Lond   damaskRose所属・ケアブリーチ/ ボブ/ハクの掲載
ケアブリーチ/ ボブ/ハクのプロフィール画像

国際センター駅2分 / 名鉄名古屋駅5分

Lond damaskRose所属・ケアブリーチ/ ボブ/ハクの口コミ

4.3
  • いにょさんの口コミ

極限まで理想の色にしてくださりありがとうございます🥹
    悩みだった毛量や毛先の量の違いまでこだわって改善していただきありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♀️

• 佐々木さんの口コミ

・メッセージの返信が予約前日まで来なかった
    ・予約時間から20分放置された
    ・ハクさんではない別の人が急遽担当。名乗りもしない
    ・ウルフの地雷メイクをした新人らしき男性がカット担当
    ・レイヤーカットと聞いていたが仕上がりがウルフカットだった
    ・色々な人に代わる代わる頭をガシガシ触られるが、何をされているか説明がなかった
    ・カット担当にスキバサミでざっくり切られて、後ろ髪に短い毛の束が大量にあり、明らかに目立つ
    ・終了、帰宅の案内が雑で追い返されたような印象

そもそもハクさんは私が予約した時間にいらっしゃいませんでしたが、どこにいたのでしょうか?

• Yさんの口コミ

骨格に合うカットをしてくださったおかげで、お気に入りの髪型になりました!明るく気さくに話しかけてくれていたので、リラックス出来て時間が経つのも早く感じました!また予約させていただきます!

• こはさんの口コミ

沢山話してくれてすごくたのしかったです!!!

• juさんの口コミ

カットの際にどんな感じにしたいかの声掛けが不十分で思った通りのスタイルにはなりませんでした。素人が見てもガタガタで伝えたよりも短く切られてとてもショックです。1部変に短いところもあったりとても美容院で切ったとは思えません。二度と利用したくないです。

• ここさんの口コミ

ありがとうございました。短くなり、サッパリしました。またの機会によろしくお願いします

• 銀杏さんの口コミ

急遽担当者が変更になったとのことで、新人の方に対応してもらいました。
    始終不安な気持ちで、とても疲れました。

• KANAさんの口コミ

希望の髪型やカラーについての可能不可能をしっかり答えていただいた上で、希望に沿ってできるところまでを丁寧にヒアリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました!施術中もすごく楽しくお話出来て楽しかったです!!シャンプーもすごく気持ちよかったので、また予約させていただきたいです!

• 𝑅さんの口コミ

楽しかったです〜!
    ありがとうございました

• 優花さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!レイヤーとっても気に入りました(^-^)

• YUKAさんの口コミ

久しぶりのスタイルチェンジでしたが、お任せして良かったです。ありがとうございました。

• りえさんの口コミ

カットもカラーも私の希望を丁寧に聞いてくださったり、
    相談したこともきちんと意見をくださったりして、
    とても丁寧な施術で嬉しかったです。
    仕上がりもきれいで最高です!

• えいななさんの口コミ

髪の状態にあったカットをしてくださってありがとうございました!

• ななさんの口コミ

とても、丁寧にやっていただき嬉しかったです!

• kiさんの口コミ

とっても真剣に取り組まれている方でした。
    練習も沢山されているようで、カラーの技術も高く、安心してお任せ出来ました。
    スタイリストになられてからもお願いしたいです。
    とてもオススメ出来る美容師さんです!

とても話しやすく感じの良い方でした。
    ヘアスタイルの相談にアドバイスありがとうございました。とても参考になりました。
    仕上がりも満足してます。

• ここさんの口コミ

気になってた部分を、カットしてもらいボブにしてもらいました。真面目なしっかりした美容師さんでした。時間を間違えてしまってゴメンナサイ。対応してもらえて、助かりました。お店の雰囲気もよかったです。荷物を入れておくロッカーがないのは少し残念です。

• りさんの口コミ

• 🌷さんの口コミ

楽しい施術ありがとうございました💖

• あいかさんの口コミ

カット後後ろがどうなってるか鏡で見せて欲しかった。骨格に合わせたカットの仕方、提案があればなお良かった。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond damaskRose付近の駅の美容室・美容院を探す