松本 有希の掲載

新大宮駅5分 / 奈良駅10分 / 近鉄奈良駅20分

松本 有希の口コミ

• シュウママのプロフィール画像

シュウママさんの口コミ

結婚出産後、8年ぶりのリンパマッサージで施術前から楽しみにしていました。滞っていたリンパをこれでもかっというくらい、心地よい強さで丁寧に流してくださり、それはそれは気持ちよかったです。絶対寝ないでこの気持ちの良さを堪能するぞって思ってましたが、施術後起こしていただきました。いつ寝てしまったのかわかりません笑笑 あまりの気持ち良さに初回限定のチケットも購入させていただきました。また疲れが溜まったときに、予約させていただきます。今日は丁寧なマッサージありがとうございました。次回も楽しみにしています。

ご新規様限定キャンペーン(3名限定)オイルマッサージ60分⭐平日限定ハンドorヘッドマッサージ付き⭐ ¥1,980

来店日:2021年10月5日

松本 有希さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❗️ ゆっくり休んでいただけてよかったです😊 またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ❗️ お待ちしております❗️

返信日:2021年10月5日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

はじめてでどきどきでしたが、丁寧に施術していただきとてもリラックスできました! どれだけ自分で頑張ってマッサージしても硬くて苦戦していたお肉たちが、とっても柔らかくなって感動しました😳

[痩身]キャビテーションマッサージ 120分 下がった代謝をUP❗️気になる部分を徹底痩せ‼️ ¥7,700

来店日:2021年9月25日

松本 有希さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました❗️ リラックスして受けていただけたなら何よりです😊 また次回のご来店もお待ちしておりますね✨

返信日:2021年9月26日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

諸事情でお日にち急遽変更したのにも 関わらず、ご対応ありがとうございました😭 マッサージはほんと気持ちよくて身体が すごく軽くなりました! また行かせてもらいます🥰

ご新規様限定キャンペーン(1日3名限定)オイルマッサージ60分⭐疲れた身体をスッキリさせましょう⭐ ¥1,980

来店日:2021年8月11日

松本 有希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お疲れが少しでも楽になっていただけたなら何よりです❗️ 是非またのご来店をお待ちしております😄

返信日:2021年8月11日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

マッサージとかエステとか初めてですごく緊張してたのですが とてもリラックス出来てよかったです! 施術も気持ちよくてつい寝てしまいそうでした笑 また次回もお願いしたいとおもいます!

来店日:2021年8月3日

松本 有希さんからの返信

先日は数あるお店の中から当店にご来店くださりありがとうございました❗️ リラックスしていただけたなら何よりです😊 是非またのご来店をお待ちしております❗️

返信日:2021年8月4日
  • イヴのプロフィール画像

イヴさんの口コミ

先日初めて行かせて頂きました。 マッサージとても気持ち良かったです(*^^*) 力加減も私好みでかなり疲れてた凝りがスッキリしました。 チケットも購入したので次回も楽しみです。 しばらくこのサロンに通おうと思います。 次もまたよろしくお願いします♪ありがとうございます

来店日:2021年7月22日

松本 有希さんからの返信

先日は数あるお店の中から当店にご来店くださりありがとうございます😊 お体が楽になっていただけたようで何よりです❗️ また次回もご来店お待ちしておりますね😊 ありがとうございました❗️

返信日:2021年7月28日
  • marieのプロフィール画像

marieさんの口コミ

今日はお世話になりました! とても気持ち良かったです。お陰様で身体が軽くなりました!心も身体もリラックスできました! 扁平足のことや身体の凝りについて質問しても、とても分かりやすくご説明くださり、勉強になりました!お話も楽しかったです!とても気持ち良かったので、またお世話になります!今日はありがとうございました!

来店日:2021年5月15日

松本 有希さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました❗️ 嬉しいコメントもありがとうございます😊 またのご来店を心からお待ちしております❗️

返信日:2021年5月15日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

全身しっかりグイグイ流してもらえて、スッキリしました🌼 程よくお話しながらで、ゴールデンウィーク最終日とてもステキ時間になりました(^^) 次回もよろしくお願いします🌼

来店日:2021年5月9日

松本 有希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ ステキなお時間を過ごしていただけたなら嬉しいです😊 次回のご来店もお待ちしております❗️

返信日:2021年5月9日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。メニューを見ていたら、VIOのみ単発でしてもらうこともできるんですか⁇

夏までに完了❗️全身脱毛キャンペーン‼️(IOなし) ¥1,980

来店日:2021年4月3日

松本 有希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ ミニモ限定でどなたでも使っていただける脱毛のメニューもございますので是非またご利用くださいませ😊 お待ちしております❗️

返信日:2021年4月12日
  • ヨウコのプロフィール画像

ヨウコさんの口コミ

とても気持ちよかったです。また行かせていただきたいです!

来店日:2021年3月31日

松本 有希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ お体が楽になっていただけたならよかったです😊 またお疲れのときはぜひご来店くださいませ❗️ お待ちしていますね✨

返信日:2021年4月2日
  • マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、マッサージも気持ちよかったです

来店日:2021年2月6日

松本 有希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お体お疲れの際には是非またおこしくださいませ❗️ お待ちしております✨

返信日:2021年2月10日
  • ELiKAのプロフィール画像

ELiKAさんの口コミ

雰囲気もよく、行きやすいお店でした! また行きたいと思いました!

12月限定特別コース⭐(1日3名様限定) ボディマッサージ60分❗️冷えてむくむ今こそやりたい❗️ ¥1,980

来店日:2020年12月29日

松本 有希さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました😊 またお疲れの際には是非お越しくださいませ❗️ お待ちしております😌

返信日:2020年12月29日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

しっかりマッサージしていただき楽になりました! 回数券も買わせていただいたのでまた行くのが楽しみです。

来店日:2020年12月13日

松本 有希さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました❗️ お体が楽になっていただけたならよかったです😊 また次回のご来店もお待ちしていますね❗️

返信日:2021年1月11日
  • Noriのプロフィール画像

Noriさんの口コミ

初めてオイルマッサージ体験でドキドキしていましたが、丁寧な接客と施術でリラックス出来ました。 体の様子を見てまた機会あれば行ってみようかなぁと考えてます

[ボディ]オイルマッサージ 60分 冷えからのむくみや疲労にさよなら⭐ ¥4,000

来店日:2020年10月16日

松本 有希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ リラックスしていただけたなら幸いです😊 またお体お疲れの際には是非いらしてください❗️ お待ちしております⭐

返信日:2020年10月17日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

初めて来店でしたが、施術も上手で満足でした。 とってもリラックスできました!

[ボディ]オイルマッサージ 60分 薄着になる今だからこそむくみにさよなら⭐️ ¥4,000

来店日:2020年9月9日

松本 有希さんからの返信

本日はご来店本当にありがとうございました❗️ リラックスしていただけたようで何よりです(*^^*) またお疲れの際には是非ご来店をお待ちしております❗️

返信日:2020年9月9日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

説明とかもとても親切で、相談なども親身に聞いて下さったので不安なく施術してもらえました!ありがとうございます!

ここだけ気になる❗️な方必見❗️部分脱毛⭐ ¥2,000

来店日:2020年8月23日

松本 有希さんからの返信

ご来店どうもありがとうございました❗️ 脱毛は不安も多いと思いますので安心して来ていただければ幸いです😌 またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2020年8月27日
  • サカイアヤカのプロフィール画像

サカイアヤカさんの口コミ

先日はありがとうございます。 技術も丁寧にして下さって、お話も楽しかったです😄 また次回もよろしくお願いします!

[ボディ]オイルマッサージ 60分 むくみにさよならすっきりボディ⭐️ ¥4,000

来店日:2020年7月29日来店回数:6

松本 有希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ 楽しんで施術を受けていただけたようでよかったです‼️ 又のご来店お待ちしております❗️

返信日:2020年8月29日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

初めて利用しました。 メッセージでのやりとりから施術中のお話も、 とても丁寧かつ楽しくリラックスできました。 施術後も疲れていた足がすっきりして 次回の来店が楽しみになりました。 初回限定の回数チケットも購入させて頂いたので、 楽しみに使わせて頂きます! よろしくおねがいします◎

来店日:2020年7月14日

松本 有希さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ 大変嬉しいコメントもありがとうございます😊 お体のお疲れが取れますよう精一杯勤めさせていただきますので次回のご来店お待ちしております❗️

返信日:2020年8月11日
  • なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接客して頂き、体もスッキリしました‼︎マツパもして頂き大満足です‼︎ありがとうございました😊

[ボディ]オイルマッサージ 60分 むくみ解消ですっきりボディに⭐️ ¥4,000

来店日:2019年12月28日

松本 有希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ スッキリしていただけてよかったです😊 マツゲパーマもよくお似合いでしたよ❗️ 是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月28日
  • mのプロフィール画像

とっても気持ちよかったです。 通いたいなと思いました😊✨ ありがとうございました!

来店日:2019年11月2日

松本 有希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 是非またいらしていただけたら嬉しいです(^^) またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年11月2日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

疲れが取れました!ありがとうございました!

[ボディ]オイルマッサージ 60分 むくみ解消ですっきりボディに⭐️ ¥3,980

来店日:2019年10月20日

松本 有希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ 楽になっていただけてとても嬉しいです(^^) お疲れになったら是非またいらしてください。 お待ちしております(^^)

返信日:2019年10月20日

h.beau(アッシュボウ)の詳細情報

奈良県奈良市大宮町3-1-15 2階 (地図)
新大宮駅5分 / 奈良駅10分 / 近鉄奈良駅20分
新大宮駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 月曜日と第3火曜日は定休日となっております❗️
あり

h.beau(アッシュボウ)付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す