当日予約でも受けてくださり、助かりました。
長年ロングだった髪を切って
イメチェンしたいけども、
勇気がでないという気持ちを汲み取り
一緒に考えていただいたり
じっくり丁寧にカットしていただいたりと
思いやりを持って一生懸命施術をして
くださる方で嬉しかったです!
とても優しい方でした‼︎ カットも真剣にしてくださり、お話も沢山してくださりました!一つひとつが丁寧でとても満足して帰ることができました!本日はありがとうございました♪
希望の色を明確に決めておらず、当日にご相談して一緒に決めさせていただきました!
私の意見を尊重した上で素敵なカラーにしてくださって大満足です!本当にありがとうございました^ ^
素の髪色がまだらな為、凄く難しい髪色だったのですが丁寧に対応してくださり、毛先もちぎれない様とても気を遣ってくれました!
髪色すごく周りからも褒められて気に入ってます😊
色落ちも楽しみです!
カラーから仕上がりまで
とても丁寧な施術でとてもよかったです!!
接客も含め、仕上がりまで大満足です✨
また機会があればお願いしたいです🤲
遅い時間までありがとうございました^_^
全部お任せですみません( ; ; )丁寧な施術で仕上がりも満足です!
またお願いしたいです^_^
遅い時間まで有難うございましたт т
縮毛・ブリーチ履歴があったのにも関わらず希望に近づけて頂けて仕上がりとても満足してます!
可愛くして頂けて助かりました☺︎
急な当日予約にも対応してくださりとても助かりました
カラーの相談もちゃんとしてくれたので素敵な髪色になって嬉しいです!
施術中も楽しくお話しできたのでとても良い時間を過ごせました
またよろしくお願いします^^
髪の毛の仕上がり最高でした😭🌟お話も楽しかったし、髪の毛のタイプに合わせて色々説明してくれたりもして嬉しかったです‼️
また来ます^_^☆ありがとうございました🤩✨‼️
親身に髪の悩みに向き合ってくださり、とてもいい時間でした。カラーも想像以上に仕上がりがよく、感動しました。
ミニモでのメッセージのやり取りもスムーズで、カラーをお願いしましたが、施術前にしっかりとカウンセリングしていただけるので安心してお任せすることができました☺️思い通りの綺麗な透明感のあるカラーに仕上げていただき大変気に入っております✨話しやすくて人柄が良さそうな方でした☺️また機会がありましたらよろしくお願いします♩
急な予約にも時間調整して対応して下さり、大変助かりました!
メッセージのやりとりもすごく丁寧でした☺️
やりたいカラーの写真を見せるとその通りの可愛いカラーにして下さいました!
希望していた暗めのカラーで透明感もあり、とても気に入りました🥰
またぜひよろしくお願いします✨
おすすめしていただいた色にしましたが、仕上がりが気に入りました^ ^
また行きたいと思いました!
とても楽しい時間をすごせました!
髪色も一緒にじっくりと考えて下さり大満足な色味になりました💫
またよろしくお願いします!
希望通りの色味にしていただけました!ミニモでの対応もきちんとしていただけて安心でした。またお願いしたいです〜!
髪色提案してくれて、可愛い色に染めてくれました!
色落ちも楽しみです♪
また機会があればよろしくおねがいします🤗
丁寧な施術ありがとうございました!!綺麗な色味にしてもらえて満足です!会話も楽しかったです。またよろしくお願い致します!!!
短い時間の中、すごく丁寧に行って下さいました。色も理想通りでとても満足しました。場の雰囲気もとても明るくみんな優しい方ばかりでとても楽しかったです。またお願いしたいです。
ミニモでの対応から当日の施術が終わるまでずっと物腰柔らかくて素敵な方でした😌
カウンセリングをしっかりとし髪の状態を元に要望を聞いてくださり理想の色になりました😭✨また是非お願いしたいです✨