丸山 しのぶの掲載
アンシャンテ アンシャンテ 丸山 しのぶ

京王八王子駅1分 / 八王子駅7分

丸山 しのぶの口コミ

初めての利用でした。丁寧な説明と施術で良かったです。
    1度の施術に対しての効果についてはまだよくわかりませんが、気持ちが前向きに明るくなったような気がします。気になる部分のお手入れをすることで内面から元気になっていけたらと思いました。

otomeさま
    有難い口コミをどうも有難うございます!
    お忙しい中、当サロンにお越しくださり心から感謝致します。是非、内面、ボディ共に、変化をもっと起こすお手伝いをさせて頂けたら嬉しい限りです。またお会い出来ますのを楽しみにしております。

返信日:2024年2月16日
  • sさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で柔らかい雰囲気で話しやすかったです!
    一回でも、ふっくらしてきように感じました^^
    購入したジェルと下着を使って頑張ります^^

Sさま

本日は当サロンへおいで下さり、
    誠に有難うございます。
    お会いできて嬉しかったです。
    色々、熱心に関心を持って頂き、
    実行しようという思いをサポートさせて頂きます。
    いつでもご相談下さいませ(^^)

返信日:2020年10月16日

初めてミラクルバストをしました!
    説明も丁寧で最後ブラの位置も直していただけたのでこれからのブラの付け方にも気をつけていきます!
    バストもハリがでて、施術から2日経ってもハリが出たままなのは嬉しいです^_^
    ミラクルバスト、ハマりそうです♪

ルリアさま

ミラクルバストプレミアム、
    当サロンでご体験して頂き有難うございました。
    お会いできて嬉しかったです。

また、お忙しいなか、嬉しい口コミをどうも有難うございます。

ハリの継続を感じて頂けていて、何よりです。
    施術後の姿勢も、目線から違っていて目を見張るものがありましたね!

元々、とても美しいボディの持ち主でいらっしゃるので、
    お疲れをケアし、ミラクルバストでもっともっと魅力的に、
    そして自律神経など脳から元気になって健康美を手に入れてくださいませ❣️

ハマってください♪ミラクルバストに是非(^^)

本当に有難うございました。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

返信日:2020年7月30日
  • もんさんの口コミ

びっくりするくらい変化がありました!
    すぐ下着を買い換えました!笑
    下着のつけ方も全然違くてびっくりしましたが
    行ってよかったなぁー!って思いました!

本当にありがとうござます!
    バストでもフェイシャルでもお世話になりそうです!

もんさま。

お忙しい中、嬉しい口コミを下さり
    本当に有難うございます。

本当に素晴らしい変化でした。
    また、熱心にご自身でもケアされる意識も頭が下がります。

もんさまのシアワセなこれからの人生のために
    素敵な宝物のお肌とボディを私が支えさせて頂きます!!
    大袈裟かもしれませんが、大切な日を前に選んで頂き、そんな気持ちでいっぱいです。

また次回にお会いできますのを楽しみにしております。

返信日:2019年10月11日
  • はなさんの口コミ

バストケアの施術を受けました。

従来のミラクルバストのマシーンでも一回での変化に感動だったのですが、ミラクルバストプレミアムという新しい機械に変わったのを知り、施術を受けたところこれまで以上の効果を感じる事ができ、これはスゴイ!と思いました(^^)
    スタッフさんも、気さくで丁寧な方で終始とても気持ちよくいられました。

バストでお悩みの方にオススメできるサロンです。

はなさま

先日はお忙しい中、おいで下さり本当に有難うございました!
    ミラクルバスト、プレミアムをご体験下さり有難うございました。世界初のバストに特化した波形は、維持力も上がったので、少ない回数で結果の維持が可能になりました。
    姿勢や身体のデトックスに働く全く新しいバストケア、ミラクルバストをこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    またお会い出来ますのを楽しみにしておりますね。
    もう一度、本当に有難うございました(^^)

返信日:2019年7月30日
  • みわこさんの口コミ

更年期世代で痩せ気味で、バストにずっと自信の持てない自分だったのですが、勇気を出して前から気になっていたミラクルバストを体験させて頂きました。

全く痛みのない、良い香りに包まれた施術で、うとうと気持ちの良いまま終わった所、マッサージだけではあり得ない電気の力?によるバストアップを目にして大変感激しました。私にもバストの谷間が!

ブラジャーの指導もして頂き、姿勢や身体の仕組みにも目を向けられたような気がしました。

是非複数回受けて、良い姿勢と綺麗なバストと健康を得たいと思いました。また予約させて下さいね。

みわこさま

本日は有難うございました。
    ブラが苦しいと思って敬遠気味だった事からも、きっと、元々のバストが逃げていたかも知れませんね。
    ポテンシャルはまだまだあるボディ、次回のご予約有難うございます。
    今日から数日はコラーゲンが増えていきます。
    健やかにキレイになれますよう、サポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。
    もう一度、有難うございました。

丸山

返信日:2019年7月21日
  • おたまさんの口コミ

背中が自然に開き、綺麗な姿勢を意識しなくてもスッと立てるようになりました!もちろんバストもふっくらしました!ストレッチもして維持できるように頑張ります。またよろしくお願い致します(^ ^)

丸山 しのぶさんからの返信

ゆいさん、本当にありがとうございます。サロンからはちょっと時間がかかるところからおいで下さって、感謝です。元々の可愛らしさをもっと素敵に、ずっと素敵でいられるようにお手伝いさせて頂きます。どうぞ次回もお気をつけておいで下さいませ。もう一度、ありがとうございます!

返信日:2018年4月20日
  • micocoさんの口コミ

フェイシャルをお願いしました。
    お肌の状態を見て頂き、状態にあった施術をしていただけました。

目を閉じているので次に何が起こるのか、初めは緊張していたのですが、分かりやすい説明と声かけで、とてもリラックスして受けることができました。

施術ももちろん良かったのですが、自宅でのお手入れ方法の相談ができ、とても参考になりました。
    エンビロン製品を使い始めたばかりで分からないことがたくさんあったのですが、的確なアドバイス、使いやすい裏技、いろいろ教えて頂きました。

今後のお肌の変化が楽しみです。
    またお邪魔させて頂きます。

丸山 しのぶさんからの返信

先日は、数あるエンビロン取り扱い店の中から当サロンのフェイシャルトライアルをお試し頂き、本当に有難うございました。
    とても繊細なお肌へのケア、そして繊細なだけでなくそれまでよりステップアップしていく、そんなエンビロンにご興味をお待ち下さって嬉しいです。しっかりお肌に向き合う方のサポートを出来る限りさせて頂きたく思います。次回も楽しみにお待ちしております。
    もう一度、有難うございました!

返信日:2018年2月26日
  • チビメガネさんの口コミ

ミラクルバストから急遽エンビロンフェイシャルに変更させていただきましたが、快く対応して下さいました。
    エンビロンフェイシャルのカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、施術も安心してお任せすることが出来ました。施術中はあまりの心地良さに思わず寝入ってしまいましたが、施術後は鏡を見ると確実にお肌の色が変わり、気になっていた毛穴も引き締まり目立たなくなっていました。手触りもゴワついていたところがモチモチしていました。
    ご説明いただいたホームケアもこれから楽しく続けられそうです。
    有難うございました。

丸山 しのぶさんからの返信

本日は、本当にありがとうございました!
    フェイシャルにもご興味があって、お迷いだった事をご相談下さってありがとうございます。今回はできる範囲でしたのでご変更対応させて頂きました。そして、お肌の変化がしっかり出てくれて、その後の経過が楽しみです。ご案内させては頂きましたが、何かリアクションやホームケアについて分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいくださいませ!
    もう一度、ありがとうございました。

返信日:2018年2月6日

初めてだったので緊張してましたが
    丁寧に説明してくれて良かったです。
    実際に一回だけでも変化があったので、来て良かったです(*´∀`*)

丸山 しのぶさんからの返信

mさま♡ ご来店、本当にありがとうございました!
    掲載間も無くで見つけて下さって嬉しかったです。お忙しい中、早速の口コミをありがとうございます。
    また、何かお力になれる事がありましたらいつでもご相談下さいませ。
    もう一度、ありがとうございました。

返信日:2018年2月5日

八王子市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧