ブリッツレボルト所属・石田一樹の口コミ

• 小豆 さんの口コミ

きちんとその人の髪の状態を見極めて施術してくださっている印象でした!!わたしのやんわり(笑)なオーダーでも理想通りの髪色にしていただけて感激でした!髪の巻き方なども教えていただけたのでこれからやっていきたいです!またお伺いします!

• あおい さんの口コミ

今回初めて染めさせていただいたのですが、
    詳しく説明してくださり安心しました。
    乾かし方なども教えてくださり、とても良かったです。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

• あき さんの口コミ

スタイルチェンジをして頂きましたが、カットもカラーも満足のいく仕上がりでした!細かい注文も聞いて頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!

• まりな さんの口コミ

時間変更に快くご対応頂き、ありがとうございました^^

今まで挑戦したことのないカラーでしたが、すごく好みの色になり大満足です(*^^*)

また宜しくお願い致します!

• 慈紀 さんの口コミ

3回目の来店ですが毎回私の思い通りのカラーにしてくれるのと、こうしたらもっといいみたいなのをおっしゃってくれるのでとても良いです。

• ミカ さんの口コミ

最初に好みのスタイルとカラーを伝えていたので3回目でしたがカットもカラーも手早くやっていただき、満足です。髪の多さを感じさせない仕上がりや明るくなり過ぎないカラーリングなど、要望を実現していただける技術を信頼出来ます

• おかゆ さんの口コミ

スタイリングのアドバイスなどもしてもらえ、たのしくカット、撮影できました!ありがとうございました!

• つかさ さんの口コミ

雰囲気も良くてとても良かったです!

• 清音 さんの口コミ

当日の予約でしたがうけいれてくださりました。
    カットとカラーだったのですが、色々とアドバイスをくださって嬉しかったです!!
    機会があればまた行きたいと思います!

• 石田 華美 さんの口コミ

つい先ほどヘアカラーしていただきました。
    想像以上に素敵な仕上がりにしてくださいました。
    めんどくさいお願いも聞いてくださってとても感謝です(笑)
    お話しもたくさんしてくださり、学校帰りにとてもリラックスできる時間で大満足でした。またよろしくお願いします

• みゆたん さんの口コミ

3.3

初めてだったんですが!
    とても話しやすくて。
    色々髪の毛の相談をしました。
    自分のイメージに近づけるとのことでとても楽しみです
    またお願いします

• 奈都未 さんの口コミ

すごい安いのに素敵な色に仕上がって満足ですありがとうございました

• 慈紀 さんの口コミ

1.0

丁寧な接客と施術してくださいました!
    美容院がなかなか定着しない私ですがまたお願いしようと思います。

• ははは さんの口コミ

理想通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございました!
    お値段もサービスも大満足です!
    素敵な時間をありがとうございました!

• あやか さんの口コミ

髪の状態に合わせて丁寧に仕上げてくれ、とても満足しています!!
    またよろしくお願いします^ ^

• kaori さんの口コミ

要望に丁寧に応対してくださり、カットもカラーもとても満足な仕上がりにしていただきました☺︎
    ハイライトの色落ちが楽しみです♪

• まなみ さんの口コミ

ブリーチせず良い色が出せて満足です。ありがとうございました!

• ナツキ さんの口コミ

たくさん相談に乗っていただいて自分にあった染め方ができましたありがとうございます^ ^

• みい さんの口コミ

わたしの要望を丁寧にきいてくださって素敵にカットとカラーをしていただきました(^^)
    髪の毛が光にあたったときのカラーの色が綺麗でとてもうれしいです!
    またぜひお願いいたします(^^)

• MARON さんの口コミ

ミニモでの予約のやりとりの時から、とても丁寧に対応して下さいました!
    施術中も撮影時も楽しくお話しながらできて、仕上がりも大満足でした♫
    次も是非 お願いしたいです(o^^o)ありがとうございました!!