ブリッツレボルト所属・石田一樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• ケロ

2017年03月06日

とてもよかったです!
    満足しました〜

• きみきみ

2017年03月02日

最初のカウンセリングからとても丁寧で話しやすく
    なんでも質問させていただきました^ ^
    こちらの要望にも優しく対応してくださり
    素敵な髪型に仕上がりました♪

是非またお願いしたいです(*´꒳`*)

• はな

2017年02月24日

• mana..

2017年02月21日

私の理想の髪型に少しでも近づけるように、そして普段のセットもしやすいようにと、丁寧に説明して頂きながら微調整を重ねて下さいました。
    カット中も気さくにお話ししてくださいました。
    どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆりか

2017年01月26日

希望通りの髪型にしていただきました!話もしやすくて、明るい雰囲気でよかったです♪またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

• いずみ

2016年12月21日

カラーもカットも大満足です☆
    一緒にどうするか考えてくださったり
    とても親切な方でした(๑❛ᴗ❛๑)

• 井上奈緒

2016年12月14日

美容室から移動してのヘア撮影でした。
    新たに撮影の楽しさを感じさせられ、心踊る気分でした。巻き髪スタイルの撮影でした。

今日、体調崩して少々遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

とても恥ずかしい想いでしたがスタッフさんが優しい対応をして下さいましてありがたく感じております。

撮影後にシャンプーとトリートメントをしていただきました。

美容室の雰囲気は明るく賑やかでした。
    ご機会がありましたらまた行きたいです。

今日は本当に撮影オファーにお応えできて光栄です。

• 鈴木はじめ

2016年11月13日

前回のカット長さまで戻していただき、そこからアレンジしてもらいました。

出来上がりに大変満足しました。

• 宮崎晴華

2016年10月20日

仕上がりは希望通りでとてもよかったです!
    他もとても丁寧で慎重にやってくださり、大満足です!

• 彩音

2016年08月21日

ヘアアレンジをお願いしました。
    希望のアレンジの写真を事前に送り、練習をして下さっていて、当日も綺麗にアレンジして頂きました。
    お時間の方も気を遣って下さり、ありがたかったです。

• ゆみ

2016年07月13日

本日はありがとうございました。髪型も特に決まっていなかったのですが、私の髪質に合う髪型を一緒に考えてくれて、最終的にはとても満足のいく出来となりました(^○^)
    これからも頑張ってください!応援しています^ ^

• 薗部友宏

2016年06月21日

相談しながら切ってくださいました。細かいところの配慮も素晴らしかったです。より良い髪型になるように考えてくださったのがとてもうれしかったです。またよろしくお願いします!