Lond   damaskRose所属・ダブルカラー/ ボブ/ハクの掲載
ダブルカラー/ ボブ/ハクのプロフィール画像

国際センター駅2分 / 名鉄名古屋駅5分

Lond damaskRose所属・ダブルカラー/ ボブ/ハクの口コミ

4.3

カラーを入れる際にとても丁寧に対応をしながら染めて頂きました!
    綺麗に染めて頂きありがとうございます( ¨̮ )

• りさんの口コミ

簡単にお伝えしただけですが理想通りのとてもかわいい色になりました!髪の状態を見てケアや今後の伸ばし方などのアドバイスもしていただけました、ありがとうございました☺️

• りんごさんの口コミ

ブリーチなしでも、綺麗にカラーを入れていただきました!
    一人一人に合わせた薬剤を選んでくださっているみたいで、カラーに対してのこだわりも感じました‪(*ˊᵕˋ* )
    髪もサラサラで満足です!

• かずみさんの口コミ

仕上がりも満足です!!

• なおさんの口コミ

縮毛矯正を繰り返している髪なので染めてパサパサになったりしないのかなって思ったけどすごいサラサラにしてもらったし、色もめちゃめちゃ可愛いです。

• ふさんの口コミ

当日にご予約させていただいたいのですが。
    快く引き受けてくださって。
    色も決めず行ったのに可愛い色にしてもらえて嬉しいです☺️

• ひとみさんの口コミ

美容院であれこれ話すのが苦手なのを読んでくださったのか髪の毛のこと以外は何も聞かれず、とても居心地が良かったです。カラーも満足のいく色で、技術も高いと思いました!

• ゆみみさんの口コミ

急な予約にも関わらず親切に対応していただき、カラーも曖昧で具体的なカラーは伝えられなかったのですが、想像以上の可愛いカラーにしてもらいすごく満足です^_^
    髪もサラサラでうれしい〜🤍

• やまやまさんの口コミ

複雑な染め履歴だったのに丁寧に時間をかけてムラだらけだった髪を綺麗にしていただいて本当にありがとうございます🙇‍♀️市販で染めてしまったのにムラなく染めてもらいましたまた次もよろしくお願いします🙇‍♀️

• こちさんの口コミ

想像以上のカラーの仕上がりに満足です。
    また接客に関しても丁寧なうえに距離感の取り方がうまく居心地よく過ごせました。
    また宜しくお願いします。

• 花さんの口コミ

すごくよかったです
    12月もよろしくお願いします‼️

• なななさんの口コミ

口調が優しかったのと「〇〇しますね」って毎回語尾にねが付くのが可愛かったです☺️
    色味も凄くちょうど良くてよきです🫶🏻
    シャンプーの指圧は女性にならもうちょっと優しめでもいいかと思います!
    倒れないようにだけ頑張ってくださいね✊

• Ayaさんの口コミ

夜遅くまで対応ありがとうございました😊
    イメージ通りの素敵なカラーになって嬉しいです♪
    身体に気をつけて頑張ってください!

• す みさんの口コミ

髪の悩みについてアドバイスをいただきとってもよかったです🙇‍♀️🌷またお願いしたいな〜と思うような対応です☺︎

• 真希さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です

• 柚月さんの口コミ

曖昧な注文に対しても、出来る限りその注文に沿うようにと優しく対応してくださいました。

複雑な履歴があったのに綺麗に仕上げてくれてありがとうございました^_^!!!
    可愛い色になりました!!
    施術中もたのしかったです!!

• ︎︎・֊・さんの口コミ

わたしの髪に合わせて色んな提案をしてくださって、とてもかわいい色に仕上げていただきました‪ꔛ‬
    お話も楽しくまたリピートしたいなと思える美容師さんに出会えて嬉しいです‪ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

• ぽっぽさんの口コミ

今日は可愛くしていただきありがとうございました!
    私の傷んだ髪がトリートメントで艶々になって、更にセットまでやり方も教えていただいて大満足です!

• みきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    すごく可愛くしてもらえてうれしいです!!
    髪のケア頑張ります!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond damaskRose付近の駅の美容室・美容院を探す