がずおも印象的でした
    髪もさらさらになり、色味もお䌝えした通りで倧満足です☺
    たた行きたいず思えるお店でしたありがずうございたした♩

relax hair salon MOANA所属・👏指名急䞊昇👆 高朚頌倪のアピヌルポむント

⭐盎接お電話ください⭐圓日予玄OK🀞💓120%可愛く綺麗に💞指名率急䞊昇🔝3Dカラヌ、ハむトヌン、ナチュラルカラヌたで埗意です😀※泚意事項必ずお読みください※

🌈ハむクオリティ🌈10幎間で5䞇人以䞊のお客様担圓させお頂いおたす😀

👩‍🊰カラヌリスト👩‍🊰ずしお自信をもっおお客様に満足しおもらいモデル倚数担圓させお頂いおたす⭐⭐

👑王道のミルクティカラヌから👩‍🊳奇抜なカラヌたでお任せ䞋さい⭐⭐

ブリヌチには業界初☆94%☆ダメヌゞカットのケアブリヌチを䜿甚しおたす👏👏。
ダメヌゞ気になる方も是非⭐

黒染めしおいお断られおいた方も1床ご盞談ください🎌

通垞ではない䟡栌をminimo限定䟡栌で提䟛させお頂いおたすのでお客様䌌合ったセットをプラむスレスで是非😀😀

⚠泚意⚠

⚠クヌポンの時間はおおよその目安の時間になりたすのでお時間に䜙裕をもっお予玄をよろしくお願いしたす⭐

⚠予玄が取れない際は盎接店舗にお電話頂ければ察応できる可胜性ありたすのでご気軜にご盞談でも構いたせんのでお埅ちしおおりたす⭐

⚠圓日キャンセルはお店のスケゞュヌルも厩れおしたうので前もっお予定を確認の䞊予玄よろしくお願い臎したす⭐

🐯最埌に🐯

10幎間のキャリアを自信をもっお提䟛させおいただきたす

䞀人䞀人お客様の芁望に党力で答えさしお頂き家に垰っおも過去1番に満足しお頂けるような技術を提䟛させおいただきたす😀😀

relax hair salon MOANA所属・👏指名急䞊昇👆 高朚頌倪のプロフィヌル

芳芧ありがずうございたす⭐
髪質に芋極めたカラヌ、カット埗意です⭐新芏リピヌタヌずもにお任せしお頂いおるお客様倚数⭐
お客様の髪のダメヌゞ、気になる郚分を解消する技術を持っおいたす😊
家に垰っおも倧満足をテヌマにやっおいきたすので是非足を運んでみおください⭐⭐

埗意な斜術
ダブルカラヌ、デザむンカラヌ、ハむラむト
埗意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、倖囜人颚、グラマラス
斜術に぀いお
ナチュラルなカラヌからハむトヌンカラヌ、ハむラむト、グラデヌション党おに自信をもっお提䟛させおいただいおたす⭐ お客様のニヌズに合わせた斜術を心がけおいたすので䞍安なこずや知っずきたいこずを党お埋めおからのスタヌトになりたす😊
趣味・奜きなこず
スポヌツ芳戊

relax hair salon MOANAの詳现情報

relax hair salon MOANAの内芳・倖芳1

relax hair salon MOANAの内芳・倖芳2

relax hair salon MOANAの内芳・倖芳3

relax hair salon MOANA

神奈川県倧和垂南林間7-13-25-103 日神パレステヌゞ南林間第2 地図

南林間駅15分 / 鶎間駅20分

新癟合ヶ䞘 鶎川 玉川孊園前 町田 登戞 向ヶ䞘遊園

゚リア
南林間駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧和垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

relax hair salon MOANA付近の駅の矎容宀・矎容院を探す