dandelion ダンデライオンの掲載
dandelion ダンデライオンのプロフィール画像
dandelion ダンデライオン dandelion ダンデライオン

要町駅14分 / 池袋駅7分 / 椎名町駅12分

dandelion ダンデライオンの口コミ

みささんの口コミ

事前から、かなり丁寧な対応をしていただき、好感度が高かったです。ネイル自体が初めてだったのですが、施術もしっかりと何をしているのか説明していただけて、質問もしやすく安心できました。お話しがとても上手で親しみやすい方だったので、居心地も良かったです。仕上がりもお値段以上だと感じ、とても満足しています。自分の爪がこんなに可愛い色だったなんて知りませんでした!
    深爪がコンプレックスなので、改善できるように通ってみようと思います⭐︎またよろしくお願いします。

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます✨

初めてのネイルサロンで緊張されていたと思いますが、お寛ぎ頂けて嬉しいです🥰💕

綺麗のお手伝いができればいいなと思っておりますので、分からないことがあれば気軽にきいてください♬✨

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました!!

またのご来店を心より、お待ちしております💅💕

返信日:2022年4月16日
  • かなえさんの口コミ

本日はありがとうございます。
    今までどこのサロンでもオフのみで予約をしたことがなく、どんな感じになるのかと思っていました。結果として、全く痛みも熱さもなく気軽にお話しできて楽しく過ごせました。
    次回また機会があればお願い致します☺️

• はらさんの口コミ

ガサガサだった足がふかふかになりました!🥺
    クリーム塗って維持していきたいと思います💪🏻
    たくさんお話しさせていただいて楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました🫠🤍

• こまつさんの口コミ

フットの角質ケアをしていただきました🦶

サロンの立地が以前住んでいた地域に近くて
    とてもお話が弾みました☺️

外反母趾、扁平足、巻き爪など足のトラブルを結構抱えてるのでそのお話もマシンガントークしていたところ、あっという間にツルツルの踵が出来上がっていて嬉しいです♡笑

とてもリラックスして施術お願いできたので
    ぜひまたお伺いしたいです!ありがとうございました!

• なつみかんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️緊張しすぎて30分前に着いてしまいすいませんでした💦 早くつきすぎてしまったにも関わらず、すぐに施術に入って下さりありがとうございました。

暫くケアができておらず不安だったのですが一つ一つ丁寧に今何をしてるかなどを説明して下さりながら施術をして下さいました。仕事上の事も気を使って頂きマット仕様にしてくださったり細かいところまで気を使ってくださいました。お話も楽しくとても心地よいじかんでした☺️

自分の爪がどんな状況なのかどんなケアをした方がいいのか知ることが出来たので教えてもらったケアなどを続けて行きたいと思います!また次もぜひお願いします🙏✨

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

初めてのサロンは緊張しますよね🫨w
    心地よい空間でお過ごし頂けたのでしたら良かったです♡
    不安な事などがあれば、お気軽にご質問くださいね💁‍♀️✨

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました✒︎♡

またのご来店を心より、お待ちしております😊

返信日:2023年8月18日
  • とんちゃんさんの口コミ

期待以上の仕上がりに大満足です。
    ずっと手入れをしていなかったので不安もありましたが、丁寧に施術して、アドバイスもしてくださり安心しました。
    自分の指先がどう変わっていくのか楽しみながら、通わせていただきます!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊

お手入れの仕方難しいですよね🥺
    指先は変わりますので、是非お手伝いさせてください💅✨

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました♬

またのご来店を心より、お待ちしております😊

• ゆりなさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてでしたがとっても接しやすく、オーダーに沿ってやっていただけました。とっても可愛くしていただけて大満足です!!次回もまたお願いします🙇🏻‍♀️💞

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♬✨

大満足♡して頂けて嬉しいです😆

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました✒︎♡

またのご来店を心より、お待ちしております🙇‍♀️

• まきさんの口コミ

爪が弱っていたためネイルオフのみでしたが、爪の状態や生活で気をつけた方がいい事など丁寧にご案内いただきました!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊

弱ったお爪で生活するのは怖いことですが、ネイルケアをしていくことによってお爪を強化することは可能ですので、是非次回はネイルケアもご検討ください💅✨

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!!

またのご来店を心より、お待ちしております😌

• ゆいさんの口コミ

本日は丁寧な対応と施術ありがとうございました!爪に対する価値観が変わりました!これまで爪の健康のことにあまり興味がなく雑に扱ってしまっていたこともあったので、これからはネイルをするにしても自爪にしても適切なケアを心がけようと思います🤍
    雑談も楽しかったです〜!またお願いします!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥰

健康なお爪の状態が分かって頂けただけでも価値観が変わりますのでよかったです😊

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました♬✨

またのご来店を心より、お待ちしております💓

• ひなのさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、終始とても心地よかったです!お話も楽しく、気づいたらあっという間に終わっていました😊
    ネイルは少しおやすみしますが、またぜひお伺いしたいと思いました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥰

お話していたら、お時間あっという間でしたね🥺喜んで頂けて嬉しいです!次回はネイルもやりましょう💅✨

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました😊

• 蒼空さんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術してくださり、施術中のお話も楽しく、とても有意義な時間を過ごせました!
    ネイルは一度お休みする予定ですが、次ネイルをする際には是非お願いしたく思っております!
    またよろしくお願いします☺︎

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♬✨

有意義なお時間を、お過ごし頂けたのでしたら嬉しいです😊次回はネイルもやりましょう💅✨

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!!

またのご来店を心より、お待ちしております🙋‍♀️💕

返信日:2023年1月10日

今日はありがとうございました!
    お話も楽しかったですし、何より本当に綺麗にしていただいて、プロの技でした!😆

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😘

プロの技とは!嬉しいお言葉、励みになります🥺💕

• 彩乃さんの口コミ

とても慣れた手つきで手際が良く、20分程で終わりました。
    初めてのジェルオフだったため、痛くないかなど不安だったのでこの方にお願いして良かったなと思いました😊

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥳

初めてのオフは緊張しますし、不安で怖いですよね😭少しでも不安感なくしていきたいので喜んで頂けて嬉しいです😊✨

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました🥰

返信日:2023年1月10日

予約時から非常に丁寧に対応していただきました!
    オフも素早く丁寧に仕上げてもらい、お話も非常に楽しかったです☺️
    次ネイルできるようになったら猫ちゃんに会いにまたお邪魔したいです!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊

オフのみで短いお時間ではありましたが、私も楽しいお時間でした🥰喜んで頂けて嬉しいです!
    えだまめも人懐っこいので是非可愛がってください🐈‍⬛💕

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました☺️

• ねーさんの口コミ

施術がとても丁寧で手際も良く、爪の状態も細かく教えて下さいました!他のサロンでは、オフの時すごく削られてる、、爪が傷んでる、、という感じがありましたが、ここではそういった感覚もなく、仕上がりもきれいです!お話もとても楽しかったです♪

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♬✨

オフのみですが、なるべくお爪にダメージが無いように生活しやすいように心がけておりますので、削られてる感じが無くてよかったです😊

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!!

またのご来店を心より、お待ちしております🥰

• K子さんの口コミ

スピーディーな施術にも関わらずとても丁寧にケアしていただけて大満足でした!
    お話もとても楽しく、今回オフとケアをお願いしましたがネイル再開する時には必ずまた予約させていただきます!
    やっと行きつけにしたいお店が見つかりました♪
    これからも定期的なケア含めお世話になります(*^^*)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥰

大満足なんて嬉しい言葉、励みになります🥺💕
    次回は是非ネイルもしましょう💅✨

またのご来店を心より、お待ちしております🙋‍♀️✨

• yさんの口コミ

オフだけだったのですが、とても丁寧にケアなどを行って下さってとても嬉しかったです。対応がとても素晴らしいと思いました。気さくな方で終始楽しい気持ちでした。またお願いします!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️

オフのみで短いお時間でしたが、私にとっても楽しいお時間でした🥰✨

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました♬

またのご来店を心より、お待ちしております🫶💕

• ひかりさんの口コミ

丁寧に施術して頂きお話も楽しくてとても居心地が良かったです✨

本日はありがとうございました☺︎︎︎︎♡

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥳

ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら嬉しいです!
    お友達の家に遊びに来た感覚になってもらえたらと思っております🙋‍♀️💕

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました😊

• むさんの口コミ

甘皮ケアが素晴らしかったです!ジェルネイルオフすると爪がガサガサペラペラになるのが、ならないと聞いてすごく嬉しいです。また行きたいです!すごく気さくで、時間があっという間でした。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊

甘皮ケアには特に愛情込めて行っておりますので、少しでもお爪にダメージが無いように心がけております🫶💕

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました🥰

またのご来店を心より、お待ちしております🙋‍♀️✨

• nanaさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️💖
    とても安心できて居心地がよかったです…🎈
    早いのに綺麗に施術して頂けて本当にすごいと思いました!!😳✨ネイルのサンプルを観させて頂きましたがほんっっっとうに可愛い色ばかりだったのでいつか塗って頂きたいです🥺💖大変満足です🙇🏼‍♀️🌼
    本当に本当にありがとうございました😊🙇🏼‍♀️🌸

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥰

ごゆっくり過ごして頂けたのでしたら嬉しいです🫶💕
    お色もデザインもたくさんご用意しておりますので是非ネイルもしましょ💅✨

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました☺️

またのご来店を心より、お待ちしております!!

• 、さんの口コミ

時間変更を柔軟に対応して頂いてとても助かりました。
    ネイルのサンプルがとても可愛かったので次回はネイルお願いしたいです!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️

次回は是非ネイルもやりましょう💅✨

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました🥺💕

返信日:2023年1月10日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧