dandelion ダンデライオンの掲載
dandelion ダンデライオンのプロフィール画像
dandelion ダンデライオン dandelion ダンデライオン

要町駅14分 / 池袋駅7分 / 椎名町駅12分

dandelion ダンデライオンの口コミ

• Kさんの口コミ

とても親切な方でした!!オフも綺麗に素早くしていただけてよかったです!またお伺いさせて頂きますっ♪

dandelion ダンデライオンさんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️

嬉しいお言葉、励みになります🥺💓

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました♬

またのご来店を心よりお待ちしております☺️❤︎

返信日:2020年11月4日
  • ななこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

ネイリストさんとお話するのがこんなに楽しいんだ!って
    思ったのはダンデライオンさんが初めてです!^^

今回はオフだけだったので
    次回はネイル宜しくお願い致します!

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️

ネイルサロンって緊張しますもんね😭😭
    リラックスしてもらえてよかったです💓

次回はネイルもしましょう💅✨

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました!!

返信日:2020年10月31日
  • スギさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    オフすると毎回爪が薄くなったり、弱くなってしまうのですがそんな事もなく表面もキレイにしてくださって感謝してます😊
    気さくにお話してくださって、すごく楽しかったです!
    またよろしくお願いします✨

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♬

お爪のお休み期間も快適に過ごして頂きたいので、削りは最小限にさせて頂いております☺️

私もたくさんお話しできて、とても楽しかったです😊✨

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました!!

返信日:2020年10月26日
  • shizukuさんの口コミ

全て満足です!
    はじめての利用でしたがあっという間に時間が過ぎていくほどお話が楽しかったです☺️
    ネイルも満足です🍇♡ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️

満足して頂けて嬉しいです😭
    私もたくさんお話しできて楽しかったです✨

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました😊

返信日:2020年10月21日
  • Lilyさんの口コミ

初めて行きましたがとっても話しやすくて最高でした!料金も学祭に寄り添ってくれていました🙏🌟

私もお話しできて、とても楽しかったです♬
    ネイルケア頑張ってくださいね🤗✨
    次回は是非ネイルもやりましょう💅

返信日:2020年10月15日
  • manaさんの口コミ

とても丁寧にケアをしていただき、ありがとうございました。きれいになった足を見ると、またネイルをしたくなります♪施術中もいろいろ教えてくださって、楽しい時間でした♪ありがとうございます!

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️

私もお話しできてとても楽しかったです♬
    今度は是非ネイルもやりましょう💅✨

返信日:2020年10月14日
  • rinさんの口コミ

楽しくお話できて、あっという間でした!
    くつろげるソファで
    居心地もとても良かったです✨
    またお願いしたいです❤︎

dandelion ダンデライオンさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😋

私もお話しできて、とても楽しかったです♬
    ふかふかなリクライニングソファも気に入って頂けてよかったです☺️💓

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました★

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年10月10日
  • まりかさんの口コミ

自爪が薄くなっていることを気にかけてくださって、熱くならないようにオフしてくださったり、ネイルケアの方法を丁寧に教えてくださったりと、とても親切なサロンさんでした。
    また、コロナ対策の消毒もしっかりしてくださっていたので安心してお願いでしました。
    今回はオフのみでのコースでしたが、爪のお休み期間が終わったら今度はぜひネイルもしていただきたいです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

お客様には安心してご来店頂きたいので、清潔なサロンであるように心がけています!!
    嬉しいお言葉、励みになります🥺✨

お爪が元気になりましたら、是非お待ちしております🤗♬

返信日:2020年10月9日
  • neneさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
    爪の状態やケア方法なども細かく教えてくださってすごくありがたかったです^^
    今回はオフのみでしたが、次回はネイルもお願いしたいなと思います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

喜んで頂けて嬉しいです☺️
    秋の新色もたくさん入荷致しましたので、次回は是非ネイルもやりましょう💅✨

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました♬

返信日:2020年10月4日

フットケアと足の甘皮ケアをしていただきました☺️
    キレイにしていただきありがとうございました✨
    店内キレイでプライベート感のあるお店の雰囲気がすごく気に入りました💓
    また、楽しくお話出来て良いリフレッシュになりました🌿✨
    またお願いします😊

dandelion ダンデライオンさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

コロナの時期なので、お客様に少しでも安心してご来店頂く為に清掃と消毒は特に力を入れています😤

なので、気に入って頂けてとても嬉しいです😆✨

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました😊

返信日:2020年9月27日
  • チハルさんの口コミ

夏も終わりサンダルも履かない季節になってきたので
    今回予約させていただきました!
    台風予報だったので前もって日程変更をご提案して下さったりとても親切で、施術もとてもリラックスして受ける事ができました✨
    ありがとうございました🌷
    お話もとても楽しくあっという間に綺麗な爪になっていました!
    切り方のアドバイスもして下さりとても嬉しかったです😊

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️

無事に台風も過ぎ去ってくれて、本当に良かったです😢リラックス空間喜んで頂けて、嬉しいお言葉励みになります🥺❤︎

返信日:2020年9月26日
  • ちゃるさんの口コミ

少しの間でしたが、とても丁寧で爪切りのアドバイスをいただけてとても満足しました。
    ネイルを再開する際はお願いしようと思うのでその時はお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️

爪切り難しいですよね😭
    少しでもお役に立てたのでしたら嬉しいです✨
    ネイル再開時には是非またいらしてください💓

またのご来店を心よりお待ちしております😉

返信日:2020年9月15日
  • まあや。さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

嬉しいお言葉励みになります🥺✨

返信日:2020年9月9日
  • 葵さんの口コミ

凄く丁寧な施術で、大満足です!!!

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

嬉しいお言葉励みになります🥺💓

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました✨

また、ネイルできるようになったら是非、ご来店お待ちしております♬

返信日:2020年9月7日

仕上がりも何もかも大満足でした!暑い中来てくれたのでと冷房きかせて待ってくださっていたり、色々気にかけてくださってありがたかったです。お話ししてるのも楽しくて、また来たいなと思ったサロンは初めてです😊オフとケアのみだったのですが、次ネイルするときはまたお願いしたいなと思いました✨

dandelion ダンデライオンさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️

また来たいなって思ってくださり、本当に嬉しいです🥺💓💓

次回ネイルするときは是非おまかせください💅✨

返信日:2020年9月4日

とっても素敵な方で、楽しい時間を過ごせました🥰💐

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

嬉しいお言葉励みになります😭💓
    短いお時間でしたが、私もお話出来て楽しかったです!!

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました☺️

返信日:2020年9月2日
  • あいうえおさんの口コミ

時間変更などにも素早く対応していただき、丁寧な施術でとても満足でした。
    ケア方法なども教えてもらえたので、実践していこうと思います。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️

ネイルケアをしっかりとすればお爪が強くなり、
    ジェルネイルも取れずらいですし、良いこと尽くしなので是非出来ることから実践してみてください😉✨

返信日:2020年9月2日
  • hayflowerさんの口コミ

初めて完全個室だったのですが、アットホームですごくたのしかったです!
    剥がれやすかった箇所などは厚めに塗ってくださったりと、とても丁寧な施術で、経験したサロンの中で1番満足しています!
    かわいくしてくださりありがとうございました!また伺わせてください!

dandelion ダンデライオンさんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😋

初めての完全個室、安心して過ごして頂けて嬉しいです😆✨

『経験したサロンの中で1番満足』なんて!!
    嬉しいお言葉なんですか😭嬉しすぎます🥺🥺

お客様の生活もお爪の質も、皆様異なりますので、しっかりお話を伺って、塗り方や材料を変えたりして、少しでも快適に可愛く過ごして頂きたいと思っております💓

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます☺️

• 樹理さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき
    足裏がつるすべになれました!
    お値段以上の仕上がりに大大大満足です!!!!
    施術中の会話も楽しくてあっという間でした✨
    また利用させて頂きます♪
    ありがとうございました✨

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️

フット角質ケアを実際に体験して頂き、ポロポロと古い角質が取れる感覚は気持ちが良いですよね♬

私もお時間を忘れてしまうくらい、お話が楽しくてあっという間でした✨

返信日:2020年8月30日

お店も清潔かんがあり無理なお願いを快く承知してくださり、お話も楽しくて足もスベスベでとっても充実したりフレッシュタイムになりました☺️

またよろしくお願いいたします🎵

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

お店も消毒や滅菌にはとても力をいれておりまして、お客様が少しでも安心してサロンに来て頂きたいと思っております✨

フット角質ケア後のスベスベを、実感して頂いてるときは私も嬉しいです☺️

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2020年8月30日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧