先日はありがとうございました!
髪の量が多く黒髪にすると野暮ったくて嫌だったのですが、
入社式のために仕方なく染めに行きました。
ずっと明るい髪色にしていたので本当に本当に嫌だったのですが、黒髪でも男っぽくなくまとまりやすいショートにしていただき大満足です!これからボブにして伸ばしていきたいと伝えると、それも考慮してカットして下さりました!
またボブにする時にお願いしたいです👩🏻🦰🤍〜!
社会人頑張ります🦕!
髪悩みをヒアリングして頂き、予約時とは違う自分に合った施術を提案してもらえました!
お陰で髪がとてもサラサラになりました🌼
カットも、自分に似合った髪型にしてもらえて大満足なイメチェンになりました♡
また是非お願いします!ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
お忙しいのにもかかわらず二度もパーマをしてくださってありがとうございました☺️✌🏻自分の納得いく髪型になったので良かったです!💕オン眉もとても好評です!髪質のことやパーマのことを詳しく教えてくださったりととてもお話ししやすかったです!
ありがとうございました!🤍
【当日予約OK】本日空きあり✨似合わせカットに定評あり🌷口コミ高評価✨オシャレになりたい方大歓迎です🧡理想の髪型になりたい方お任せください🧡
ご覧いただきありがとうございます!!
表参道にあるshetaというサロンで働いています!駅から徒歩30秒です✨✨
お気に入り登録していただくと返信がスムーズにできますのでよろしくお願いします✨
コロナ対策万全。
マスク、消毒、換気、広い店内
安心してご来店ください!
絶対に可愛く、かっこよく、お洒落にします💛
ショートやボブにしたいけど似合わないと思っている方、今の髪型にしっくりきてない方是非お任せください💛
毎日が楽しくなるヘアスタイルを提供します✨✨✨
女性目線での絶対的な似合わせに自信あります🧡🧡
お客様に寄り添って生涯長く付き合えるそんな美容師を目指しています🧡
カットでもカラーでもパーマでも
なんでもお任せください!!!
なにも決まっていない状態でご来店していただいてももちろん大丈夫です✨
カウンセリングを大切にし、"なりたい"と"似合う"を組み合わせ形にします🧡
後悔させませんので、是非一度お任せ下さい🌷
表参道で美容師をしています!
よろしくお願いします☺︎