初めてのまつ毛カールだったのですがとても丁寧な説明をしていただき分かりやすかったです。また行きたいと思います!
とても話しやすくて丁寧に施術して頂きとても満足です!
本日は2度目の施術でお世話になりました。
またまたいろんなアドバイスをいただいてとても参考になりました。デザインもボリュームもちょうど良くて大変満足しております。たくさんお話しもできてとても楽しい時間をありがとうございました。
接客、施術ともに申し分なく良き時間となり大変感謝しています!年齢相応のまつ毛の悩みにも的確な答えと同時に提案をして下いました。次回も是非お世話にないたいと思います♬
短い時間でしっかり上げていただきとても満足でした!
またお願いしたいです!
少し時間がかかるかとおもっていましたが、時間ピッタリに施術して頂きありがとうございました!
丁寧な施術と迅速なご対応
ありがとうございました☺︎
きれいに睫毛が上向きに上がって
仕上がりとても満足です❤︎
丁寧なカウンセリングありがとうございました!!
終始丁寧な接客と施術で、まつ毛パーマしてます!と変に強調されない、自然だけどカールはしっかりという希望通りに仕上げていただきました。また、研修中だとは思えないくらい、心落ち着く時間を過ごすことができてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
対応も丁寧で、とても綺麗に付けてくれました!
時間前に行ったのに対応ありがとうございました(>_<)
お店の方もとても親切で出来上がりも満足です!!♡
満足できました!ありがとうございました!
非常に面白い方で施術中も楽しかったです☺️
また、120本もつけていただき仕上がりも非常に綺麗に思った通りにつけていただけました、、、!またぜひお願いしたいです😄
接客やカウンセリングはとても丁寧で親身に対応してくれたのでお話しやすかったです✨
ただ、仕上がり時に既に充血と白化現象が両目にあり、私も時間が経てば治るものだと思ってたので言えずに終わってしまいました。
翌日になっても充血と痛みが治まらず、瞬きするのも激痛だった為、残念でしたがすぐにオフしました。オフした今でも充血と痛みがあるので少々不安です。
丁寧な接客でした!
また機会があればお願いしたいです✨
きれいに付けていただけて大満足の仕上がりです(^^)
本日はご丁寧な施術をしていただきどうもありがとうございます。
予約の時点から素早く親切な対応でした。初心者なのでカウンセリングも丁寧でアドバイスもたくさんいただけて安心できました。緊張していましたが気さくなお人柄でリラックスもできました。出来栄えも希望通りで派手過ぎず地味過ぎずにイメージチェンジができました。
とても満足しており感謝いたします。