✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️の掲載
✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️のプロフィール画像

流山おおたかの森駅3分

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️の口コミ

未羽さんの口コミ

カットをすごく丁寧にしていただき自分の理想通りの仕上がりにしていただきました😭😭
    カラーもとてもかわいい色になりました😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

• あんなさんの口コミ

初めてのサロンさんでしたが、可愛いヘアスタイルと色味に仕上げていただきました。数日経ったらまた更に馴染んでとても気に入ってます。妊娠中だったのですが、色々と配慮してくださり感謝です。また来月伺います!

• かなさんの口コミ

カットもカラーも大変満足です。特にカットは、私が理想とする髪型を語源化できなかったのにも関わらず会話をすることで見つけてくださってホントに感謝しています。ありがとうございました!

• まいとさんの口コミ

丁寧な接客、施術をしていただきとても居心地良く過ごせました。
    髪型も希望通りにしていただき大満足です。

• 由紀子さんの口コミ

急な予約でしたが、つたない説明でもしっかりと話を聞いてくれて、思っていたような髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。
    シャンプーもトリートメントもマッサージも気持ちよかったです。
    また、3月よろしくお願いします。

• poさんの口コミ

初めての来店でしたがとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    私の希望をひとつひとつ聞いてくださり、再現していただけて嬉しかったです。
    自宅でのスタイリングも教えてくださりためになりました。
    是非今後も通いたいと思える美容室だと思います!

• さらさんの口コミ

とても良い色にしていただきました!
    次回もぜひお願いしたいです!!

カットも上手で、カラーはいつも理想の色になります✨️✨️

• らびさんの口コミ

綺麗に色を入れて頂きました!ありがとうございました。

• 瀬戸夏海さんの口コミ

似合う様な意見を言っていただき、
    確かに、と思いやってみましたが
    とても満足しました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
    イメチェン出来て幸せです♪♪

• naoさんの口コミ

いい感じでお願いします、という無茶振りにもしっかり応えていただきました🙇‍♂️めっちゃいい感じです!!!またお願いします😊

• かんなさんの口コミ

いつもお世話になっております^^
    一度予約を間違えてしまいましたが、心良く変更していただきありがとうございました。
    毎回、希望通りのカラーにしていただけて嬉しいです。
    また次回も予約させていただきます。よろしくお願いいたします。

• はるかさんの口コミ

色々提案をして頂きありがとうございました😊
    カットもカラーも大満足です!

• みきさんの口コミ

またお願いします。

• かなさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした✨
    ありがとうございました

• ミナミさんの口コミ

前髪のうねりが強くてお願いしました。
    子どもがいてなかなか長い時間離れることができず、今まで通ってたところに頻繁に行くのが難しくて、近辺の美容室を転々としていましたが、久しぶりに思い通りの髪型にしていただくことができました。
    以前矯正をかけていただいたところが偶然系列店だったこともあって、履歴等が残っていたみたいで引き継ぎ等も丁寧でした。なるべく髪へ負担ないように一つ一つの工程で入念にチェックするなど気にしてくださっていました。
    こんなに前髪が落ち着いてるのは何年振り?てくらい、いつもすぐに癖が出てきてしまうのでとても嬉しかったです。

是非またお願いします!ありがとうございました。

態度がでかく、出来上がった仕上がりも毛先バラバラ
    マスクもシャンプーでびしょびしょ
    髪の毛も服に沢山ついてて、自分でコロコロ制度
    トリートメントとヘッドスパがついてるものにしたが、トリートメントも普通の市販のトリートメントと同じ仕上がり
    ヘッドスパは30秒程度

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️のプロフィール画像

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。
    まず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

あ様の受け答え、仕草で何かかしら不満があるのは察していましたが、

・ご来店頂くお客様に感謝を込めておもてなしをする意識を高めます。
    ・お客様の求める仕上がりを意識してカウンセリングから仕上がりを更に向上できるよう努めてまいります。
    ・マスクのお取り替えの有無の確認徹底致します。
    ・お洋服に髪の毛が付かないよう、しっかりカットの段階から保護を意識します。
    ・プチヘッドスパとトリートメントに関しましては補足欄にある通りですのでサービス的に問題ないかと思いますが、上記全てマイナス感じられていたのでそう感じさせてしまったかと思います。

具体的にご意見頂けたことを真摯に受け止め改善させていただきたいと思います。

嫌な思いをした中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。今後ご来店頂くお客様に同じ思いをさせないよう精進して参ります。

そして重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
    石田一樹

返信日:2022年7月12日
  • み なさんの口コミ

カットがすごく丁寧でした!

髪質を見抜いていただいたようで、クセや輪郭に合わせてカットしていただけました。お気に入りです。

またカットする際はお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☺️

• 佐々木珠希さんの口コミ

当日の急なお願いにも快くご対応いただきありがとうございました!
    施術内容や自宅でのヘアケアも丁寧に説明してくださり、こちらの好みへの理解も早く安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です。
    また利用させて頂くときにはよろしくお願いします。

• えまおさんの口コミ

いつもありがとうございます
    その時々の悩みに寄り添い、ブローやセットを教えていただけたりアドバイスをもらえてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします。

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BELLE by revoおおたかの森付近の駅の美容室・美容院を探す