4.3
詳しく言った訳では無いのに、とても綺麗に染めて頂き、理想通りでした。施術中も沢山のお話ができてとても楽しく過ごせました。また利用したいと思います。
最終の時間で予約をさせていただき、
私がブリーチをしてカラーしたいとの要望にも対応してくださいました。本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
石田さんのおかげですごくリフレッシュできました✨
お話もすごく楽しかったです🙋🏻♀️
セットのやり方も教えていただき勉強になりました!
またご機会がありましたら是非よろしくお願いします💗
土曜日で忙しかったと思いますが待ち時間もなくスムーズに対応して頂きました✨
カラーも満足です!
またお願い致します☆
理想の髪型にしてくれました!!
オイルの付け方とかとても丁寧に教えてくれました!!
本当にありがとうございます!
初めて行かせていただきました。
施術に関しては、主にセットの部分で、
髪の巻き方等教えていただき、ありがとうございました。
あまりカットをしてないのですが、量の調整なども丁度よくしていただきました。
ですが、席に通されてから担当の方がみえるまで、
20数分待たされ、今まで通ってるサロンはもちろん、
minimo予約でも、こんなに待つことはなかったです。
忙しいのは仕方が無いので、すぐにつけないのであれば、
一言、担当者の方から頂けたらよかったです。
初めてのサロンなので、いつまで待たされるのかと不安になってしまいました。
カラー後のシャンプーも少し乱暴に感じてしまいました。
急いでいたのかなという印象でした。
シャンプー後席に移動して、5分ほど待たされ、
ドライは、なぜか何の説明もなしに違う方が担当。
しかも男性でした。
異性に施術をされることに抵抗があるため女性をわざわざ
指名したので、何の説明もなしに担当が変わるのは
ビックリしてしまいました…。
それぞれサロンのやり方があるかとは思いますが、
初来店だとそれもわからないので、一つ一つ丁寧に声掛けしていただけると、良かったかなと思いました。
髪について質問攻めを沢山してしまいすみません^^;全部答えていただきとても参考になりました!!カットもカラーも大満足です!久しぶりのカットだったのですが軽くなって枝毛もなくなり嬉しいです😊ありがとうございました!! !!
昨日はありがとうございました!
悩みだった髪の量が一気に減って、カラーも大満足です☺️
また是非よろしくお願い致します!
髪色もとても可愛いし、トリートメントのお陰で痛みまくっていた髪の毛が生き返りました!!
とても素敵な髪型にして頂きました!
丁寧で細やかな気配りがあり、本当に優しい施術をして頂きました。
私の無理なオーダーにも笑顔でお応えくださり、すごく嬉しかったです。
また是非、宜しくお願い致します!
柔軟に対応していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!
自分のなりたい色にしてもらえてとても良かったです!
プラスでトリートメントもしていただいてサラサラです。
また、染めて頂きたいです。
とても丁寧に接客していただきました。笑顔で常に接してくれていて、すごい良い印象です。ダブルカラーで本日は、お願いしたんですけど、とても良い出来になりました!満足です。また行こうかなって思いました!
2回もパーマをかけてガサガサのボロボロだった髪の毛がサラサラつるつるになりました!!!
ブローしてるときに触りたいな・・・と思ってしまうくらい目で見てわかる程の変化がありました。
そして、貴重な海外留学のお話を聞けて良かったです^^*
パーマが残っていてハネも酷いのですごくやりにくかったと思いますが、最後まで丁寧に熱心に施術して頂けてとても嬉しかったです。
また髪の毛が傷み始めたら今度はショートカットをお願いしたいです♪
試験頑張ってください!!!
応援しています。
遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
サラサラでいい匂いになり大満足です!
サラサラ〜って褒めてもらえました!(^^)
ぜひまたお願いしたいです!
これからも頑張ってください!!!
ツヤサラにして頂き、大満足です。翌日も寝癖も出ず、サラサラなままでした(^-^)
髪がツヤツヤになりました。セットまでしてくださりありがとうございますm(__)m
とてもよかったのでまた是非いきたいです☺️