dandelion ダンデライオンの掲載
dandelion ダンデライオンのプロフィール画像

dandelion ダンデライオン dandelion ダンデライオン

要町駅14分 / 池袋駅7分 / 椎名町駅12分

dandelion ダンデライオンのメニュー

dandelion ダンデライオンのフォト

dandelion ダンデライオンの口コミ

みささんの口コミ

事前から、かなり丁寧な対応をしていただき、好感度が高かったです。ネイル自体が初めてだったのですが、施術もしっかりと何をしているのか説明していただけて、質問もしやすく安心できました。お話しがとても上手で親しみやすい方だったので、居心地も良かったです。仕上がりもお値段以上だと感じ、とても満足しています。自分の爪がこんなに可愛い色だったなんて知りませんでした!
    深爪がコンプレックスなので、改善できるように通ってみようと思います⭐︎またよろしくお願いします。

dandelion ダンデライオンのプロフィール画像

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます✨

初めてのネイルサロンで緊張されていたと思いますが、お寛ぎ頂けて嬉しいです🥰💕

綺麗のお手伝いができればいいなと思っておりますので、分からないことがあれば気軽にきいてください♬✨

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました!!

またのご来店を心より、お待ちしております💅💕

返信日:2022年4月16日
  • 🐱さんの口コミ

久しぶりのハンドケアとフットケアして頂きツルツルでピカピカになりました!!ありがとうございます!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!また行きますね💕︎

• かなえさんの口コミ

本日はありがとうございます。
    今までどこのサロンでもオフのみで予約をしたことがなく、どんな感じになるのかと思っていました。結果として、全く痛みも熱さもなく気軽にお話しできて楽しく過ごせました。
    次回また機会があればお願い致します☺️

dandelion ダンデライオンのアピールポイント

看板猫がお出迎え🐈‍⬛💕甘皮ケア得意です✨お爪を削らないのでペラペラにならず美爪に育成しながらジェルを楽しめます♬✨お色も400色以上ご用意しております!完全個室★ちゅるりんに仕上げます❤︎

※リピーター様のみフィルイン対応しております💅✨

JR山手線 / 池袋駅 メトロポリタン口徒歩7分

西武池袋線 / 椎名町駅 徒歩12分

JR山手線 / 目白駅 徒歩13分

東京メトロ有楽町線 / 要町駅 徒歩14分

都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩19分

dandelion ダンデライオンのプロフィール

はじめまして✨自己紹介させて頂きます👏
ネイリストになる前は歯科衛生士をしていました🥰なのでお爪も歯も、気になる事があればお気軽にご相談ください!
休日はスノボ🏂バドミントン🏸バッティング⚾️をやってます♬✨
モンハンもすきなので、やっている方がいらっしゃいましたら語りましょう🤗💕

ハンドケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
ネイルケアに力をいれています👏💓 ガサガサ甘皮をスッキリするのが得意です☺️ お色も400色以上揃えておりますので、自分だけのお気に入りをみつけてください❤︎
スノボー★バドミントン★お笑い

dandelionの詳細情報

dandelionの内観・外観1

dandelionの内観・外観2

dandelionの内観・外観3

東京都豊島区西池袋

要町駅14分 / 池袋駅7分 / 椎名町駅12分
豊島区

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧