ラベンダーカラー /巻き/WAKANAの掲載
ラベンダーカラー /巻き/WAKANAのプロフィール画像
JEWIL SHIBUYAジュイルシブヤラベンダーカラー /巻き/WAKANA

渋谷駅5分
  • ヘアセットが好評

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAの口コミ

• みのプロフィール画像

丁寧な接客でいい感じでした🎶 髪の毛巻いて貰うだけでしたが、ドリンクなども出していただきました、、!ありがとうございました!

【1日5名様限定💖】デート・女子会・ライブ前に🎀巻き仕上げorストレート仕上げ🫶《口コミ書いていただける方限定》 ¥1,100

来店日:2025年9月9日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 リラックスして過ごしていただけたようで安心しました🌟 ちょっとしたサービスも喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧に巻いてもらいました!ありがとうございました🥹🎶

来店日:2025年9月9日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです! またぜひ可愛くさせてくださいね💖 またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• anyuのプロフィール画像

anyuさんの口コミ

とても話しやすい方でリラックスして過ごすことができました☺︎巻きもとっても上手で時間が経っても全然とれませんでした✨ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2025年9月8日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました🌟 巻きもしっかりキープできたと伺えてとても嬉しいです! ぜひまたお任せください💖 またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• あのプロフィール画像

お話しながら一瞬でとても可愛くしてくださりました‎🤍

来店日:2025年9月8日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 お話ししながらリラックスしていただけて良かったです! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです💖 またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

巻き方や分け目を結構細かく指定させてもらったのですが快く引き受けてくださり、巻きも夜までキープしてて嬉しかったです✨🥲 ありがとうございました!

【1日5名様限定💖】デート・女子会・ライブ前に🎀巻き仕上げorストレート仕上げ🫶 ¥1,100

来店日:2025年9月8日来店回数:2

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!🤍🫧 細かいご要望をいただけたおかげで、イメージをしっかり共有できて安心して施術させていただきました!🌟 仕上がりも夜までキープできたとのことで、とても嬉しいです💖 またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

韓国風のオーダー通りに可愛く巻いていただきました。また夜まで巻きがキープされていて、素敵な気持ちで1日を過ごせました。ありがとうございます☺︎︎︎︎またぜひお願いしたいです!

来店日:2025年9月7日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!🤍🫧 韓国風のスタイルを気に入っていただけて、1日素敵に過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです🌟🌟 またぜひ可愛い巻き髪のお手伝いをさせてください! またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

先日はありがとうございました!お陰様で1日中綺麗な巻き髪でイベントとっても楽しむことができました!ぜひともまたよろしくお願いします✨😻🩵

【1日5名様限定💖】デート・女子会・ライブ前に🎀コテ巻きorストレート仕上げ🫶 ¥1,100

来店日:2025年9月7日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!🤍🫧 イベントを1日中楽しめたとのお言葉とても嬉しいです🥰 大切な日のお手伝いができて光栄でした! またぜひ可愛いスタイルを一緒につくりましょう🩵 またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

暗めだけど紫も感じたくてお願いしました! 元々ブリーチ2回の髪なので外で見るととっても綺麗だけどちゃんと黒く染まってよかったです! あとはどのくらい持ってくれるか… 巻き髪も私の髪質に合わせていつもの自分のセットに変えてくれたおかげで前髪も後ろも焼肉行っても巻き取れませんでした!!何より話しやすくてお願い聞いてもらってばっかでした

【夏休みクーポン🌺✨】流行りのラベンダーカラー💜💭 ¥7,000

来店日:2025年9月3日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!!🤍🫧 暗めの中に紫を感じられる仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました🌟 巻き髪も長持ちしたとのことで良かったです!💖 また色持ちの経過もぜひ教えてくださいね! 次回もご希望に寄り添えるようしっかり施術させていただきます!! またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥺

• 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧な対応でとても心地よく過ごせました🥹💞 予定があったのでなるべく夜まで保てるようにお願いしたいと伝えたところ、快く引き受けてくださりしっかり目に巻いてくださり無事綺麗な状態が保てました😭😭😭 共感できる沢山のお話もとても楽しかったです😻💕 また東京に行った際は、必ずお伺いします🌟 ありがとうございました^_^♡

来店日:2025年8月31日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!!💖 仕上がりが予定通り綺麗に保てたとのことで安心いたしました🌟 お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りください🫶 またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

当日の予約でしたが快く快諾していただきました。 無料で施術していただいたのが申し訳ないほど丁寧でカットもお上手で、人生初カラーまでしていただき大満足でした! 遅い時間まで本当にありがとうございました!

7/13(日) 19:00~限定メンズカットモデル募集中 カラーorトリートメント orヘッドスパ無料🌟🌟 ¥0

来店日:2025年7月13日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!🌟 初めてのカラーをお任せいただけて、とても光栄です。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました! またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

かわいい髪色にしてもらいました!♡ お話も楽しかったです🌼ྀི 当日予約だったのにありがとうございました!

ラベンダーカラー💟💭+バイカルテ3stepトリートメント ¥4,900

来店日:2025年7月5日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!🥺 嬉しいクチコミありがとうございます♡ 当日でもご来店いただけて本当に感謝です! またのご来店楽しみにお待ちしております!!💖

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

👍

4/20 19:00~限定 メンズカットモデル募集中 カラーorトリートメントorヘッドスパ 無料🌟🌟🌟 ¥0

来店日:2025年4月20日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🌟 またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

夜遅くまで一生懸命に施術して頂けました

3/9 19:00~限定 メンズカットモデル募集中 カラーorトリートメントorヘッドスパ 無料🌟🌟🌟 ¥0

来店日:2025年3月9日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき嬉しいお言葉をありがとうございます✨ またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

事前にメッセージでやりとりをしている時点で好印象だったのですが、当日の会話もとても楽しく、超超かわいいラベンダーに染めて頂けて大満足です🫶🏻 色ムラも特になく、すごく綺麗です! またかわいいラベンダー色に染めてもらいに行きます🪻 長い時間ありがとうございました!!

ケアブリーチ+カラー🥞🧡 ¥9,900

来店日:2024年7月31日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

ご来店いただき長時間ありがとうございました!!🥺 沢山お褒め頂き大満足とかいてくださりとても嬉しいです!!💖 ラベンダー楽しみましょう!またのご来店楽しみにお待ちしております!!💜

返信日:2024年8月2日
  • マナカのプロフィール画像

マナカさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂き大満足です!夜遅くまでありがとうございました!

1/28 19:00~限定 レイヤーカットモデル募集中 カラーorトリートメント無料🌟🌟 ¥0

来店日:2024年1月28日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 大満足と言って下さりとても嬉しいです🥺🌟 こちらこそ夜遅くまで本当にありがとうございました! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月29日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

丁寧に対応、施術してくださりありがとうございました😊とても色気に入ってます🍎❤️ 原宿にずっと行きたかったのでいいキッカケになりました、ありがとうございました🙏

ブリーチなしピンク🎀💕 ¥3,900

来店日:2023年9月12日

ラベンダーカラー /巻き/WAKANAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました‪!!🫶 髪色気に入って下さりとても嬉しいです!!🍒🥤 また機会がございましたらご来店お待ちしております!!🌟

返信日:2023年9月14日

JEWIL SHIBUYAの詳細情報

• JEWIL SHIBUYAの内観・外観1
  • JEWIL SHIBUYAの内観・外観2
  • JEWIL SHIBUYAの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-8 COERU渋谷公園通り3F (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅ハチ公口(地下鉄渋谷駅A6C)を出て渋谷スクランブル交差点をTUTAYA方面に渡り、TUTAYAを左手に直進すると渋谷MODIがあります。MODIの手前を左に曲がり直進するとappleストアがありその手前の1階にANKERが入っているビルの3階になります。
渋谷駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC