Nakamura Kasumiの掲載
Nakamura Kasumiのプロフィール画像
eyelash salon Anela柏店 アイラッシュ サロン アネラ カシワテン Nakamura Kasumi

柏駅4分

Nakamura Kasumiの口コミ

たくさん付けていただき、ありがとうございました。とても丁寧で、安心してお任せできました。また機会がありましたらお願いします。

• まりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    細かく聞いてくださり、カラーもちょうどいい感じに染まってます‼︎

今日はありがとうございました♡

カウンセリングがしっかりしていたところと、永井さんの人柄、パーマどれをとっても大満足です(≧∇≦)

• 若沢愛子さんの口コミ

シャンプー中、シャンプー台で首が痛かったのですが、そのほかはとても良かったです。

• あーさんの口コミ

パーマ、カラー気に入りました٩( ᐛ )۶
    長い時間なのに、丁寧にして頂き嬉しいです!!
    またお願いしたいです\( ˆ ˆ )/♡

• しいたけさんの口コミ

カットをしていただきました。
    メッセージのやりとりから当日の施術まで、とても丁寧にしていただきました。話しやすく、髪型の相談も細かくしていただき、大満足です。

メッセージのやり取りも接客もカットも丁寧で楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)!
    前髪の切り方や髪の毛の乾かし方のコツなど教えていただけたので、さっそくやってみようと思います*\(^o^)/*
    仕上がりにもとても満足しています!
    是非またよろしくお願い致します♪

• かなさんの口コミ

とても丁寧にカラーをしていただきました!!思い通りの色になり、仕上がりも綺麗で大満足です!!対応もとてもよく、緊張することなく過ごせました!!またぜひお願いしたいです(^^)

• しん えんきさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、パーマも好みの通りにできて満足です。また利用したいと思います!

• 勝間千智さんの口コミ

しっかりと相談しながら決めていく形で、
    後日手直しもして下さって納得のいくヘアスタイルになり満足です(*^^*)
    対応もよかったです!

• のどかさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてとてもよかったです!こまめに要望を聞いてくださって好みの通りにできました!

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Anela柏店付近の駅のマツエクサロンを探す