ラベンダーカラー /巻き/WAKANAの掲載
ラベンダーカラー /巻き/WAKANAのプロフィール画像
JEWIL SHIBUYAジュイルシブヤラベンダーカラー /巻き/WAKANA

渋谷駅5分
  • ヘアセットが好評

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAの口コミ

• ancoのプロフィール画像

ancoさんの口コミ

とってもきれいな巻きに仕上げていただけました。 雨が降ってる日だったので、落ちないように配慮していただきました。 ありがとうございました。

【1日5名様限定💖】デート・女子会・ライブ前に🎀巻き仕上げorストレート仕上げ🫶《口コミ書いていただける方限定》 ¥1,300

来店日:2025年10月26日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 雨の日でも長持ちするよう工夫させていただいたので、そう言っていただけて安心しました☔️💖 ご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

可愛く仕上げていただけて満足です⭐︎ありがとうございました!

来店日:2025年10月26日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💖 ご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても綺麗に巻いていただきました! 雨の日でしたが、朝巻いていただいてから半日経っても綺麗に巻きが残っていて嬉しかったです♩

【1日5名様限定💖】デート・女子会・ライブ前に🎀巻き仕上げorストレート仕上げ🫶《口コミ書いていただける方限定》 ¥1,100

来店日:2025年10月26日来店回数:2

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 雨の日でも綺麗に巻きがキープできたとのことで安心しました!! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです💖 ご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ずっとしたかった髪型に巻いてくれて大満足でした! ありがとうございました!

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 ずっとしたかった髪型をお任せいただけてとても嬉しかったです!! 仕上がりにご満足いただけて何よりです💖 ご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

丁寧かつ可愛く仕上げていただきありがとうございました!接客も丁寧で、たくさんお話ししてくださり時間があっという間でした!

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!! お話しもたくさんできて、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました💖 ご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

スピーディかつ丁寧に施術してくださり助かりました✨ しっかり巻いていただき雨の日でしたが取れずに楽しむことができました😊 またよろしくお願いします!

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです💖 雨の日でも綺麗に巻きがキープできたとのことで安心しました♩ ご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

短時間で可愛く仕上げていただきました!! 施術中も配慮がすごくて気楽でした☺️

来店日:2025年10月22日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めます💖 ご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

2回目の利用でしたが毎回とても可愛くしていただき、ありがとうございます!

来店日:2025年10月21日来店回数:2

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 いつもご利用ありがとうございます💖 今回も可愛く仕上げられて嬉しいです! ご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

バイカルテのトリートメントをお願いしました☺️ 推しの話をしたり楽しく過ごせたのですが。。 シャンプー台に行きトリートメントして席に戻ったら15分もたってなくて驚きました🤣 自分でするバイカルテのシャンプートリートメントよりも時間が短い(笑) まぁプロ?なのでシャンプーは早いのかも知れないですが自分でやるトリートメントより短いお店のトリートメントは果たしてお金をかけてやった意味あるのかな?と思ってしまいました。 次の予約の方が入っていたみたいだし急いで短くされた?とも思ってしまいました。 今まで何度も美容院でバイカルテのトリートメントをしてもらってますが時間が短すぎて。。 口コミに書くの迷ったのですがすみません。書かせていただきました。 推しのお話をしにまた行きたいなと思いますがまた同じ施術なら違うお店を選ばざるをえないのかなと。。 正解の施術ははたしてどうなのか気になる方でした笑

【10月限定🍇💜】バイカルテ3stepトリートメント+ストレートorコテ巻き仕上げ付き⋆⸜🎀⸝‍⋆ ¥3,300

来店日:2025年10月19日
  • みのプロフィール画像

突然のメニュー追加とほぼおまかせで巻いていただいたにも関わらず可愛く綺麗にしていただきありがとうございました。 また、東京に行った時に行かせていただきたいです😊 お話もとても楽しかったです☺️ ありがとうございました

来店日:2025年10月19日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!!🤍🫧 突然のメニュー変更にも関わらずお任せいただけて嬉しかったです✨ 仕上がりも気に入っていただけて良かったです!💖 楽しいお時間をありがとうございました!! また東京に来られた際はぜひお待ちしております🥺

返信日:2025年10月21日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

イメージ通りに巻いていただいてとてもよかったです💕 お話も楽しく、また伺いたいと思います!

来店日:2025年10月18日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです💖 私もお話できて楽しかったです!! またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• 星々華のプロフィール画像

星々華さんの口コミ

ヨシンモリで巻いていただいたのですが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です✨ 大事なイベントの日にかわいくしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年10月18日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 大事なイベントの日をお任せいただけてとても嬉しかったです✨ ヨシンモリスタイルもお似合いでした💖 また特別な日や普段のスタイリングでも、ぜひお手伝いさせてください🌷 またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• mのプロフィール画像

短時間でとても良い仕上がりにして頂きました♡ 席に着いてから15分ほど放置されたことだけ気になりました! また利用させて頂きたいです

来店日:2025年10月15日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 一方で、お席でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 今後はお待たせすることのないよう、より丁寧かつスムーズなご案内を心がけてまいります。 ご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき手早く要望通りの髪型にしていただけました! また必ず伺いたいと思います✨ ありがとうございました😊

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💖 今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります!! またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

一日中崩れず、綺麗にスタイリングしていただきました。 ありがとうございました。

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 スタイリングが一日中キープできたと伺い、とても嬉しいです💖 また機会がありましたら、ぜひお任せください🌷 またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とっても優しい雰囲気ですてきな仕上がりにしていただきました😍💕ぜひまたよろしくお願いします!

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです💖 またリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!! またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• あのプロフィール画像

イベントのために予約させて頂きました。 手際も良くとても素敵に仕上げて頂けました! 施術中も楽しくお話していただきお陰様でイベントも楽しむことが出来ました🙇🏻 また渋谷で予定があるときはお願いしたいです☺️

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!!🤍🫧 大切なイベントのお手伝いができて光栄です! 仕上がりやお話も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです💖 また渋谷にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいね! またのご来店楽しみにお待ちしております🥺

返信日:2025年10月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に巻いてもらって、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございます😊

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!!🤍🫧 仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです!! またのご来店楽しみにお待ちしております🥺

返信日:2025年10月12日
  • みのプロフィール画像

当日予約で対応していただきました! とても綺麗に巻いてもらえました! ありがとうございました!

来店日:2025年10月11日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!!🤍🫧 当日予約でもご都合に合わせてお越しいただけてよかったです! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです💖 またのご来店楽しみにお待ちしております🥺

返信日:2025年10月13日
  • あのプロフィール画像

大変綺麗に巻いてもらいました!ありがとうございました!

来店日:2025年10月11日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!!🤍🫧 巻き髪を気に入っていただけてとても嬉しいです!! またのご来店楽しみにお待ちしております🥺

返信日:2025年10月12日

JEWIL SHIBUYAの詳細情報

• JEWIL SHIBUYAの内観・外観1
  • JEWIL SHIBUYAの内観・外観2
  • JEWIL SHIBUYAの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-8 COERU渋谷公園通り3F (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅ハチ公口(地下鉄渋谷駅A6C)を出て渋谷スクランブル交差点をTUTAYA方面に渡り、TUTAYAを左手に直進すると渋谷MODIがあります。MODIの手前を左に曲がり直進するとappleストアがありその手前の1階にANKERが入っているビルの3階になります。
渋谷駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC