今日は前回と違うものを試してみました
色々アドバイスもらえてよかったです
今回も綺麗に仕上げてもらいました
地元で初めてマツエクしました(^-^)
完全に穴場のおすすめ店って感じです~
施術も丁寧ですし、素晴らしいコスパで
店外も店内もおしゃれ✨
これからもお世話になりたいです<(_ _*)>
とても可愛らしいお庭に囲まれた素敵なお店でした(^^)
丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました。
また宜しくお願い致します。
初めてのマツエクで緊張してましたが
親切な対応でよかったです(^^)
また行きたいなと思いました!
初めてのマツエクでドキドキしてましたが、明るく丁寧な対応で安心してできました!ありがとうございますm(_ _)m次回もよろしくお願いします
とても丁寧、親切にやって頂けました^ ^
仕上がりも満足です^ ^ありがとうございます
カウンセリングも丁寧に実施していただき、アドバイス頂きながら決められました。初めて挑戦したデザインもなじみやすく、満足です。
初めてマツエクしました。
とても対応が良くて仕上がりも大満足です!
是非またお願いしたいです!
初めてのマツエクをして頂きました。付けていただいて2日経ちましたがお家でのケアのやり方などを教えていただいたおかげもあり取れる事なく満足しております!
メニュー内容を間違えてしまい急な変更にも対応してくださりありがとうございました。
一対一の接客ですごい居心地が良かったです!
めちゃくちゃおしゃべりも楽しくて、あっとゆーまでした( ´ ▽ ` )
仕上がりも大満足です(*´˘`*)♡
個室で周りを気にせずゆっくりと施術して頂きました。
まつエクの長さ、カール、目元パックも満足でしたので、
また利用させて頂きたいと思います。
今回は60分のモニターコースにて施術しました。施術は一対一で人見知りな私でもリラックスして受けることができました。とても親切で丁寧に施術していただき、予定本数より多く付けていただきました。また利用したいです。
子供を同席させてぐずってご迷惑おかけしたにも関わらず、とても親切で施術中もリラックスできました。また、オシャレな内装に、1人限定のこじんまりした空間が落ち着きました。施術は痛みやしみる事もなくとても満足しております。
初めてマツエクをしたんですが、とても親切に教えてくださりました。
一対一のお店で私にはこっちの方が落ち着きました!
私のまつ毛が密度が狭い?らしく時間がかかってしまいましたが、最後まで丁寧にやってもらえました。