Lond   damaskRose所属・ダブルカラー/ ボブ/ハクの掲載
ダブルカラー/ ボブ/ハクのプロフィール画像

国際センター駅2分 / 名鉄名古屋駅5分

Lond damaskRose所属・ダブルカラー/ ボブ/ハクの口コミ

4.3

市販のカラー剤で染めていたのですが、相談しながら進めて頂いて綺麗なカラーに染めて頂けました!!

• na.さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    これからも頑張ってください。

• かなさんの口コミ

とても親切で、楽しく会話ができました☺️
    綺麗に染めていただきありがとうございました✨

説明をとても丁寧にしていただき、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました!前髪インナーが特にお気に入りです。ありがとうございました😆

• 花さんの口コミ

なかなか入りずらい髪質でしたが、自分が思ってる色に染まってすごく満足しました
    とても話しやすく楽しかったです
    通います‼️ありがとうございました

• あきこさんの口コミ

かわいいカラーとその日の予定に合わせてカラーを濃いめにいれていただきありがとうございました🌷♡カラー決め、シャンプーから仕上げまですべて丁寧で人柄がとても明るかったので元気もらえました😌✌️

• Nさんの口コミ

とても、しゃべりやすくてあっという間でした😆
    仕上がりもサラサラですごく満足です(*^^*)

やりたいカラーが曖昧なまま行ってしまい申し訳なかったです。😣
    赤みを消すためのカラーを色々提案してくださったおかげで、ほんとに赤みが消えてとても素敵な髪色になりました🥺理想通りの髪色になって嬉しかったです!!ありがとうございました😊

• あんりさんの口コミ

1人旅でお友達からの口コミで行ってきました!
    お客様に寄り添う接客や気遣いとても
    楽しく時間があっという間でした!
    ヘアカラーの仕上がりも良かったです
    また名古屋に来た時に来れたらと思います^^
    応援してます!

• す みさんの口コミ

TOKIOトリートメントでツルツルになりました。希望をしっかり聞いた上で考えてくれてとても親切で丁寧な対応でした。ありがとうございます!

とても優しい方だなと思いました!
    髪の色を決めるとこから一緒に丁寧に選んでくださってほんとに助かりました!
    お話も色々聞けて施術中も楽しく過ごせることができたので良かったです!
    仕上がりも自分が望んでた髪色になったので満足してます!髪を大切に扱ってる感じがしたので良いなと思いました、ありがとうございました(^_^)

• yunさんの口コミ

先日はカラーしていただきありがとうございました!
    ブリーチの色落ちで悩んでいることをメッセージでお伝えして、丁寧に対応してもらえました!希望のカラーでは色落ちしやすい事教えていただいて、ハクさんのおすすめのカラーをしていただきました!二週間経ちましたが、本当に色落ちしにくいです!いままでは二週間後には明るくなってしまってましたが、今回はほとんど色落ちせずに綺麗なカラーのままです🙇‍♀️
    適切なアドバイスをしていただいてありがとうございました(^^)会話も楽しかったのであっという間に時間が経ちました😌

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond damaskRose付近の駅の美容室・美容院を探す