🍀アレンジ簡単ヘア ☘️石田万里奈🍀の掲載

3.8

4.1

• ぴろのプロフィール画像

ぴろさんの口コミ

とても親身になってくれて 仕上げの際、希望の巻き方で教えてくれながら仕上げてくれました🎀ありがとうございました 髪色もイメージ通りにしていただきました✨

似合わせカット&低アルカリカラー&ワンステップトリートメント(ロング料金無) ¥4,900

来店日:2022年12月27日

ゆうさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました!✨ ブリーチしてないのに、光に当たると髪が綺麗なグレーになっててかわいいです✨ 来年もまた通わせていただきますので、よろしくお願いします!☺️

🍀似合わせカット&低アルカリカラー&アロマトリートメント🍀 ¥6,500

来店日:2022年12月3日来店回数:6

ゆうさんの口コミ

3回目です! また今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました✨ スタイル維持のための髪の乾かし方やセット方法が分かりやすかったです!今日から実行します☺️ 遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いします。

来店日:2022年10月28日来店回数:6
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

見せた画像より少し長めと伝えましたが、逆に短くなってしまいました。前髪も短くなり、もっと慎重に伝えたらよかったと後悔しています。 髪は伸びるのでよいですが、しばらくは帽子をかぶったりで過ごそうと思います。

来店日:2022年9月24日

ゆうさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただき、理想以上の仕上がりになって嬉しかったです!カットも丁寧に形を整えていただき満足です✨ 前髪の長さも整えてもらいましたが、切った髪がほとんど顔にかからなかったのが凄くありがたく嬉しかったです😊 またよろしくお願いします!

来店日:2022年9月3日来店回数:6
  • 真澄のプロフィール画像

真澄さんの口コミ

とても気持ち良い時間でした。カラーの仕上がりやトリートメントもカウンセリングでお伝えした通りでした。また利用させていただきたいです。

透明感カラー&アロマトリートメント ¥3,900

来店日:2022年7月3日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

以前急遽予約したにも関わらず快く対応して頂きました。 髪色はしっかりとは決めていなかったのですが、イメージを伝えると丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの髪色になりました💕とても元気で笑顔が素敵な方で、Netflixのお話も楽しかったです笑❣️途中りんごジュースも出して頂きとてもリラックスできました🙏ありがとうございました!!!

似合わせカット&イルミナorアディクシーカラー&3STEPアロマトリートメント ¥5,900

来店日:2022年6月14日
  • ☀️のプロフィール画像

☀️さんの口コミ

深夜に予約しましたが受け入れていただきました😿!お店に行くとすぐに案内していただき飲み物も用意していただきスムーズなのが嬉しかったです🌟希望のカットの長さやカラーなど聞いていただき、また私の髪の悩みも解決方法💭を考えていただき安心しました🧸👍🏻❣️時間もすぐ終わり会話も楽しかったです!美容院選びで悩んでたのでここにしたいな〜と思います!ありがとうございました!

来店日:2022年6月12日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

昨日はありがとうございました! トリートメントのおかげで、髪がサラサラ、ツヤツヤになりました! 髪色もざっくりとした要望でしたが、色々と提案してくださり、透明感のあるお気に入りの色に出会えました。 施術中の会話もとても楽しかったです! またよろしくお願いします🙇‍♀️

💇‍♀️似合わせカット&イルミナorアディクシーカラー&最高峰TOKIOトリートメント ¥9,900

来店日:2022年5月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

いつもは少し不満があっても口コミは書きませんが、あまりにも悲しいので書かせていただきます。 最初に見せた写真よりだいぶ短めに切られました。確認もなく気づいたらバッサリ切られていたので何も言えませんでした。ボブにするはずが予定より2,3cm短くなってショートに近いような仕上がりになりました。短いだけならまだしも形を丸く切られたので、どうしようもありません。 他の人からも最初に見せた写真と比べて、明らかに違うと言われました。 大事な予定を控えていたのに取り返しのつかない状態になってしまってとても悲しいです。鏡で頭を見るたびに憂鬱になります。 前髪も前より扱いづらくなりました。 高圧的な雰囲気もあって言えませんでしたが、正直返金してほしいです。今後他の方が同じ思いをすることがないよう祈ります。

似合わせカット&低アルカリカラー&ワンステップトリートメント(ロング料金無) ¥4,400

来店日:2022年5月3日
    🍀アレンジ簡単ヘア ☘️石田万里奈🍀のプロフィール画像

🍀アレンジ簡単ヘア ☘️石田万里奈🍀さんからの返信

先日はご利用頂き誠に有難うごさいました。 技術、接客ともに満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。 写真はレイヤーが入っているスタイルで入れたくないということだったので形は違う仕上がりになってしまったのですが説明不足で申し訳ございません。 長さは切る前に一度確認させて頂いたつもりでしたが、ちゃんと確認ができていませんでした。 今後このようなことがないよう精進させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月14日
  • しおり♪のプロフィール画像

しおり♪さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で仕上がりも満足でした! 気さくにお話して下さって楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月30日
  • Emmyのプロフィール画像

Emmyさんの口コミ

イメージ通りでカラーも可愛くとっても素敵な仕上がりにしてくださいました!屋外での色の感じも最高でした☺️

来店日:2022年4月24日
  • mのプロフィール画像

より透明感を出すためにはどうすればよいのか親身になって相談に乗ってくれたおかげで素敵なカラーになりました🫧ありがとうございます!

来店日:2022年4月22日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

気さくな方で話やすく、私の望み通りの可愛い髪型にしていただきました!ヘアアレンジのコツなど教えていただきすごく嬉しかったです! ありがとうございました😊

来店日:2022年4月22日
  • パウラ由貴子のプロフィール画像

パウラ由貴子さんの口コミ

接客、対応とても良かったです☺️ 仕上がりも大満足です!!! ありがとうございました😊

来店日:2022年4月10日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

生活スタイルを細かく相談して、カラーやカットをしていただきました。もっとこうすれば希望の髪型に近づけるというアドバイスもたくさんしていただいたので、曖昧なままでしたが大満足の仕上がりになりました。お話もすごく楽しかったです。またお願いします!!

来店日:2022年3月22日
  • じぇにふぁーのプロフィール画像

じぇにふぁーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!当日咄嗟に髪を切りたいと思い立って、即予約できてありがたかったです。お値段も優しくて、大満足です。施術中も楽しく会話ができてあっという間でした!色々とタメになるお話ありがとうございました😊

似合わせカット&シャンプーブロー ¥3,000

来店日:2022年3月1日
  • Toraのプロフィール画像

Toraさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で気持ちの良い接客をしてくださり、久々にリフレッシュする事ができました。カットもトリートメントの仕上がりも素晴らしく、是非また利用させていただきます。

来店日:2022年2月20日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました。短時間で可愛く、丁寧に、しっかりヘアメイクして頂けたので驚きました。また行きます。ありがとうございました!

結婚式やパーティー、イベント事などのヘアセット ¥3,000

来店日:2021年12月17日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

ケアや巻き方のコツなど丁寧に教えていただきありがとうございました😊今日から実践してみます!

来店日:2021年12月4日

Chlom by Liettoの詳細情報

東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅10分 / 新宿駅6分
新宿三丁目駅
月 12:00-23:00 火 12:00-23:00 水 12:00-23:00 木 12:00-23:00 金 12:00-23:00 土 12:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 12:00-23:00
分煙