宇野愛華∕ 似合わせレイヤーの口コミ

一生懸命カラーを考えて下さりありがとうございました!髪の悩みまで聞いてもらえて担当してもらえて良かったです💕
来店日:2024年3月8日
宇野愛華∕ 似合わせレイヤーさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございます🕴💞 お時間がかかってしまい申し訳ございません💦 こちらこそ担当させて頂き嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております!!!
返信日:2024年3月9日
Mさんの口コミ
初めてのアッシュカラーでしたがとても可愛い色味になって嬉しいです!! 来月以降もよろしくお願いします💖
来店日:2024年2月22日来店回数:2回
宇野愛華∕ 似合わせレイヤーさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます💞 来月からも沢山可愛い色にさせて下さい^_^♡ お待ちしております!!!
返信日:2024年2月24日
はやしらいすさんの口コミ
今回はありがとうございました!めちゃくちゃ良い色にしていただけました✨✨お話も楽しくてあっという間でした。またよろしくお願いします。
来店日:2024年2月18日
宇野愛華∕ 似合わせレイヤーさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございます♪♪ 暗いカラーもお似合いでした! お話も楽しかったです😌♡ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月19日
runa.さんの口コミ
希望通りの色にしてくださりました! 接客もとても丁寧で幸せな時間でした!
来店日:2024年2月4日来店回数:2回
宇野愛華∕ 似合わせレイヤーさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます✨ こちらこそとても素敵な時間を過ごさせて頂きました! またのご来店をお待ちしております💞
返信日:2024年2月6日
masakiさんの口コミ
今よりも暗い感じでいい感じにお願いしますと、とても曖昧な感じでお伝えしてしまったのですが、快く受け入れてくださり、見事想像よりも遥かにいい暗色の艶髪にしていただくことが出来ました! 周りにも髪色今の方がいいって大絶賛されて、自慢げで外に出る楽しみの一つになりました🥰 対応も施術もとても良くて、楽しくお話しながら最高の時間を過ごすことが出来ました!ほんとに0円で良かったのか申し訳なくなるくらいに🥹 寒い中お見送りもありがとうございました! ぜひまた今度染める時もお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年1月12日
宇野愛華∕ 似合わせレイヤーさんからの返信
ご来店くださいまして、ありがとうございました💞 とてもお綺麗でした✨️ 施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆彡 共通するお話が沢山あり嬉しかったです(^^) 是非!またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2024年1月17日
ばいきんまんさんの口コミ
少しトーンダウンしたい、でも暗すぎるのはと思っていたので ちょうどよいカラーにしていただきました! 言葉遣いも丁寧で、良かったです☻ ありがとうございました!
来店日:2023年12月22日来店回数:3回
宇野愛華∕ 似合わせレイヤーさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます! 今年最後に綺麗にさせて頂き光栄です✨ またのご来店お待ちしております( .. )
返信日:2023年12月23日
moさんの口コミ
メッセージから丁寧に対応して下さり心地の良い接客をして下さりました 分かりにくいオーダーだったにもかかわらず 透明感と艶のある綺麗なカラーに染めて下さりありがとうございます!大満足です😊 久しぶりに髪染めて気分上がりました笑 上手く巻けるように頑張ります!! これからも頑張ってください! また機会がありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2023年10月27日
宇野愛華∕ 似合わせレイヤーさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます♪♪ 大満足して頂けてとても嬉しいです💞 また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年10月27日
🤍さんの口コミ
メッセージのやり取りからすごく丁寧で。 カラーも初めての色に挑戦しましたが、すごく綺麗で気に入りました🤍 施術中も細かい配慮、気配りがすごく嬉しかったです。 ありがとうございました😌🍊
来店日:2023年8月17日
宇野愛華∕ 似合わせレイヤーさんからの返信
前日はご来店頂きありがとうございます!! オレンジ色とてもお似合いでした🍊 お身体お大事になさってください! またのご来店お待ちしております🕊♡
返信日:2023年8月18日
rinさんの口コミ
今日はありがとうございました。 メッセージのやり取りから丁寧に対応してくださり、 一度こちら事情で日程変更をしていただきありがとうございました。 お出迎えから何から何まで丁寧で文句なしの接客でいい気分で帰ることができて 👨🏻🦰にも髪さらさらなことを気づいてもらえて嬉しかったです! 合格に立ち会えてこちらまで嬉しかったです。 応援してます📣🎵
来店日:2023年8月16日
宇野愛華∕ 似合わせレイヤーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🦁🧡 喜んで頂けて良かったです!!! これからも頑張ります✊🏻 またのご来店をお待ちしております💞
返信日:2023年8月17日
Ichigo.さんの口コミ
今日はありがとうございました! お話楽しかったですし、髪の毛もサラサラになってとっても嬉しいです♡ これからがんばってください〜!応援してます!!!
来店日:2023年7月19日
宇野愛華∕ 似合わせレイヤーさんからの返信
本日はありがとうございました🕊♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またの機会がございましたら、よろしくお願い致します🪴
返信日:2023年7月19日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました! たくさんお話できて嬉しかったです🫶 色落ちも楽しみたいと思います💕
来店日:2023年7月14日来店回数:2回
宇野愛華∕ 似合わせレイヤーさんからの返信
昨日は遅くまでありがとうございました🧤➰ また機会があればよろしくお願い致します!!!
返信日:2023年7月15日