✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️の掲載

流山おおたかの森駅3分

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️の口コミ

• tsumugiさんの口コミ

いつも何も決めずに伺ってしまうのですが、なんとなくある仕上がりのイメージをしっかりと汲み取ってくれます!毎回すてきな髪色に仕上げてくださるので伺うのが楽しみです♪これからもよろしくお願いします☺️

• 毬菜さんの口コミ

いつもお伺いしていて、希望通りの髪色にしてくれるのとお話しも楽しくしてくれるのでこれからもリピートです!

• 綾乃さんの口コミ

髪の毛をバッサリ切ったのですが久しぶりということもあり、時間をかけ丁寧に施術していただけました!確認後もう少し切りたいと要望をしたにもかかわらず快くしてくれやりやすいアレンジも教えてくださり大満足です!
    とても自分好みにしてくださり、またお願いしたいです👐

• Ashlyさんの口コミ

前回はカラー、今回はカット&カラーお願いしました。
    カラーは好みを理解してもらえているので思った通りのきれいな色にしてもらえました! カットは初だったのですが、伸ばしていた前髪をカットも含めイメージ通りに仕上がりました!
    カットは好みがあるのでどうなるか楽しみでしたが、カラーとカットもとても満足です。細かくリアリングして貰えたのも安心できます。

• Maiさんの口コミ

接客がくどくなく、距離感がとても心地よかったです。そして、カラーの絶妙加減がとてもお上手でした!!マッサージやヘッドスパもとても気持ちよくて、もっとしてもらいたかったです。いつも美容院に行った当日ではなく後日に口コミを書くのですが、数日経っても良い感じが保てていますよ♫

• 美香さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!

予約の際のやりとりも丁寧で安心できます!
    毎回細かく要望を確認してくださり、丁寧に施術して頂けるのでイメージ通りに仕上がりとても満足です😍
    お話も面白いですし、喋りすぎず適度な距離感でお話してくださるので施術中もリラックスできます!

今日も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました☺️

久しぶりの美容室だったので不安があったのですが、適度な距離で髪型のヒアリングをしてくださったおかげで、緊張せずリラックスした状態でおまかせすることが出来ました。
    終わるまでに都度都度、確認や今は何をしているかなどを説明してくださったので、自分で髪型をイメージすることが苦手な私でも、なんとなくイメージすることが出来ましたし、また完成後に思っていたものとは違うということもなかったです。
    別の髪型やカラーをしたい時には、またぜひお願いしたいと思います!

• 加津子さんの口コミ

今日も綺麗にセットして頂きありがとうございました!!

• ひさんの口コミ

カット、パーマ、眉カットで予約させて頂きました。

前回、他店で施術した際の内容、私の髪質などしっかり考慮していただいた上での施術で安心しました。

スタイリングも丁寧にご説明いただき助かりました。

会計後に雨が降っており、その際に傘を頂き、本当に助かりました。

また機会がありましたら、ご利用させて頂きます。

• ( ˊᵕˋ )さんの口コミ

こちらでカラーをしていただいた1週間後に根元があまり染まっていなかった為お直しをしていただきました。
    まず最初に前回カラー時より期間があいてしまっていて根元が黒かったのが原因だと言われました。
    こちらの技術の問題ですと最後に仰っていましたが、コロナで美容院を自粛していた私に非があるような言い方はとても悲しかったです。
    お詫び?!としてトリートメントや前髪カットをサービスしていただきましたが、前髪カットはカラーの人皆様にサービスしている様で、前回は忙しくて忘れてしまったと言われました。
    前回どれほど適当に施術されたのかな、、と悲しかったです。
    極めつけには首元にラップが付いたままでした、、。
    電車に乗って気付きました。
    適当にも程があります。
    クチコミを見て伺いましたが何故こんなに良い口コミが多いのか分かりません。美容院でこんなに悲しい気持ちになったのは初めてでとても残念でした。

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️さんからの返信

口コミ拝見しました。
    本日はお電話いただいた上で、再度お越し頂きありがとうございました。

まず、せっかく二度もお越しいただいたのに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

そして、決して一度目も2度目の本日も適当に施術したつもりはございません。

僕の技術、判断、言葉のチョイス、気遣いによりお客様に不快に感じさせてしまったのかなと申し訳なく思います。

人対人ですので、もっと人間力を学ばなければと痛感しました。

確かに今自粛明けでお客様も多く来てくださり、少し慢心があったかもしれません。お客様がこれまで我慢してご来店する大事な時間ですあることを肝に銘じて今後施術していこうと思います。

貴重なおご意見いただきありがとうございました。

返信日:2020年6月14日
  • 佳織さんの口コミ

マタニティである事を気にかけながら
    施術して頂きましたし、
    お話も喋りすぎず、喋らなすぎずで
    丁度いい距離感でした!!
    カット後も気になるところはないか
    きちんと確認して頂きとても満足です。

• 優希さんの口コミ

面白いキャラの美容師さんだなと思いました!
    話を合わせてくれたので居心地良かったです。
    またお願いします。

• ®️さんの口コミ

思い通りに仕上げてくださりありがとうございました^ - ^

• リさんの口コミ

仕上がりにはとても満足しています。ですがミニモに掲載する写真を撮らせて欲しいと言われ顔が映らないならと言い了承しました。
    美容師さんからも肩あたりまでしか写らないようにすると言われたのですが、帰宅して掲載されている写真を見ると横顔全体が写っていました。顔が写ってない写真にして欲しいと言ったところすぐに直してはもらえましたが、とても不快でした。
    今後は行くのをやめます。とても上手な方でしたので残念です。

リ様
    口コミ拝見させていただきました。
    せっかくご来店いただいて、満足していただいたのに、最後で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、他の方にも不快な思いをさせないようにお客様の顔色を伺いながら写真を撮る時は必ず、ご許可、ご理解をいただいた上で撮りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

また写真自体も非掲載にさせていただきました。

石田一樹

返信日:2020年5月20日

素敵に仕上げていただき、有難う御座います。
    また、よろしくお願い致します😃

• あさちやんさんの口コミ

4回目の石田さん( •̀∀︎•́ )✧︎
    技術、接客、とてもいいですが
    石田さんのキャラが好きです!
    ありがとうございました😆👊

• さきさんの口コミ

髪の診断を丁寧にして頂き、カラー、縮毛矯正、カット、3つの相性を考えて施術してくれました。わかりやすく説明もしてくれたので、自分の髪の抱えている問題もよくわかりました。想像以上の仕上がりで大満足です。
    気さくにお話しもできて楽しく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

• *さんの口コミ

詳しく内容書くのも面倒なので特に書きませんが、2度行かないと思う美容院でした。ここまで失礼な美容師さんに初めて会いました。不快な思いをなされたくない方は他をおすすめします。

*様

昨日はご来店いただきありがとうございました。

今先ほど、口コミを拝見させて頂きました。
    昨日の*様に対しての自分の何気ない言動が大変不快に感じさせてしまったと今猛省しております。

大変申し訳ございませんでした。
    美容師としても、人としてもまだまだ未熟なところがあると改めて痛感しました。

技術を磨くのも大事ですが、お客様に気持ちよく過ごしていただけるような接客を学んでいきたいと思います。二度とこのようなことのないように伝え方、声のトーン、姿勢など気をつけていければと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年4月6日

イメージしていたとおりに返していただき、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

• すかたさんの口コミ

なんだか、お店の雰囲気がなんとなく落ち着く感じで、とても居心地が良かったです。
    石田さんも話しやすく、かと言ってたくさん喋らないといけないわけではなく…w
    髪の毛の仕上がりも満足してます!
    今度はインナーよろしくお願いします^ ^

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BELLE by revoおおたかの森付近の駅の美容室・美容院を探す