🍀アレンジ簡単ヘア ☘️石田万里奈🍀の掲載

4.3

4.2

4.1

• ささんの口コミ

いつもは少し不満があっても口コミは書きませんが、あまりにも悲しいので書かせていただきます。

最初に見せた写真よりだいぶ短めに切られました。確認もなく気づいたらバッサリ切られていたので何も言えませんでした。ボブにするはずが予定より2,3cm短くなってショートに近いような仕上がりになりました。短いだけならまだしも形を丸く切られたので、どうしようもありません。
    他の人からも最初に見せた写真と比べて、明らかに違うと言われました。
    大事な予定を控えていたのに取り返しのつかない状態になってしまってとても悲しいです。鏡で頭を見るたびに憂鬱になります。
    前髪も前より扱いづらくなりました。
    高圧的な雰囲気もあって言えませんでしたが、正直返金してほしいです。今後他の方が同じ思いをすることがないよう祈ります。

🍀アレンジ簡単ヘア ☘️石田万里奈🍀のプロフィール画像

🍀アレンジ簡単ヘア ☘️石田万里奈🍀さんからの返信

先日はご利用頂き誠に有難うごさいました。
    技術、接客ともに満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    写真はレイヤーが入っているスタイルで入れたくないということだったので形は違う仕上がりになってしまったのですが説明不足で申し訳ございません。
    長さは切る前に一度確認させて頂いたつもりでしたが、ちゃんと確認ができていませんでした。
    今後このようなことがないよう精進させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月14日
  • しおり♪さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で仕上がりも満足でした!
    気さくにお話して下さって楽しかったです(*´ω`*)
    またよろしくお願い致します。

• Emmyさんの口コミ

イメージ通りでカラーも可愛くとっても素敵な仕上がりにしてくださいました!屋外での色の感じも最高でした☺️

より透明感を出すためにはどうすればよいのか親身になって相談に乗ってくれたおかげで素敵なカラーになりました🫧ありがとうございます!

• なつきさんの口コミ

気さくな方で話やすく、私の望み通りの可愛い髪型にしていただきました!ヘアアレンジのコツなど教えていただきすごく嬉しかったです!

接客、対応とても良かったです☺️
    仕上がりも大満足です!!!

• ゆかさんの口コミ

生活スタイルを細かく相談して、カラーやカットをしていただきました。もっとこうすれば希望の髪型に近づけるというアドバイスもたくさんしていただいたので、曖昧なままでしたが大満足の仕上がりになりました。お話もすごく楽しかったです。またお願いします!!

昨日はありがとうございました!当日咄嗟に髪を切りたいと思い立って、即予約できてありがたかったです。お値段も優しくて、大満足です。施術中も楽しく会話ができてあっという間でした!色々とタメになるお話ありがとうございました😊

• Toraさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で気持ちの良い接客をしてくださり、久々にリフレッシュする事ができました。カットもトリートメントの仕上がりも素晴らしく、是非また利用させていただきます。

• ひなこさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました。短時間で可愛く、丁寧に、しっかりヘアメイクして頂けたので驚きました。また行きます。ありがとうございました!

• haruさんの口コミ

ケアや巻き方のコツなど丁寧に教えていただきありがとうございました😊今日から実践してみます!

• ささんの口コミ

楽しくお話していただいて髪の毛も良い色に染めていただいて本当に有難うございます🙇🏻‍♀️

• 華子さんの口コミ

少しお時間に遅れてしまったものの優しく丁寧に迎えてくれました。
    それにとても楽しいお話ができて、
    シャンプーの仕方だったり髪の巻き方まで教えてくれて
    大満足でした!
    ありがとうございました

• すみたさんの口コミ

今日はありがとうございました😆
    痛みと絡まりが凄くて、トリートメント終わった後のサラサラにビックリしました 帰り道ずっと触ってしまうぐらいでした シャンプーも湯加減も気持ちよかったです!
    髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!会話も楽しかったです また機会があればよろしくお願い致します☺️

• ayanoさんの口コミ

初めて施術していただきました。
    カットもカラーも大満足です!
    とっても可愛くして頂いて友だちにも褒められました!
    また利用したいと思います。

• かなさんの口コミ

当日予約にもかかわらず快く対応してくださいました。
    カウンセリングでもざっくりとした要望をお伝えしただけなのにすごく好みに仕上げていただきました!
    ケアの仕方や巻き方も丁寧に教えていただいたので早速試します!
    お話も面白くて次回もお願いしたいです!

• チャイさんの口コミ

先日はありがとうございました!カラー良かったです🌈
    肩より下・結べるくらいと表現し、思ったように伝わらず。クセもあるので乾かしたら鎖骨上になりました。肩に当たって跳ねますし、セットし難いです💦
    広がりやすい、クセのあると施術中から仰っていたので理解していると思ったからこそ更に残念に感じました🥲

• CHIKAさんの口コミ

ヘアケアの相談など沢山させて頂いたのですが、
    どれも丁寧に答えで頂けてとても嬉しかったです!
    カットカラーも希望通りにしていただけて大満足でした!
    またよろしくお願いします!!

• 優羽さんの口コミ

詳しく言った訳では無いのに、とても綺麗に染めて頂き、理想通りでした。施術中も沢山のお話ができてとても楽しく過ごせました。また利用したいと思います。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す