ラベンダーカラー /巻き/WAKANAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

youさんの口コミ
予約時のメッセージから、施術中、 そして施術後まで大変丁寧に対応していただき毎度感動しております🥹✨️✨️ お話もとっても楽しいので、いつも喋りすぎてしまいすみません🫶🏻🫶🏻 対応だけでなく、カラーもトリートメントも丁寧にしていただき大満足です🤍🤍🤍 またリピートさせていただきます💕 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🌈
来店日:2025年9月17日来店回数:2回
ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信
ご来店いただき素敵な口コミありがとうございました!!🤍🫧 施術中も楽しくお話しさせていただき、私にとってもとても充実した時間でした💖 カラーやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!!😌 次回もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ🌈 今後ともどうぞよろしくお願いいたします💐 またのご来店楽しみにお待ちしております!🥺
返信日:2025年9月29日
めいさんの口コミ
初めてお願いしたのですが、丁寧に施術していただきました!崩れにくくして欲しいとお願いしたのですが、一日中崩れずにキープできるようにしてくださったので大変有難かったです!
来店日:2026年3月7日
短時間で可愛く仕上げていただけてとても満足です!ありがとうございました🙏🏻
来店日:2026年3月5日
Bambiさんの口コミ
結構遅れて行ってしまったのに丁寧な対応と、綺麗でゆる〜いかわいい巻きにしてくれてありがとうございました❣️🙇🏻♀️ これまででいちばん写真撮った時に映える巻き方で可愛かったです。また渋谷に伺った際はお願いしたいです💖
来店日:2026年3月4日
雅さんの口コミ
先日はありがとうございました!今回も綺麗な巻き髪に仕上げて頂きました!以前来店した際にお話ししたことも覚えてくださっていて、とても嬉しかったです!またお願いします😻🩵
来店日:2026年3月4日来店回数:2回
amoさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました✨️ 風の強い日でしたが1日崩れず嬉しかったです!
来店日:2026年2月28日
akichaさんの口コミ
丁寧で綺麗に巻いてもらえました! お話ししている間にあっという間に終わって、髪の毛も可愛くて大満足です🎶
来店日:2026年2月25日
ななさんの口コミ
とても良かったです!仕上がりも大満足でした。 雨の日だったにもかかわらず、夜まで可愛い状態が続いて嬉しかったです!
来店日:2026年2月25日
ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ 雨の日でも夜まで可愛い状態が続いたとのこと、安心しました🌧️🤍 これからも天候に左右されにくいスタイルづくりを心がけていきますので、ぜひまたお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌿
返信日:2026年2月26日
ฅ(^ •ω•*^ฅさんの口コミ
とっても綺麗に巻いてくださいました! ありがとうございました!
来店日:2026年2月23日
🐈⬛さんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました🫶 カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただけました✨ カラーもあまり入らないかなと思ったのですが、ちゃんと入って良かったです! 髪もサラサラになりました🙂↕️
来店日:2026年2月22日
ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信
素敵なクチコミをありがとうございます🫶✨ カウンセリングから施術までご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ カラーもきれいに入って、サラサラ仕上がりになりましたね🙂↕️✨ これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せください🌿 次回もお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2026年2月26日
なぎさんの口コミ
時間通りに仕上げていただき、ありがとうございました! 自分ではうまく負けないので助かりました。 持ちも夜まで続いて嬉しかったです。
来店日:2026年2月21日
ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信
ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 仕上がりや持ちもご満足いただけて安心しました💖 またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺
みゃさんの口コミ
短時間なのに丁寧で綺麗な仕上がりでした! 施術中もお話して下さり嬉しいかったです! 口コミ大変遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️また機会があれば是非利用したいと思います✨
来店日:2026年2月18日
もりもりさんの口コミ
カットもカラーも希望通りでとても大満足です! 丁寧にありがとうございました!
来店日:2026年2月15日
ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信
ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです! 💖 またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺
さっちーさんの口コミ
急遽だったにも関わらずとても丁寧に対応していただきアバウトな説明でも理想通りの巻き方をしていただけて何よりも施術中のお話がすごく楽しかったです! またぜひお願いしたいです🫶💕
来店日:2026年2月15日
ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信
ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 巻き方も気に入っていただけて安心しました! 私もお話がとても楽しくて、あっという間の時間でした💖 またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺
♡さんの口コミ
本日はありがとうございました! 可愛く仕上げていただき嬉しかったです♡ またぜひよろしくお願いいたします🙏🏻
来店日:2026年2月1日
ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信
ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! 💖 またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺
あおさんの口コミ
細かいところまでありがとうございました! とても可愛い巻き髪になりました♡ お話も楽しかったです(><)
来店日:2026年1月28日
ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信
ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 巻き髪も気に入っていただけてとても嬉しいです! 細かいところまで見てくださってありがとうございます✨ 私もお話とても楽しかったです(><)♡ 💖 またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺
ほさんの口コミ
初めてだったけどすごく話しやすくて緊張せずにいられました! カラーも丁寧で大満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年1月22日
ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信
ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけたとのことで安心しました😊 カラーもご満足いただけてとても嬉しいです! またぜひお任せください💖 またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺
なちさんの口コミ
仕上がり完璧で、可愛いっていってもらえましたー🥰会話もめちゃくちゃ楽しくてまたお願いしたいです🥺💕ありがとうございました!
来店日:2026年1月22日
ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信
ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 “仕上がり完璧”って言っていただけて嬉しすぎます🥹✨ 可愛いって言ってもらえたんですね🥰 私まで嬉しいです♡ 私も会話が楽しすぎてあっという間でした✨ 💖 またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺
さゆりさんの口コミ
カットもカラーも曖昧だったにも関わらず、こちらの希望に沿って一生懸命切っていただきました。 カラーも思っていたよりもとてもいい色になりました。 お人柄もよく、ご丁寧な対応にも感謝いたします! またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月18日
ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信
ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。 イメージを共有しながら一緒にスタイルを決められたこと、とても嬉しく思います! 温かいお言葉までありがとうございます。 またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺
🎀さんの口コミ
かわいく巻いてもらえました! またお願いしたいです🫧
来店日:2026年1月12日
ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信
ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 巻き髪気に入っていただけて嬉しいです💖 またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺
返信日:2026年2月25日