Lond   damaskRose所属・ダブルカラー/ ボブ/ハクの掲載
ダブルカラー/ ボブ/ハクのプロフィール画像

国際センター駅2分 / 名鉄名古屋駅5分

Lond damaskRose所属・ダブルカラー/ ボブ/ハクの口コミ

4.3
  • 🌷さんの口コミ

楽しい施術ありがとうございました💖

• あいかさんの口コミ

カット後後ろがどうなってるか鏡で見せて欲しかった。骨格に合わせたカットの仕方、提案があればなお良かった。

• このみさんの口コミ

急な予約にも対応してくれました!!
    お話もとっても楽しくてあっという間でした!
    またお願いします🎶

• ゆいなさんの口コミ

髪のダメージを考えて色の提案をして頂いたり、暗すぎず明るすぎず根元と色を合わせるっていう難しいお願いだったのに希望通りのカラーに染めて頂きました!めちゃめちゃ満足してます!
    あと、すごい明るく話しやすい方で楽しく2時間過ごせました!
    最高なカラーだしすごい楽しくて次回もお願いしようと思います!

• あんぬさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいました☺️
    カットも上手だしシャンプーも強めで気持ちよかったです!

• ありすさんの口コミ

いい色に染まったし、カットもいい感じになったのですごく満足です。ありがとうございました。

• anzuさんの口コミ

丁寧で親切でした!

• おとさんの口コミ

今回で初めて染めてもらいましたがめっちゃいい感じになりました!
    すごく話しやすい人で面白い人でした!

• りっちゃんさんの口コミ

理想のカラー、カットに仕上がりました!すごく丁寧にカットしてもらって大満足です!またお願いしたいです!

• asさんの口コミ

今まで担当してもらった美容師さんの中で1番優しくて丁寧な方でした✨️
    大満足です☺️☺️
    これからも頑張って下さい〜!

• いちかんさんの口コミ

実習前なので暗くしてもらいましたが、インナーをブリーチしていたのでかなりしっかりめに暗くしてもらいました!仕上がりは満足です!ひとつひとつが丁寧で髪の艶も凄かったです✨

何より、沢山お話ができて楽しかったです^_^

すぐ抜けて黄色っぽくなるかなと思ったけど、いい感じの色味をキープしていて周りからも評判良いです。

• なつさんの口コミ

とても良かったです!

仕上がりにとても満足しています。

• す みさんの口コミ

髪の状態を見て、なりたいイメージと照らし合わせながら親身になって相談に乗っていただきました!シャンプーも気持ちよかったです🌻

ベージュにしたかったのですが、赤茶っぽくなりプリンを直して明るくなるはずが暗くなってしまいました(^◇^;)残念w

• ぴよさんの口コミ

またよかったので行きたいです!
    サラサラにしてくれたし、お値段もお手頃で
    嬉しかった( ơ ᴗ ơ )

• paruさんの口コミ

内装もオシャレで、最初ちょっと緊張してたんですが、笑顔で優しく対応してくださり、お話も楽しく、面白く、カラーの色もお任せでとお伝えしたんですが自分の好みの色だったので、とてもルンルンでした😊またリピしたいのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

• yさんの口コミ

結構無謀な要望をしたんですが、希望通りにしてもらいました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました(*^^*)

場所が金山駅と名駅どちらも記載があり(住所は名駅)、直前で不安になり電話して聞いてしまいました(^^;)対応も良かったです!シャンプー気持ちよかったです!体に気をつけて頑張ってください!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond damaskRose付近の駅の美容室・美容院を探す