関川 香純の掲載

柏駅1分

関川 香純のメニュー

関川 香純のフォト

関川 香純の口コミ

カウンセリングから施錠までとても丁寧でした。
    またお願いしたいです。

関川 香純のプロフィール画像

関川 香純さんからの返信

先日はありがとうございました🌼
    口コミ書いて頂けて嬉しいです🌈
    こちらこそまたよろしくお願いします🥺

返信日:2023年10月3日
  • チャイさんの口コミ

入店から退店までとても丁寧な接客で心地よかったです🌼*・
    練習モデルとして施術を受けましたが、無料なのが申し訳ないくらい綺麗に仕上げて頂き大満足です✨
    ありがとうございました✨

下まつげが沁みて施術が出来なくて。申し訳なく思いましたが...「あの瞼はありえないよね〜エクステでもあんなのないし!〜」等、めちゃくちゃ悪口聞こえてきて、凄く嫌な気持ちになりました。
    確かに無料だし、出来なくて嫌なのもわかりますが...
    先輩と思われる方が下まつげの施術準備の際、目の際じゃなくて、下粘膜にがっつり器具とノリ?がめちゃくちゃ触れてて。痛いし沁みるし。まぶたが重かったのかわかんないけど、テープで吊り上げられるしで...
    出来ない目なら、始める前に出来ない。と言って欲しかった。minimo何年も使ってて、マイナスコメントするの初めてだけど、サロンって綺麗になって幸せな気持ちになって帰る場所だと思うから、今回はコメントさせていただきました。

関川 香純のアピールポイント

バインドロック💜アイブロウパーマ🩵⚠️眉毛が伸びてないと施術をお断りする場合がございます⚠️

モデルさんを募集しています!
注意事項、記載あります🌼
お読みになってからご予約お願いしますっ!

⚠️
施術中、営業時間外、休日はメッセージお返しできません。
技術に関してのご要望はカウンセリング時にお聞き致しますので、メッセージでの伝達はご遠慮願います。
又、無料の練習モデルなので仕上がりなどはご理解頂ければと思います。
当店は女性専用サロンです。

【アイブロウワックス、パーマ】
◎お肌が弱い方、アレルギー体質の方、過去にワックスで違和感があった方は稀にアレルギー反応が出る場合がございます。

◎大抵の方が痛み、赤みが出ます。長くても数日で治りますが、万が一治らない場合は皮膚科を受診下さい。

◎眉周りにできものなどの異常が見られる場合は施術をお断りする場合がございます。

◎短い毛など、ワックスで取りきれない毛は毛抜きやシェイバーで処理をして行きます。

◎2週間程お手入れをせずお越しくださいませ。

◎アイブロウパーマはなるべく眉毛の長さがあると良いです。

関川 香純のプロフィール

ココラッシュ柏マルイ店の詳細情報

千葉県柏市柏1-1-11 柏マルイ8F (地図

柏駅1分
柏駅

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ココラッシュ柏マルイ店付近の駅のマツエクサロンを探す