立野 典子の掲載
立野 典子のプロフィール画像
Lever nail(ルヴェ ネイル) ルヴェネイル 立野 典子

佐賀駅20分

立野 典子の口コミ

4.2

• るこにゃんさんの口コミ

20分近く早目に着いてしまいましたが暖かい笑顔で迎えて下さりとてもリラックスしました♪ 3ヶ月程ネイルをお休みしていて久しぶりのネイルだった為あれもこれもとデザインにかなり迷ってしまいましたが、一つ一つ私の希望をもとに的確にアドバイスして頂きとっても素敵なネイルに仕上がり嬉しかったです♪施術も一つ一つ非常に丁寧で安心してお任せ出来る方でしたので今後もずっとお付き合いさせて頂きたいと思います(^з^)-☆

• ひとみんさんの口コミ

予定より遅れてしまったのですが、限られた時間でもとても可愛く仕上げていただきました!
    また行きたいです!

• みちゃさんの口コミ

ケアがとても丁寧で感動しました!!!ジェルも2度塗りしてくださり満足しかありません。お話もとても楽しくて居心地が良く眠くなってしまいました笑 またお願いします♡

• みーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    返信も早く、安心して行く事が出来ました!
    爪の形を見て、オススメのデザインも教えてもらったので、次はそれにしようと思っています!
    ありがとうございますm(__)m

• さーちゃんさんの口コミ

行くときちょっと道に迷ったけどネイルには満足行きました!次もまたお願いしようと思います

• あべさんの口コミ

2回目の利用です。
    ぼろぼろな私の爪をとても綺麗にして頂きました!
    ありがとうございます( ^ω^ )

• さきさんの口コミ

可愛い仕上げてもらいました( ´ ▽ ` )ノ

• ゆうさんの口コミ

施術・接客共にとても満足しています(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    こちらの要望どうりとても可愛くやっていただけました!
    またお願いしたいと思ってます(*´╰╯`๓)♬

• 佐藤七海さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!お手入れの最中は映画を見させてもらい、とてもリラックスできました!

デザインも豊富で、細かな気遣いのあるステキな方です♫
    施術中もDVDを観ながらゆっくり出来るので、とてもリラックスした時間を過ごせました^_^

• はるさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き満足です。特にケアを丁寧にしてくださいました。ぜひまたお願いしたいと思います。

お花柄のアートが得意なネイリストさんです。深爪で悩んでいましたが、綺麗にし金額、技術ともに大満足です。

• yoshiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

• atsukoさんの口コミ

ケアをしっかりしてくださったので、爪全体がキレイになりました!
    持ちも良さそうで満足です。
    また次回もお願いしたいです^ ^

• mnさんの口コミ

初めてでしたが、予約の対応から当日の施術までとてもスムーズで、施術中の会話も楽しく、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです!

• ひきさんさんの口コミ

2回目の利用です。
    秋カラーネイル、とても気に入りました‼
    またお願いいたします‼^ ^ *

• harukaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    またお願いしたいです(^-^)

• アラレさんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます

• 森下 咲さんの口コミ

とても丁寧に、可愛く仕上げていただいて大満足です(*^^*)
    是非またお伺いします!ありがとうございました

• kazueさんの口コミ

ミニモからの対応も良く、施術も丁寧にして頂き綺麗に仕上がり満足してます。
    メニューが増えるのを楽しみにしてます。

佐賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

佐賀県で他におすすめのネイルサロン一覧