Kanani所属・田中 佐枝子の掲載

Kanani所属・田中 佐枝子のメニュー

Kanani所属・田中 佐枝子のフォト

Kanani所属・田中 佐枝子の口コミ

さゆりさんの口コミ

朝早い時間にも関わらず、気持ち良い対応で本当に満足です。なかなか満足のいくスタイリストさんに出会うことはなかったのですが、今回は大大大満足でした♡ 本当にありがとうございました。又、よろしくお願いします。

田中 佐枝子さんからの返信

先日はたくさんある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました😊
    すぐにお返事を返したのですが私のミスで返せてなくてすいませんでした💦
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます。出逢えた事に感謝します。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年11月12日
  • まぁちゃんさんの口コミ

素敵な空間で、お話も弾み 癒やされました(^^)
    施術も丁寧で 満足しています。
    今後も お世話になりたいと思っています♪

田中 佐枝子さんからの返信

先日はありがとうございました。満足していただき大変嬉しく思います
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    次回のご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月20日
  • まいさんの口コミ

とても親切、丁寧でお願いして本当によかったです。
    また、明るく優しい方でぜひまたお願いしたいです。
    本当に、ありがとうございました。

田中 佐枝子さんからの返信

本日は数ある中当店をお選びいただき大変ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月20日

Kanani所属・田中 佐枝子のアピールポイント

すいませんがカードの使用出来ません。2025年度成人式 定員15名様枠が現在21名様入っているので受付終了とさせていただきます。予約が取れない土、日曜日のセットや着付け等お気軽にお問い合わせください。

1人で経営しているので大変ご迷惑をおかけしますが予約が取りづらくなっております。お時間合わせれるかもしれないので是非問い合わせしてみてください。なるべくご希望に合わせたいと思います。9時より前ですと早朝料金がかかってしまいますが早朝時間の問い合わせも是非どうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)

20時過ぎからもご予約可能です。是非問い合わせをお願い致します。
七五三のお着物、結婚式などに留袖や振袖や訪問着等レンタルございます。

予約制なので騒がしくなくゆったりと過ごしていただけるよう心掛けています。

ブライダルヘアメイク着付け等のお仕事もしているので1人1人お似合いのヘアアレンジお任せください。
まだ見学に行ってない方に限り結婚式場のご案内やご相談にも乗ります(^-^)
お得になります✨

着付けで以前優勝しました(๑˃̵ᴗ˂̵)

マツエク他店オフの場合はプラス550円になります。
当店オフの場合は無料です。

オプション
eye shampoo 550円
普段の洗顔やクレンジングでは落ちない痒みの原因、お化粧の残りや皮脂汚れやまつ毛ダニやホコリなどを除去します。
まつ毛の状態を清潔に保ちまつげエクステの持ちが良くなります(^^)

peu a beaute取扱店
日本人女性の9割はむくみがあると言われています。
締め付け感か少ないそれでいてきちんと効果の出るむくみが少なくなる不思議な繊維…光電子✨
10時間履くだけで驚きの変化体感してみませんか?
背術中体感出来ます❤︎

RICA WAX
ブラジリアンワックス、ソフトワックス、リポソルブワックス
松ヤニ不使用なので皮膚の弱い方にも施術が出来ます。
お顔も出来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)

針コスメ取り扱い店
V3ファンデーション、VMファンデーション、プレジストアメイジングクリーム、VSOパック
今話題の針コスメです。シミ、シワ、タルミ、クスミ気になるところに結果が出るコスメ(^-^)
針⁉️と聞くと怖い、心配と思いますが金属製の針ではございません。
海藻で出来た針で身体にも安心安全な針を使用しています。
1度体験してみてください。お顔のリフトアップ等もわかります。どのくらいのチクチク感かもわかります。
内容と塗り方のレクチャーもしながら購入していただけるので安心です✨

カード不可となりますのでよろしくお願い致します。

Kanani所属・田中 佐枝子のプロフィール

初めまして(^^)
玉村町飯倉でマツエク、ヘアー、着付け、脱毛、ハーブピーリングの美容をトレーラーハウスで営業しています☆

ヘアセット、お呼ばれヘア、和装ヘア、まつげデザイン提案、VIO脱毛
セミロング
ナチュラル、ゆるふわ、ブライダル、パーティ
1人で経営しているので完全予約制です。穏やかなお時間をお過ごしください。
多趣味です、色々なことに興味があります
美容師免許、管理美容師免許、美容組合留袖着付け部門優勝、JHA日本ハーバリウム認定講師、クオレエステティックディプロマ

Kananiの詳細情報

Kananiの内観・外観1

Kananiの内観・外観2

Kananiの内観・外観3

Kanani

群馬県佐波郡玉村町飯倉341 (地図

基本的に定休日はありません。ご予約が入っていない時にお休みになります。
時間外も状況により受付しています(^ ^)
予約制なので是非ご連絡ください。

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧