とても丁寧に対応してくれました。
仕上がりも大満足です☺️
シャンプーも気持ち良かったです。
ありがとうございました。また、行きたいです。
ロングからバッサリ切ってパーマをして頂いたのですが、周りにとても好評でした!
バッサリ切るのとパーマをするのに不安がありましたが私の髪質にあった提案をして頂いたりで山口さんにお願いして良かったと思います(*^ω^*)
とっても軽くなったのに、ちゃんとまとまっていて、すごく気に入りました。お話も楽しくて心地よい時間が過ごせました。またスタイリング頑張ろうと思います。ありがとうございました!
とても丁寧な方でした!
黒染め経験があり、難しいカラーだったと思いますが、最大限まで明るくしてくださり、とても満足です!
透明感のある綺麗な色にしてくださりました🌻
ヘアアレンジもとても可愛くしていただきとてもよかったです。サービスも良かったのでスタイリストさんになられたらまたお願いしたいと思いました。
丁寧に施術していただけました^_^仕上がりも満足です。
個室っぽい座席でリラックスしてできました。
とても丁寧にして頂きありがとうございました。
又、やって頂きたいと思います。
とても感じの良い、明るい方です。
とても丁寧に仕上げていただきました!
仕上がりも気にいってます!
これからも頑張ってください!
本当にきれいに仕上げていただきました。
ありがとうございました(*^^*)
次は普通のお客さんとして行きたいと思います!
なにもかもが丁寧で気持ちがよかったです( ´∀`)
とても可愛く丁寧にしていただき、ありがとうございます😊
遅れてしまったのに
とても優しくて夕方まで対応して頂きました!
出来上がりも良くて注意点も教えて頂けたました!
自分が初めてしてみたかったスタイルをして下さって嬉しかったです!!
次は普通の客としてでもお願いしたいと思いました!
ありがとうございました(^^)
とてもいい感じに仕上げて頂きました。初めてのスタイルでしたが気に入りました!
接客も丁寧で良かったです。
頑張ってくださいね!
すごく丁寧に仕上げてくださいました。
気に入ってます。
今日はありがとうございました😊
とても丁寧で話しやすく安心できとても熟睡していました!♡
上の方達もとても笑顔で居心地のいいサロンでした✨
沢山お話出来て満足できる休日でした💖
又機会があればよろしくお願いします🥺♡
あまりにま酷くてビックリしました。
交通状況で10分弱遅れてしまったのに関わらず快く対応していただいた事には、とてもお礼のお気持ちです。
しかし、担当の方は15分待っても来ず。
遅れるのなら、まず一言欲しかったです。
ヘアサロンと併設の為、ヘアサロンでもスタッフをしている方だとすぐわかりました。
ヘアサロンで接客中は何も言いません。ですが、一言ほしかっです。
それも無料モデルとはいえ
施術中の上司との会話(アドバイス等)が丸聞こえでした。
これに関しては、研修生なので、仕方ないですし応援したいなと気持ちでは聞いていました。
マツエク10年経験してますが、初めて目の上に手を置いて施術されました。
とっても痛かったです。
一番酷かったのが
マツエク施術中に、おそらくヘアサロンの方で呼ばれたのか、一言も言わず、席を外しました。
あり得ません。接客業としてどうかしています。
せめて一言「席はずします」言えないでしょうか?
別のスタッフがコソコソっと言っているのも、全部丸聞こえです。
私は10年以上接客業で働いていました。
今回の接客、施術、無料とはいえ、とんでもないです。
2時間返してほしかったです。
こんなに苦痛な2時間、初めてです。
接客業であるのなら、きちんと考えた行動をとるべきと思います。
ちなみに、何年か前に1度ここのお店で施術させてもらった事があります。
その時の対応と大違いでした。
今後に活かしていただければと思い、口コミに入れさせていただきました。
とてもリラックスして施術を受けることができました!
とても気に入ってます❀.(*´ω`*)❀.
沢山つけて頂いてありがとうございました┏●
先輩からたくさん指導を受けながら頑張ってください!!
ありがとうございました❀.(*´ω`*)❀.
笑顔が素敵でとても丁寧に対応してくださりました。きれいにたくさんつけていただきありがとうございます!大満足です。
綺麗に仕上げていただきました。
肩と腰が痛くなってしまい、早く終わってもらい
すみませんでした。施術や、接客はとても丁寧でした。
たくさん付けて頂けました!話しやすく丁寧な方で良かったです!サロンもとてもリラックス出来る空間でした^ ^ありがとうございました♪